天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

想知道,有几个人认为晚上的活动是成功的

至少我认为很失败,做为组织者考虑的不够周全,这与我自己去买票进去不知道有什么区别,也许组织者认为我说话太刻薄了,不过我认为是事实,这样的失败活动,就像有人说,纯属帮其卖票!

本来我和曾经也想去,可是摸摸口袋,还剩5块,又不敢去了

哎,虎落平原,让那个黑子当场,越想越气,靠,难道你们就没人来唱歌了吗?
让他那样嚣张?

是呀?呵呵,我也分不清哪个是与不是了,昨夜真的遗憾哦,原以为会见到许多一直在网络下的面孔没想到还是错过了。希望有下一次再有机会参加,也会越办越成功,更办越好。

楼上的对不起啊,昨天晚上如果不是打你的电话停机了。,
不然我也真的上去了,因为我在楼下一直排徊了好久
我怕我上去找不你,怕我一个人没人理我
呵呵,都是我不好哦,让你玩的不开心啊,不然有我陪你的话你一定会开心好多的

楼上说的有道理哦!

偶可惜,没来到此次相约之厅.
偶希望下次有活动带上我...

呵呵,不过我没有看到雪天的云,失败

今天天气就不好.
哪有你要的天气啊~>

楼上那你还记得那位MM叫什么来着吗?

哈哈,,,,,
不是某组织的,当然不会成功拉,,,,,

没想到楼主的怨气这么大,在两个不同的栏目里发了贴。
以下是月瘦风清刀寒的在都市新生代的回贴:
首先作为活动的发起人和组织者
我代表“假日俱乐部”向楼主及感到不满意的每一位会员表示因活动带来的不快致以深深的歉意!
其次“假日俱乐部”再次声明:
1、我们是自发组织的以兴趣相投的形式结合的非盈利性团体。如果因为10元钱就等同“替人卖票”,我想我们还没有那么多的时间去“替人作嫁衣裳”,而且我们手头上都有一大堆事,坏坏昨晚忙得是连晚饭都一直没吃,小树公司的事也忙得要死,但大家还是将这次活动搞起来了,我们为了什么?我们只是想更多的网友从网上走下来、走进现实、走进面对面的交流。
2、昨晚一共开支490元,含门票、包厢费(含茶点)。而实收现金也是490元。也许10元的价格确实如你想的不合理,那么楼主你觉得我们该收多少钱?
3、虽然这是一个金钱利益至上的社会,但是楼主,我想说这世界还有许多东西值得我们去追求,友爱,知识,能力,一个是渺小的,只有一个团队才不至于在社会中被人流淹没,一个人的呼声是有限的,而一个团队的呼声才能渐趋无限,我们深信会有更多的人加入我们的俱乐部,因为大家都知道团结的力量,互助的力量,楼主,你说对吗?
4、楼主我还想再说一句:你说的很对,是发自内心的呼声,我们完全接受你的想法,所以
“刻薄”两字还望收回,因为我觉得你很坦诚。
5、我们组织者会反思,也会永远记住你说过的话,我也希望你能一直支持着我们走下去,因为只有不断地磨合,我们的相处才会更加融洽,楼主你说呢?

以下是恋恋小树的回复:

首先向大家说句抱歉。
大家有不满其实是正常的,我们不能保证我们所以搞的活动都让每一个人满意,而且每一个人的兴趣爱好不同,而且我们是从网上走向现实的交流,可能目前还不怎么清楚每一个人对假日总动员俱乐部的期望,但是有一点是好的,那就是我们都对未来充满希望,我们希望自己的生活更加美好,这点是确定的。
另外,楼上,我们一个人十元的费用里还含有茶水和瓜子,还有一个卡拉OK包厢。试问你一个人十元买票进入能有吗?其实这个不是最重要的东西,重在我们有这么一个交流的机会,可以认识各行各业的人才,玩的话就看你怎么玩罗,你可以听野狼乐队唱歌,蹦的,还可以自己展现歌喉高歌一曲,相信掌声是少不了的。
昨晚你认识了新朋友了吗?

另外,我们需要大家的帮助,假日总动员俱乐部不是我们组织者的俱乐部,而是大家的俱乐部。你们有什么好的想法或创意可以告诉我们。时代是前进的,假日总动员俱乐部是会更加美好的。
谢谢!

怎么没相片吗?

相片整理中
等待上传

呵呵,,,,
我看到了一个激情昂扬的呐喊女性的形象,尽管我没见到她的人,但我能想象得出来
这是个激情失落的年代,需要这样的人。
支持!

呵呵,云姐,有魄力,有话直说,我没去,所以对情况不了解,但我喜欢看下面的辩解

挺佩服月哥哥的勇气的,西~~要是我的话,还没那么大胆去组织那么大的活动

十个人就已经吓到自己了,也一定要是谈的来的,因为人太多,也就顾不上谁,冷

落了谁,你昨天晚上也去了闹,哈喝~~早知道我也该冒雨去一睹你的尊容,肯定

亲切的跟邻家大姐姐似的,下个月有时间不?叫上几个谈的来的MMJJ,一块玩去

我去了确有着许多失望,因为我只是那个时间到了,确没有真正想象中的的网友聚会中的感觉和气氛,只看见许多人来人往,闹哄哄的模样.约好的朋友没来,该来的不来,独自一人独坐吧台,一碟瓜子,一杯饮料.
确实有许多遗憾...