天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

银轮股份不久的将来将被ST

楼主: 褪色爱人
匿名  发表于 2008-6-30 12:22

涨工资是假的吧,就是涨了他也会想办法通过罚款扣下来的!

QUOTE:
以下是引用客人(61.241.*.*)在2007-7-14 13:04:00的发言:

银轮的老板还不错, 就是管理层太坏  

老板不错????

我有个朋友在那干活,,,听说刚进的都要每个月扣20%的工资,,,是无条件的,而且就算成为正式员工了,这钱也没的退

靠,这是什么世道???怎么规则??

匿名  发表于 2008-7-19 13:21

银轮还有人说好的吗?/ 毫无道理的进场   扣10%的工资一年    这样的公司还叫好啊?   定额月月减~~~上面的半调子管理层只管自己吃饱~~中间回扣拿好~~年底孝敬抓捞~~~我看银轮快要变成第二个轮胎厂了~~我想大概很快了 ~大约小敏同志88了后~~

银轮垃圾 

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
匿名  发表于 2008-8-21 14:23
哎!咱们打工的钱还真是不好挣啊!

[em01]

离ST还早着呢,银轮的工资 应不是定额的吧,与每月的完成量成正比吧

匿名  发表于 2008-9-14 13:51

现在企业生存都很困难哟,员工的要体谅一点呀.努力工作,总比不工作要好,要是每个员工都你这么想,银轮早就倒了.你难道不了解世界经济吗?在外面倒闭的企业有多少,回家的员工又有多少,你们也光听好的,工资涨,工资从哪里来的呀,要靠员工创造出来的.

昨天,听说三江超市可以用出生证换一罐奶粉,就去了,超市回答说是可以,但是断货了,明天下午再来,然后等到了“明天”下午,天还很热,又去了,超市又说:人数只有100,登记满了。吗的,限100你早说啊,愚弄我们啊,知道自己没有这个量,还摆毛个摊!        NND,超市里的会员价比外面的零售价还贵,还说什么你省了多少多少钱,有心的朋友可以留意一下       抵制三江超市,从今天开始!!!

现在打份合适的工作不容易啊

不了解

匿名  发表于 2008-10-14 14:36
我也是想不通减定额才走的....靠努力干下个月就干死没这个月多了..
不过那是很久前的事了..