天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

银轮股份不久的将来将被ST

银轮现状:食堂饭菜涨价50%-100%,工资却一分不涨,工资还有减的趋势,员工天天减定额,以前银轮工资2000-3000现在1000-2000工资减少了50%。这样还都是在光吆喝,不赚钱。一个好的企业难到都是靠这样维持经营维持营利维持增长的吗?看来不久的将来天台有龙头银轮股份装被ST是肯定的了。

学美甲到福州美甲学校,专业美甲产品批发,美甲培训,(www.qzmeijia.cn)

mekujyl

学美甲到福州美甲学校,专业美甲产品批发,美甲培训,美甲加盟
福州美甲培训班招生

长乐美甲培训学校,专业提供美甲培训美甲用品批发美甲加盟
网站www.clmeijia.cn业务QQ:331277589网站提供美甲培训美甲新闻美甲教程美甲图片美甲视频美甲产品批发美甲店的经营管理等大量美甲资讯。

福建福州美甲培训学校
网址:http://www.qzmeijia.cn
匿名  发表于 2007-7-14 13:04

银轮的老板还不错, 就是管理层太坏  

匿名  发表于 2007-7-14 14:03

大企业只管名声,不管员工的,你闹也没有用.因为政府也只看你税缴没缴.其它的嘛.就是广告也只宣传好的一面,员工的死活有过一次的正面报道就谢天谢地了.

匿名  发表于 2007-7-14 14:04

很多老板就是这样,见人说人话见鬼说鬼话,他对你说才给那个人年终奖多少多少,又对那个人说才给你年终奖多少多少!总之没有一句是是真话,全是忽悠人的

我是一年说一次的,现在又有点不想干了,以我现在的水平,拿这点工资,大家都说委屈,本来以前老的员工的福利,年终奖什么的,我其实都知道有多少的,老板以前以为我们刚进来的不知道,只给我们3分之一,上一年我说要走的时候我说其实以前老员工什么样的待遇我都知道,老板留住我才给我发了差不多的年终奖,还有很多气愤的事情,想起来就不想好好工作

匿名  发表于 2007-7-14 11:09
[em01]

呵呵,本人已说了三次,等找到满意的工作就跳

哈哈,楼上的就一个月说一次不干  这样每月可以涨200多好   涨了记得请客哦

[em05]

~伐款年年在涨!有的涨了近10倍.强迫捐款年年涨价.就是工资不涨.

匿名  发表于 2007-7-14 08:14

有理有理,天下的老板都是差不多的,

总是不站在员工的角度去思考一下的.

天下是只有黑乌鸦的,而没有白的乌鸦^^^^^^

[em03][em03]

你是厂里人吧,怎么了解银轮 [em01]

炒银轮的鱿鱼,这是唯一的办法.

我是广告公司的设计,我们这里要涨工资你除非说要走了,就涨几百

[em01]

据说下个月涨200块的工资

是真的么 银轮

工资有2\3000啊!挺高的!  我只有800块,还要自己买饭,租房!

匿名  发表于 2007-7-18 18:55

你有本事就自己去当老板啊

[em01]

[em01]