天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

「安静等你...我只是个女人...

楼主: 绝版活着

<p><strong>饿的时候我喜欢上你的空间看你吃东西的样子..记得我跟某个女人说过这句话..</strong></p><p><strong>看你吃东西的样子真的很舒服..很可爱..你说你聪明..我怎么就觉得你傻呼呼的呢..</strong></p><p><strong>其实我想念..想念很多人.. 只是我忘记去告诉她们..</strong></p>

<p><strong>中午爸爸坐了几个钟头的车给我送来了衣服..原因仅仅是因为我打电话是时候告诉妈妈:我很冷...</strong></p><p><strong>看到爸爸的时候..莫名的悲伤与发自内心的幸福..爸爸真的老了..为什么我就一直都不曾去注意.. 去关心呢..也许我的人生与众不同..也许是他们上辈子欠我的..也许.也许是什么呢..</strong></p><p><strong>爸爸..你辛苦了...你的后半辈子就交给我吧..妈妈..你要注意身体 ..!!!</strong></p><p><strong>我害怕去付出..我却一直认为我在付出..我害怕在我迷失的同时.. 有人会忘了把我带回来..我害怕..我真的害怕..我小心翼翼..像一个无依无靠的孩子害怕再次被舍弃..</strong></p><p><strong>然后在找不到爱情的时候..我很认真地去关注着属于别人的幸福..我很用心地去经营属于我的感情..然后伪装着寂寞.伪装着低落的心.. 安静地看着别人快乐..只是我本身就是个对感情没有任何渴望的人..不存在一丝幻想..所以当某天我找不到 ..看不到..感觉不到你的存在的时候..我突然害怕..害怕像个小孩子一样的对黑夜的恐惧.. </strong></p><p><strong>总是会在某个伤悲的时候把曾经认为是知己的朋友一个个拉进黑名单..然后自己跟自己聊天..然后一个人继续的开始..结束..</strong></p><p><strong>别靠近我..好吗..我的世界无人能忍受..</strong></p><p><strong>别靠近我..我不是好人!!!</strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寂寞的情人</i>在2006-11-14 2:51:00的发言:</b><br/><p><strong>我开始认真地去反思自己的任性..开始认真地去学习去相信人..去融合她们..</strong></p><p><strong>我开始感叹时间过得飞快..我开始甘心于平淡的生活..</strong></p><p><strong>我还是我..只是多了些许欢笑..多了些许无奈..活着.真的平凡就好.!!</strong></p><p><strong>..后来..后来我还会想起曾经的疯狂吗.曾经的执着吗..</strong></p><p><strong>当天如何美好..当天的爱情多么简单..当天的女孩多么纯洁.. </strong></p><p><strong>我想一个人让我不寂寞..我想.我真的很想..</strong></p><p><strong>曾经天真的以为身边有一个人就不会寂寞..只是在频繁地换了一个人又一个人以后..</strong></p><p><strong>我深深地明白...原来有些人天生就应该是寂寞的..!!!</strong></p></div><p>种豆得豆,种瓜得瓜,你的回报和付出总是成正比的,你以一颗游戏的心去对待别人,你得到的就是一场游戏.</p><p>其实做女人也不容易,第一次见面就跟男人亲近,男人会觉得你浪荡,见了几次面连个小手也不给碰,男人会说你有病,装矜持.</p><p>其实爱情是什么,千百年来都无人看透,有一见钟情的,有日久生情的.每个人的心中都有善恶两面,好人只是用他的善掩盖了丑恶的一面.反之亦然!</p><p>这个社会缤纷复杂,但是认真有错吗?姐姐这样说,我也是这样说,认真没错,我就喜欢认真的人生!连雪也可以下得很认真,为什么做人不可以认真?</p><p>你的人生可以过得很寂寞,也可以过得很多彩,关键在于你用一颗怎样的心去对待关心你的朋友!你可以选择沉默,选择逃避,你也可以选择接受,与前进!</p><p>人当然不能随心所欲,欲望是永远也得不到满足的,我们是人,人就要学会克制自己的欲望,因为你的随心所欲让别人受到伤害,那就是不应该的了!</p>

<p>寂寞的情人,</p><p>其实女人的要求很简单,</p><p>只要自己喜欢的男人心里有她,</p><p>只要让她感觉到你对她的爱,</p><p>只要你真诚的去对待,</p><p>就会发现其实每个女孩子多很可爱,</p><p>你想要她的关怀,</p><p>其实她也想要你的关怀,</p><p>每个人对爱情的渴望多是一样的,</p><p>无非是找个人关心自己,疼爱自己.</p><p>珍惜身边可爱的女孩子吧,</p><p>别一下子就把她们拉到你的黑名单,</p><p>试着用自己五分的真诚去和她们相处吧,</p><p>你会发现爱你关心你的人就在你身边.</p><p>而且她也值得你去为她付出你的关心和你的爱护.</p><p></p><p></p>

<p>痴:白痴的痴可就不好了,人要适可而止的,散了就散了,俗话说:三条腿的蛤蟆不好找,两条的男人多的是!人不为已,天诛地灭哦!</p>

<p>说不好为什么,我不怎么喜欢看这个贴。</p><p>总觉得楼主太痴了,痴过头便是一种罪过。</p><p>每个人有自己的生活方式。以自己的一生来求得别人的一眼,或许等来一千楼,那又如何?</p><p>有人说等待有价值,花一生的时间去等待也无怨无悔。</p><p>但到现在为止,我都只在小说里看到。。不好再作评价。</p><p>对于情人,每个人心底里都有当小孩子的欲望。</p><p>只可惜你还没有遇到肯将你当孩子一样宠着的女人。就看你愿意不愿意将就着过了,</p><p>其实,时间久了,不管刚开始是什么目的或是原因,到后来自然是会出自真心的关心的。</p><p>这几天很忙。经常加班。我想我与以前的我不同,什么都不怎么在意,情绪来的也快去的也快。</p><p>对于任何事,都不想再纠缠,让自己伤心痛苦。</p><p>放开手中沙,生活的更幸福。。</p>

高兴

连续签到: 1 天

<p>痴点好呢,我想痴也痴不起来了嘛</p><p>痴只属于一个年龄段嘛,楼上过了这个年龄段了。</p>

<p>呵呵,小姑娘呢。。。</p><p></p>

<p>我倒了,我都讲出这么有深度,有内涵,有意义的话了,还小姑娘!!</p><p>你今天有没有带眼镜呢!!姐姐!!!</p>

<p><strong>我开始认真地去反思自己的任性..开始认真地去学习去相信人..去融合她们..</strong></p><p><strong>我开始感叹时间过得飞快..我开始甘心于平淡的生活..</strong></p><p><strong>我还是我..只是多了些许欢笑..多了些许无奈..活着.真的平凡就好.!!</strong></p><p><strong>..后来..后来我还会想起曾经的疯狂吗.曾经的执着吗..</strong></p><p><strong>当天如何美好..当天的爱情多么简单..当天的女孩多么纯洁.. </strong></p><p><strong>我想一个人让我不寂寞..我想.我真的很想..</strong></p><p><strong>曾经天真的以为身边有一个人就不会寂寞..只是在频繁地换了一个人又一个人以后..</strong></p><p><strong>我深深地明白...原来有些人天生就应该是寂寞的..!!!</strong></p>

<p>楼上的记性有待加强!</p>[em03]

<p>&nbsp;爱做梦的女人在午夜钟声敲响后变回了灰姑娘</p><p>&nbsp;下雨了在无人的巷口,我们又要说再见了……</p><p>&nbsp;我站在巷口的一头看着你走到巷的尽头……</p><p>&nbsp;你回头叫我‘回去吧’……</p><p>&nbsp;一个人的夜我无眠……</p><p>&nbsp;爱的语言或许不能用文字来形容</p><p>&nbsp;只是希望你快乐……</p>

<p>女人是不是因为寂寞而抽烟,记得你曾经对我说不介意我抽烟的,</p><p>后来你说讨厌抽烟的女人,女人抽烟像什么样子啊,一辈子也不要</p><p>看见我抽烟了,我戒了,呵呵……我在寻找自己同时也牵挂着你!</p><p>怀孕的女人是最美丽的女人,同时也很幸福,最好的朋友怀孕了,</p><p>也快要结婚了,看着她幸福我也会跟着开心的笑,只是偶尔一个人时</p><p>会害怕夜的黑,夜的寂寞……</p><p>忘不了过去的女人那么她就快乐不起来,我试着去遗忘很多东西,</p><p>只是依然忘不了那最动人的一幕……你不是世上最好的男人,只是</p><p>在我心里还是会觉得你最好,或许只是一种习惯,习惯了看一个人</p><p>你会分不清他的美与丑……一个人会不停的在变,有段时间脾气会很好</p><p>有段时间又会莫名的爆燥,谁爱谁多一点或许不那么重要了……</p><p>我属猪那次算命的说我会在去年碰上我一辈子的嘈,我以为那就是你,</p><p>呵呵你说我有点迷信……我都是喝香余奶茶,一直以来都是喝这个味,</p><p>是一种习惯也算是一种专一吧……</p><p></p>

<strong>猪...我开始有点想你了..!!!</strong>

<p>[em03][em03][em03][em03][em03]</p><p>做个懒女人其实还是不错的..神经再大条一点就更好了.</p>

呵呵,还好做了俺叔叔,要不然可不好了……[em04]

<p>&nbsp;&nbsp; 寂寞的情人每个人都有自己的感情生活</p><p>&nbsp;&nbsp; 有人说男人是为性而爱,女人是为情而爱</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;再怎么样都好,至少还算是爱</p><p>&nbsp;&nbsp; 当你得到一个女人时你应该对她负责</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;而不是一味的想去拥有她,等你得到了又厌倦了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;这是一种不负责任的表现</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;希望你能明白,做一个让女人觉得有安全感的男人</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果你不愿意去付出,那就不要轻易开始一段感情</p><p>&nbsp;&nbsp; 不想说你不好,只是愿你能懂得</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;在得到之前想一想你会不会对她负责……&nbsp;</p>

<p>........</p><p>真不知道该如何和你沟通,</p><p>我知道其实你是个好男人,</p><p>至少是个敢做敢为的好男人,</p><p>同时也是个对女人充满诱惑男人,</p><p>也许在你身边的女人让你太容易得到了</p><p>你才会不去珍惜,</p><p>也许女人只适合做你永远的朋友,</p><p>而不是情人.</p><p></p><p></p><p></p>

<p>在这里写一些东西像是和一个朋友在谈心</p><p>也是自己在郁闷不开心时发泄一下自己的情绪</p><p>来这里谈心的或许是素未相识的陌生人</p><p>也算是网络上的朋友</p><p>每个人都有自己的感情或许别人在处理自己的感情是做得比我好</p><p>比我坚强,那又怎样……</p><p>我是痴爱着,但还不至于是白痴吧</p><p>一千楼……我只是想知道一千楼之后的答案</p><p>所以我仍然在为爱痴狂着……</p><p>就像某故事里的她为了看自己死后她所爱的他会不会为她流泪</p><p>她的躯体死了只留下漂游的灵魂</p><p>但她不曾后悔过……</p><p>因为她看见心爱的男人为他流的泪……</p><p></p>

<p>在等待中迷茫,在等待中失去方向。</p><p>终有一天,忘了自己在等什么。。。。</p>