天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]一份缺陷的美

楼主: 天台景色

<p>……</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落寞秋季</i>在2007-5-23 15:30:00的发言:</b><br/><p>恐怕你送什么都不好吧</p><p>既然爱的那么痛苦,你又何必再让她去睹物思人呢?</p><p>知道吗?其实时间会让两个曾经爱的死去活来的人成为陌路人。</p><p>但是在的爱的时候,这也是个享受的过程</p><p>结果不一定重要,过程却是刻骨铭心</p></div><p>谢谢你的建议,同时也感谢一直以来的关注,我最近爱上了一句话;从陌生到熟悉 从相知到相惜,从牵挂到别离 从叮咛到无语 我慢慢适应了沉默,下个</p><p>世纪,我会换个方式再与你相遇&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 我现在试着在学佛看经书</p>

..........................

断肠草

<p>恐怕你送什么都不好吧</p><p>既然爱的那么痛苦,你又何必再让她去睹物思人呢?</p><p>知道吗?其实时间会让两个曾经爱的死去活来的人成为陌路人。</p><p>但是在的爱的时候,这也是个享受的过程</p><p>结果不一定重要,过程却是刻骨铭心</p>

<p>最近不知道为什么不想写了</p><p>我想送她一个植物盆景,她也愿意接受,但我又不懂花草,不知送些什么好……</p><p></p><p></p>

<p>快乐因你而起~!缘分天空,美丽的梦~!</p><p>希望我带给你的是没有痛苦的快乐</p><p>缘分天边</p><p>如果这真是一个美丽的梦,我宁愿长睡不醒……</p><p>我希望能给你一点快乐了,至少不会让你觉得孤单~!</p>

<p>一份缺陷的美</p><p>怎么不继续了呢。。。。。?</p><p>呵呵</p>[em04]

<p><strong>楼主是..痛并快乐着...</strong></p>

多情自古空余恨,好梦由来最易醒。<br/>&nbsp;岂是拈花难解脱,可怜飞絮太飘零。<br/>&nbsp;香巢乍结鸳鸯社,新句犹书翡翠屏。<br/>&nbsp;不为别离已肠断,泪痕也满旧衫青<br/><br/><br/><br/><br/>自古多情空余恨,此处难觅有情天。<br/>情到尽时转无情,无情更比多情累。<br/>君为我谱无声曲,此去闻曲如闻君。<br/>未到恨时难知愁,愁起心头不知恨。<br/>听风方觉秋雨至,已忘共饮西窗时。<br/>云起天边残阳血,一声傲笑一把泪。<br/>把酒欢歌何时有,人笑我痴我偏痴。<br/>莫道有酒终需醉,酒入愁肠愁更愁

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地,人人都把心地扫,世界无处不净土

<p>相见徒增罪过~!</p><p>日记不能替代怀念~!</p><p>感情不能替代责任~!</p><p>你我相识便是有缘~!</p><p></p><p></p>

<p>继续关注中。。。</p><p>但愿每一份爱情都能花开有果</p>

<p>就这样结束了?</p><p></p>

<p>昨风风梳雨聚 浓睡不消残酒</p><p>知否 知否 应是绿肥红瘦</p><p></p><p>寂寞的夜  点起香烟 恍惚中我飘然离地....</p>

<p>习惯了黑夜,它能把我伪装,所以不习惯刺眼太阳。</p><p>我徘徊了很久,想不出个所以然来……</p><p>我知道你会经常来这儿看我的日记,不明白的是你为什么不留一点痕迹的离去~!</p><p>离你生日还有四十几天了,我只能此时此刻祝福你了。</p><p>轻轻的我走了,正如我轻轻的来;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp; 我轻轻的招手,作别雨天的云彩,</p><p>借名诗作别</p><p></p><p></p><p>感谢天台网友长久以来的关注,希望让此贴沉入海底~!</p>

<p>今天我又临阵脱逃了,这样畏畏缩缩忧柔寡断~!</p><p>说好去咖啡店去坐下来聊聊天,到了门口,我却打退堂鼓。</p><p>我们同时在天台县城,最繁华地段的咖啡店出现,真的怕遇上熟人。</p><p>可能你真的把我当朋友来看待了,心里没有那么顾及了,还是你真的不怕闲言碎语</p><p>我做不到你那样,可能是我太紧张的原因,在天台总觉得有双眼睛盯着我的脊梁骨,使我浑身不自在。</p><p>后来给你打电话,言语之间觉得你也不耐烦我的行为。其实我自己也奥恼的很</p><p>&nbsp;&nbsp; 今天只看到你左脸上长了几个包包了,是不是吃了火气重的东西上火了。</p><p>因为紧张周边的行人,没有来及看你右脸,让我彻头彻尾的体会到做贼心虚</p>

<p>我不知道,言语根本就描绘不了一段残缺的感情</p><p>在相互的伤害,折磨和挣扎中绝望了</p><p>我没有勇气写下去,是因为我否定了我的感情</p><p>我不想再受伤害</p><p></p>

<p>真正的放下,恐怕很难</p><p>尽量的不去忆起吧</p><p>希望楼主你也能有那份勇气</p>

<p>希望你能从绝望中真正超脱</p><p></p>