天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

想知道,有几个人认为晚上的活动是成功的

楼主: 雪天的云

呵,恋恋小树,如果我说得不对的话,我可以道歉,我没有说你们收十元的钱太贵了的意思,没有说你们挣我们的钱,因为我知道自己去买票是十元,你们还包了包厢,不过你们也应该看到昨晚明显的不足,当大家走进寻梦园后,就根本不知道网友应该到那里聚合,我们也不知道你们的包厢是哪里,我打听了那里的工作人员,都没有人知道是哪个包厢,如果不是遇到熟识的网友,根本找不到,而且后来找到包厢,也没有组织者在那里,网友与别人买票进来的人都混在一起,根本不知道哪些是网友,如果只是聚合了大家一起到寻梦园,所以谈什么让网友与网友之间进行交流,昨晚更准确来说,因为是本来就认识的人才凑在一起的交流,我认为既然是组织一个活动,至少在寻梦园里,有一个专门的网友都聚中的场地,应该包场的,如果迪吧钱太贵,包不下来,我想那个交际舞的场所我们完全可以包下来,把所有的网友都聚集一起才能算是网友聚会吧,昨晚虽然根本不知道网友在哪里,不过我玩得还是很开心,也是很久没有去跳舞,算是轻松了一回,所以我个人认为既然组织时间比较仓促,你们无法组织活动的话,当时应该只是发布一下这个乐队要来天台表演,有兴趣的网友自己可以去,才对
还有在二个地方发表了同样的贴子,是因为昨晚本来是发在那个都市新生代,后来想起还是发在这里比较好,所以又发了同样的在这里,没有别的意思

以下是引用许诺在2003-11-21 14:22:22的发言:
呵呵,云姐,有魄力,有话直说,我没去,所以对情况不了解,但我喜欢看下面的辩解

挺佩服月哥哥的勇气的,西~~要是我的话,还没那么大胆去组织那么大的活动

十个人就已经吓到自己了,也一定要是谈的来的,因为人太多,也就顾不上谁,冷

落了谁,你昨天晚上也去了闹,哈喝~~早知道我也该冒雨去一睹你的尊容,肯定

亲切的跟邻家大姐姐似的,下个月有时间不?叫上几个谈的来的MMJJ,一块玩去

呵,小诺,昨晚你没来很可惜,如果你来的话,我一定会找你的,本来也没打算去啦
我把这次的活动对朋友说了,她很想参加,那我就报名了,虽然根本不知道昨晚哪些
人是网友,哪些人不是,不过我与自己的朋友还是玩的很开心的,跳舞也跳得很过瘾,
很久没有走进迪吧了,昨晚又狠狠的疯了一回,好像又回到了20岁时候的自己,
可惜的是昨晚结束的太早了,第二场舞开始都居然人都走光了,没有人跳了,
我和朋友都喊不过瘾呀,呵,昨晚跳舞真的很开心,如果你也在,我想更会是玩疯了

以下是引用橙味在2003-11-21 14:55:33的发言:
我去了确有着许多失望,因为我只是那个时间到了,确没有真正想象中的的网友聚会中的感觉和气氛,只看见许多人来人往,闹哄哄的模样.约好的朋友没来,该来的不来,独自一人独坐吧台,一碟瓜子,一杯饮料.
确实有许多遗憾...

可惜到时太乱了,因为网友与不是网友的都合一起,我们也在吧台坐过,说不定当时你就在我们的身边,可惜不知道是不是网友,不然我会打招呼的,[em11]

是真的还是假的呀

雪天的云,昨晚的组织确有失败之处,首先我们没有联系好门票的事——严格来说是没有经过确认。另外,因为人手的确不够。

总得来说还是不错滴!!!
狂了一曲DISCO、出了一身汗!!爽·!!谢谢组织者!
至于网友!没看到!!!

不过也赞同雪天的云MM的意见!偶认为组织者欠缺经验!
希望越办越好!

昨天晚上的活动确实不是太成功,其主要表现在以下几点
一:网友集合的地点选的不是太好,很暗, 没有灯光,不方便网友的初次见面
二:进舞厅时,没有组织好,显的很乱
三:在没进舞厅时,就应该通知大家进去以后的聚合地点,包厢号,及应所注意的事项
四:在舞厅里,没有提供给众多网友认识,了解的足够机会
其实我个人认为这次活动不成功的原因除了组织者的组织不力外,还有诸多客观原因:
一:“天公不做美”阴雨的天气在一定程度上影响了网友参加活动的心情。
二:象寻梦园此种场合不太适合举办这类活动,里面人多,吵杂,又暗,很难面对面的进行交流
三:大家的心不是太齐,毕竟参加活动的人彼此都不了解,有个别网友的表现差强人意。
“吃一堑,长一智”我们都在失败中不断长大,有了这次的教训,我们下次组织活动时,肯定会想的更细心,更周到,您的满意是我们最大的欣慰!

我们XCAR车会月底(29-30号)有个活动!(浙江分会首次天台自驾FB(FB=腐败=自费AA游玩))
假日的组织者有兴趣的话、可以共往观摩!!

呵呵,是呀,希望能提高组织能力,毕竟大家人气是很旺的,不要总让网友失望,也预祝以后的活动能办的好一点,不过我是不会再参加了,因为参加过二次的聚会,都感觉组织的不好,而且人也太杂了,什么样的角色都有,还是几个比较能谈得来的网友自己聚更适合我

偶都不知道呢??
不过预祝大家下次聚会成功完美!

以下是引用蝴蝶在瓶子里在2003-11-21 16:09:54的发言:
楼上的对不起啊,昨天晚上如果不是打你的电话停机了。,
不然我也真的上去了,因为我在楼下一直排徊了好久
我怕我上去找不你,怕我一个人没人理我
呵呵,都是我不好哦,让你玩的不开心啊,不然有我陪你的话你一定会开心好多的

哦?难道你是晓燕?,晕哦我一直多不知道这个号是你的呢,真是的可真要怪你了,我多没人理呢,一个人呆呆的,怕这怕那的,所以只有选择一个要呆着。

身为活动的组织者之一,对这次活动的不足之处,我有不可推脱的责任,在这里向所有参加了活动的朋友说声对不起!

由于这次活动办的比较匆忙,而组织的人手又不够,所以关于活动的很多细节性的问题都没有考虑周到,导之活动有很多的不足。

不过我坚信失败乃成功之母,没有今天的失败,哪里明天的成功!只要我们曾经努力过,那么成功总有一天会属于我们的。
      不求百分百的完美,只求百分之一的改进。

我真诚的希望每一位参加的朋友都能像楼主一样把活动的不足之处勇敢的提出来,要给我们俱乐部建议,要给我们俱乐部信心……

我再次向楼主表示感谢,感谢你对我们俱乐部的支持和理解,感谢你能参加我们俱乐部的活动,希望下次你也一定要参加,一定要给我们意见。

“假日总动员”假乐部是在于我们自己天台人的支持和理解中慢慢成长的!!!

希望更多人加入到我们假日俱乐部的组织活动中来!