天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

组织爱心小组

楼主: 永恒的心

我认为,想的复杂的朋友就象我一样结个对子好了,这样希望工程的会帮你联系,也没什么合不合法的问题了,我们的捐款并不是很大的一笔数目,贫困的学生也不是那里在册的一部分,我们只是尽点心力,只要结果是好的就可以拉,何必在意过程呢?就象泡女人,只要追到手,何必在意手段?

我们没你这么多票票哦

而且你能做的只是帮助其中的一个~~~

群众的力量是无穷的哦

呵呵,说什么呢/?我钱多?多鸟啊,十个老板九个空你知道吗》?我想,现在我能帮一个就不错了,等成了大老板在多帮几个好了,呵呵

在这里只是商量如何是网友相信一个组织的合法性质和工作顺利进行下去,

又可以是参加或者投入财力物力的朋友有个交代的问题,举个例子,比如:

最重要的资金问题,交于一个义务网友保管,那么这出入的钱或者这个人是不是有

好重的责任感,可能做为个人,我们所说的单单的几百块钱,多点几千块钱,可能

可以进出很明白,那么试问,如果组长知道公开帐号的密码,或者骨干成员中也有

几个人都知道,钱多了以后,出点乱子谁背的起,难道这个公开帐号不需要官方批

准吗,不需要有个义务律师吗,那样的进出是不是好像能有保障,要是其实有个人

一时有不好的想法或者说是他用好心拿这比钱去帮助我们不是很确定的人,那时候

我想捐钱的朋友虽然没有人会说,那么热情会不会少些了呢,还有的好处就是根本

上,现在讲究的不是名义两个字吗,难道用点心思去弄更多的钱,帮助更多的人不

好吗,批准含义上可以去政府管这方面搞的联名,可以要求他们帮忙出面去做些

事情,说白了做这些事政府还巴不得,回绝或者要钱成立他们自己还不是下不了台

申请注册个会标这些事情可以和他们去商量吗。。。。。。如果可以搞定那么我们

就合法和放心的放的开面向社会凑款,不好吗,虽然网友们不是英雄,难道付出

得一些名誉上的支持,而已名声就是为了更好的服务社会难道这是可笑的吗,所以

我们要做的有很多,也不是一天两天就能定下来的,前面已经在搞的项目可以延续

这个计划是长期的,短期的时间凑的钱,个人认为应该封存,

帮助需要帮助的人是长久的,难道今天我们兴趣来了或者是好奇心或者无聊出点

钱凑份热闹,只是心里上寻找些安慰,那吗我们和真的出发点是矛盾的,也许我说

的过了点,所以说在原则上是不能马马乎乎,能做就做点不能做就算了。。。。

俺也抱个名把

俺就做个小兵够了

多个人多分力

是有些道理

不如选个日子

先坐下来好好聊聊吧
    高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

永恒的心所担心的是内部管理问题,可以用规章来规范,这和需要政府审批没有关系。还有,我实在不知道所指的政府是哪个部门?政府是实实在在的部门组成。什么样的手续才算批准?办手续就是依照法律规定办的,要不要钱也不是局长能说了算,上民政局办社团登记证能不要钱?上人民银行办开户许可证能不要钱?

不过我们现在要做的不是对如何办手续的争论,而是先筹备一次会议(不需要报公安批,不用担心我们搞非法集会,有事情我担着)。二是起草一个章程,用以规范运作。

我先起草一个发一下,大家参与修改,然后开会敲定。

同意

我这个心比较急哦

因为心动不如行动(行动之前脑子先动)

请再问一次:会议时间         地点         !!

最好能事先有个人物清单!!!

我申请会员资格。赫赫。支持所有爱心活动!
    高兴

连续签到: 1 天

大家到时候坐在一起再商量不是很好嘛,何必现在在这里七嘴八舌的,

简直就是乱透了。

26号晚上我也有空,我也想参加。希望能支持。
    高兴

连续签到: 1 天

不是26号晚上,是27号晚上!

我支持永恒的心,个人的大道理谁不会说,但要做到正规就一定要法律上的保证,

我个人支持爱心小组的,可要是万一我的爱心被狗吃了,我可要心疼的,我的钱也是我辛辛苦苦争来的。呵呵

永恒的心,我狂顶你

要搞大的就一定要搞正规的,要是就是赞助一二个,就不要搞什么爱心小组,也就是浪费时间的事。

有道理哦

但现在谁能提供这方面的资料哦

其实谁都不想出现不愉快哦

呵呵,我申请会员,不过不知道27号是不是会有空,呵呵,最进生意好忙啊,每天都要跑慈溪,连上线也很少了,呵呵,算我一个!

呵呵~~~

欢迎各位

等待一套完整的方案问世。。。。。。。

爱心是没有地域之分的,算我一个!

具体参与方式请楼主通知一下我,谢谢!

电话:13566495627

小子什么意思啊,有心关你事啊。一边站看吧。没你事!倒~~~!未成年就干这事了,这事是我们大人干的事,小孩子不懂的。明白吗,给~!给你一毛钱去买块糖吃吧~!不要哭啊!呵呵,乖~!对了这才叫永恒的心吗?