天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

组织爱心小组

这次看了玫瑰行动的发起,看到了网友们热诚,真挚的情感投入其中,在我们天台

有许多需要帮助的贫苦老人,伤残人士,还有许多无助的孩童,他们在心灵上需要我们

的抚慰,在生活上需要我们的照顾,当然我们对于热心的小组成员来说更多是需要毅力

和坚持不歇为了这项无报酬的事业延续下去,相信每个人都有孤寂和空虚的时候,有的

人也因此选择了放纵自我,而已他们还会把愿意去帮助别人的热心人看做是白痴,当然

是不会说出来的,这样的观念还有社会上那些街头那些利用人们博爱的心骗钱的行为方式

构成了人与人之间很难真正的去相信对方,当然钱谁不需要,真正大方能拿出钱的人应该

是钱多的人,钱多的人一般很精明,一般的讲对他们的利益来言没有好处的是很少会拿

出来的,就像我们在电视上看的到的,那里那里发大水了,那里那里AZ病什么的还需要

电视主持人做节目搞默捐,政府部门的不知道在我们天台有没有这样的部门,可是对于

我们来说,他们做的不会太多,有句话说的好有权的有钱拿不是吗,谁也不知道这些钱

到了哪个人手上会出点错(针对某些披着人皮的狼),当然我们也需要政府搞爱心工作

的人的帮助,例如在碰到我们都不大懂的组织或者法律方面是要去找他们帮助的,好了

说了那么多费话,自己都觉得想(八婆) 就把想法大概的说下请朋友们来指点和补充

基本要求:有价值观,爱管闲事者,行动敏捷,最好能说会做优先。

组织名称:爱心家园

组织人事系统

组长一名;善于交际者,善与整理资料。在编辑和新闻方面距道和关系网都比较专长。

年龄考虑在25岁以上品德高尚的人。

副组长一名,组织中行动的指挥者,辅助组长完成交给的任务,组织中所有事项具体

落实者。

骨干成员, 若干名(需要考核)和个人资料

成员:不限,有志参加社会活动的朋友都能入

组织具体事项: 爱心家园组成时间,地点,方式,口号。历行宣传日,成员名单资料,爱心主页,标记。

以上是个人想法,做为观点和网友一起来建立爱心家园,这是个复杂需要人力物力的

组织,你快乐所以我快乐。。。。。。

组织骨干和组长的义务付出:每个月10-20元,少买一包烟,少买点零食,你会更快乐

呵呵~                         有意者请跟帖子~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~
    高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

组织爱心小组

谢谢楼主的提议,这正是我想要发的贴,只是文字还没有组织好。

通过这次小盏和芳草MM等热心网友的努力,成功地帮助了一名贫困学生,我们能帮一个就少一个失学者,同时社会上需要帮助的人还很多,主要得依靠政府去做救济,当然,我们也可以尽我们自己微薄的力量,献一份爱心。所以,我想成立一个“天台之窗网友爱心基金”,名称大家可以提建议修改。基金主要用于帮助那些无助的孩子,老人,残疾人。论坛准备增设一个相应的版块,有任何意见和建议的,请在此发贴。当然,对于涉及金钱的事项,我们都要本着公开,公平,公正的原则处理,起草一个章程。网友的事情网友办,有哪些人愿意参与此项工作的筹备的,在此跟贴。当然,老树是跑不掉的。

我不要当什么,有事情的时候叫我一声,有空一定赶到。

不在天台的,要怎么参加啊?

明天我们会在论坛上公布一个农行帐号,大概在下个星期开通网上银行服务以便网友查询。

在外地的有能力的爱心朋友,可以往这个帐号里存钱,然后在论坛上告知一声。

昨晚老树大叔说过,网友的钱,每一分都不能乱用,要给大家一个明明白白的交代。我想这笔基金里的钱,更要给大家一个明明白白的交代。每一次的取出,都必须在网上经过讨论,然后公告去向。网上银行的功能,以便大家知晓每一笔钱的来龙去脉。

今天是2月16号,报名跟帖子的网友愿意成骨干的,请先在这里留个名,具体的

到2月26号哪天去老树同志那里聚会才谈~~~~~~~~

星期六我要上班,没有时间的。

我想把时间定在晚上,这样大家方便点。

报告楼主:

算我一个,我是来报名的

知道了,那天晚上见<A name=152448><FONT color=#000066><B>蝶飞燕舞</B></FONT></A>

我也报名一个

但是我现在不能回来]只有等11月份退伍才能回来

我的电子邮件是

cj2287228sina.com

QQ是313466570

电话13638926780

老树,找个地方让我们大家在26号有个地方去,要不我们都去你那里,哈哈,

千秋雪。你还是等回来后最说吧,到时可以来找我们报名,最加入也可以的。

老树,楼主,你们准备搞个什么样的基金组织呢?

拿出个具体方案来,TT一定支持到底,虽然我刚工作不久,但每个月几十块钱还是能省下来的:)

助人乃快乐之本!

是啊快乐之本,不过想告诉老树和楼主:无名氏好多喔。

支持楼主和老树

我报名骨干成员

请网友们准备好自己的资料,这两天我们将先把资料交给辅助组长,

急征辅助组长,请热心网友报名,请先留下联系方式和电话以便于

骨干成员资料收集,谢谢~~~~~~~~~~~~

关于资金默捐的将在组织形成后第一天公布。。。。。。。。。。。
    高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

按楼主的建议,26号晚上来我公司商量具体事宜。

我也报名参加

我会每月把费用划过去,最好是卡号可以吗?这样我在网上划过去就可以了,去银行不方便--

也是在外的打工族的烦恼,很多不能直接了,望到时你们的会议取得圆满的成功
    高兴

连续签到: 1 天

我也算一个哦!

注:我可以利用职务之便收集需资助的学生的资料

不过26号晚上是星期四晚上,非周末,晚上来了第二天又要赶回去上班,一天之内来来去去很浪费车费,能不能推迟一个晚上?比如27号晚上?

本人资料:中学教师