天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有人愿意帮助两位孤寡老人吗?

楼主: 小盏

<B>以下是引用<I>核动力青蛙</I>在2004-5-31 10:43:00的发言:</B>
如何申请加入爱心家园?

请详见:http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&amp;ID=19846&amp;page=1

支持你们,你们让我感动!!!我们的民政部门在干什么,建议把照片发到效能网,让那些官老爷看看,该革谁的命??

<>下次去的时候通知我一下啊,我也想去。</P>

<B>以下是引用<I>活在真实中</I>在2004-5-31 19:37:00的发言:</B>
支持你们,你们让我感动!!!我们的民政部门在干什么,建议把照片发到效能网,让那些官老爷看看,该革谁的命??

<>算了.~~不用发了,
<>连你们都这样说了
<>而且我发现越来越多的事业单位人员都加入了这个行列
<>这是因为他们也认识到到底哪个组织更在做实事
<>我个人来说:我不喜欢光占着位置不做事的作风,,更不喜欢挂羊头卖狗肉的事~~~]
<>如果发到那去了,,他们冷眼中只更多的是形式,我们浪费的是精力得到的是更伤心~~~又何必
<>如果楼主有兴趣也可发一下,外加我调查过的大公中学三位受助人情况~~~这些更能体现出一个弊端~~~</P>

<>是的</P><>还是做一些我们力所能及的吧</P>

<>其实不否认政府中也有腐败</P><>但真正为老百姓做事的也不少</P><>毕竟我们国家那么大</P><>不是那件事都管的过来</P><>所以政府培养了我们,让我们成才且有爱心</P><>就是要我们一起为社会做贡献</P><>社会是大家的——责任也是大家的</P><>不是什么事情都一定要政府来完成</P><>我们也可以</P>

<>现在想想,觉得人老了真的很可怜,真的很需要帮助.</P><>以前我外婆在的时候,我不懂事,老嫌她;现在她不在了……</P><>我才觉的心里酸酸的,我以前为什么不对她更好一点呢?</P><>-------------------------------------------------------------------</P><>这次有人组织吗?有什么活动联系我,算我一份!</P><>移动政府网:600009623</P><>-------------------------------------------------------------------</P>

谢谢楼上的提醒,是的呀,我应该去看看我的外婆了,虽然她有五个女儿,但是现在的社会都是老的怕饿了小的噢.

<>我也有这种感觉~~</P><>唉~~</P><>大家千万不要等到"子欲孝而亲不在"时再想起来哦</P><>老吾老以及人之老呀~~</P>

<>提一下下</P><>呵呵</P><>过些时间大家再去看看两位老人家哦</P>

<>呵呵</P><>到时候我也去</P>

楼上去,俺也去

<>呵呵</P><>好哦好哦</P><>偶也想亲自去一下哦</P><>前几次都因为要上课没办法去哦</P><>不知道两位老人家怎么样了</P>

就在个礼拜天吧

看了这几幅照片还真的想哭哦,~要是有空的话我就去看看这二老~

什么时候去

<>大家约一下吧</P><>什么时候有空而且天气好点吧</P><>大热天的偶不敢出去哦.</P><>一来怕晒的和包公比美</P><>二来会中暑的</P>

<B>以下是引用<I>芳草满天涯</I>在2004-7-8 10:13:00的发言:</B>

<>大家约一下吧</P>
<>什么时候有空而且天气好点吧</P>
<>大热天的偶不敢出去哦.</P>
<>一来怕晒的和包公比美</P>
<>二来会中暑的</P>

<>
<>下雨天去</P>
<>不会中暑</P>

<>那可以哦</P><>等大哥安排了</P>

等我回家了就去怎么样啊 ~