天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老乡帮帮我

楼主: cyc

古话说的好:一夜夫妻百日恩,你们何必再这样呢

男人应该拿得起放得下的呀

高兴

连续签到: 1 天

回复  水水

说得好!!!!!
    金石为开 发表于 2010-11-2 16:21

个人浅见

见笑了

回复 63# 水水

实话实说

哎,现实版的冤孽啊,看了之后真的跟电视剧剧情似的。到底是为了什么哦

她生病好几年了我能理解她老公的情绪,但一天到晚跟我闹也没用啊,我们的事本来就很简单,协议书就我自己一份原件都给了又说没有,复印件帮她拉了又不给地址,凭她现在的脑子大家说怎么解决,有些话我都不知她怎么想出来的,我也不想多说,我家的地址大家应该都知道了,你们认识的话可以去问问我们村的书记,这事他们都知道。我妈为什么不让你带小孩,怕是叫你带到现在可能命都没了,一个亲生母亲待儿子所做出的事说了别人可能都不信,你自己心里清楚,从我们结婚开始没事有事你都闹,我家没过过一个安稳的年, 凭良心说我当初待你怎么样,我家人待你怎么样,在我家有没有叫你做过一顿饭干过一点活。很多事都随你去,我们也是想小孩都有了能过就过,我们在山东做沙发好好的,有没有像你这样的人,别人打了个电话给你,就自己店扔了跑上海去帮别人打工,幸运的是你在上海找了个有钱的老公

高兴

连续签到: 38 天

[LV.Master]伴坛终老

她生病好几年了我能理解她老公的情绪,但一天到晚跟我闹也没用啊,我们的事本来就很简单,协议书就我自己一 ...
    KKXX 发表于 2010-11-2 16:58

男人要象个男人样,这么简单的事,你把协议原件寄给她不就完了,你留着她的协议对你没有任何好处。她也说了不在乎你欠的那3000元钱,你给也好不给也好,你凭良心做事。
    地址还不简单,你们在通短信的,要了就好了,根本不是理由。

高兴

她生病好几年了我能理解她老公的情绪,但一天到晚跟我闹也没用啊,我们的事本来就很简单,协议书就我自己一 ...
    KKXX 发表于 2010-11-2 16:58

我上面也有提过
    不管你们之前是否有恩怨或者纠葛
    反正这事就是要解决的。
    解决办法就是你把原件给人家
    按理说,应该对你没什么损失啊~

就当做件好事。给了吧。

回复 66# KKXX

你继续编吧,我都不想再说你们家的事了,你有本事就在贴上发毒誓吧。当初谁拿了我那几份协议谁是畜牲,我不是要审请低保和大病医保我是不会问你要的,大家有空去他们村打听一下他们家的为人就知道了,去桥上找带过我儿子的奶妈也行,她是他们家的亲戚,她知道我的为人,说我没饭过饭,我在他们家做的饭大概都是狗在吃,说实在我嫁到上海真没做过几次,只是儿子要吃我们老家的小吃我才做,我把儿子带出去玩,人家都说我们俩好像,我们俩都感到好笑,你们也可以加我老公的QQ,问问他有烦过我吗,我说协议书拿回来能省点钱,可他总是说现在有钱,人家不给就算了,公婆五年多来跟我就像宝,我们一家六口人每年去旅游,我女儿今年也上小班了,我不会带孩子,你们说说我这后妈怎么做呀他现在都1.75米了,他在学校或同学前面都叫我妈,从来没跟朋友说过我是他后妈,你们去上海癌症俱乐部部里有我08年的视频去看看,我是65期的班长,那天我在上面发表我的希望,我的公婆女儿都在场

你们问问这个性余的,在山东打了我几次,我有房东的电话,大家要也可以问问,我打的没办法来上海,来上海第三天他爸开车碰了,我就直接回天台人民医院了,才几天他也回来,说把店转给人家了。编吧,把我上面问的那么多为什么也编吧

男人你何故如此,婚也离了,你也过上你自己的生活了,为什么那么举手之劳都不肯帮下,也许在你看来女方也有错,但是你真的是大错了,人在大是大非面前,可以少点计较小的事情嘛,孰轻孰重?  你那么卡着这个事,你心里就过得那么踏实吗?  为什么到现在还在为自己狡辩,就不能去办点实际的事情吗?   在我看来你的说辞只不过是狡辩,否则那么多年为什么就不给她协议,假若你是一个有担当的男人,你还会在这个时候数落前妻?  就你说的哪些理由就可以不给前妻协议??
      我真的看得气愤极了!!!   人不是这样做的,男人也更不该这样的.

大家可以去查查我有没有不给她协议书,那份还是我自己的原件,她说有用我就寄给她了,从我去年看了她后就开始没日没夜的闹,说是我害她得病的,半夜三更打电话吵的我家都没得睡觉,现在我离婚了,离你的目的也差不多了,做人想开一点,这样我都替你很累

要去查不是很简单,去民政局问一下当时的摄像就行,我没有说过你没寄过,他寄的是律师写的那份,上面没有盖章,我要的是民政局的那份,我把他寄来的那份拍照给大家看看,没有章我不能用,你还有什么话就编吧,我等着,你没拿我的那份干吗不在上面发毒誓,最好上电视台发毒,让全国人家知道,那我就不要那份协议算了,反正也花了多么的钱了,早上我要给他发了个寄的地址,他还来编,这种像男人吧

回复 73# KKXX这种男人我没话说了,我去移动公司去拉我们发的信息给大家看看,我问他要一次东西,他连发几天的恶短信,从我生病来他总是说你好死了,你还没死呀,好多这种话,他说他现在离婚了,在昆山的朋友去他家看看就知道,我还有他老婆的QQ。我们有聊天记录,不过这是她的稳私,如果你同意我就发给大家看看

无聊

太恐怖了,遇人不淑啊,还是别结婚了!

高兴

居然还有这种事,真是头一回听说,虽然你们已经不是夫妻了但也不应该是敌人,俗话说一日夫妻百日恩,我想做为一个男人应该好好想想

我癌症俱乐部的病友不认识我他们也在帮我,有时用他们的医保卡给我配点药,我现在每个月化疗用几万,就算我们有钱也会用完,我能审请到低保国家会给我上海市的最低工资,审请大病医保自己付百分之十,这种人还会编点话来说,我是大病,不是脑子出问题了,我跟他妈说了好多好话,他妈都前几天存认过当时每样有两份。真没办法

谢谢大家的帮忙,今天收到了昆山的寄来的复印件了,还是3月份寄来律师写的那份复印件,我无语了,也不会问他们家要了。

刚刚路过看到!事已了结、有你这好心态好修养难得、做那男人而感到可耻一生、我祝你平安快乐!早日康复!好人有好报!有困难告诉大家我们会尽力帮助你!