天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

「安静等你...我只是个女人...

楼主: 绝版活着

<p>幸福像花儿一样,十月的天可不可以留住我们的爱</p><p>风请不要吹散我们爱的痕迹,固执的我依然守着那份梦幻般的爱</p><p>秋天的脚步渐渐迈向寒冬,今年的冬天你还可以为我抵御寒冷吗</p><p>我们的爱,请不要剩下我一人</p><p>只想做一对平凡的恋人</p><p>像冬日里的柴火一点就燃,可以把一切忘到九霄云外</p><p></p>

<p>想将心装进潘多拉的盒子,用古埃及的封印将它封住,</p><p>将它埋在古老的废墟之下,在我写完一千楼之后,或许</p><p>或许有人会找到它,开启它,那只是我幻想中美丽的幸福</p><p>想把幸福留在心房,慢慢体会,谁知幸福却变成了伤害</p><p>为什么要让爱变成荒凉,让我的心痛的发烫</p><p>时间可以改变一切,却无法改变回忆</p><p>烙在心里刻在骨里的是无法改变的</p><p>想狠心的从此不在和你有任何关系,却发现那样对自己来说更残忍</p><p>想远离忧愁,远离一切的一切,只想静静守着自己喜欢的人</p><p>这样简单的要求,却始终触摸不到</p><p>夕阳下一对百岁老人牵手的才是最美最幸福的画面</p><p>是因为相爱才牵手,曾经幻想自己也能有这么简单平凡的幸福</p><p>可你给我了吗、原来誓言诺言统统都可以是谎言!</p><p></p><p></p>

<p>心,丢了,可以拣回来,但日子走了,永远都不会再来.</p>

<p>我也是,我想天天醉,人不是要让自己活的快乐吗</p><p>天总是会黑,而期待的人不会再出现</p><p>于其一个人守着黑夜的寂寞,在悲伤中渡过</p><p>不如和朋友一起疯疯颠颠</p><p>疯的时候会忘了伤痛</p><p>那一夜的字字句句我都记得</p><p>上天并没有垂怜我,不顾我的祈求</p><p>那么所有的一切我一个人承受</p><p>我喜欢浪费我的时间,喜欢浪费自己的生命</p><p>堕落也好,奋进也好都与人无关</p><p>睡觉睡到自然醒,高高兴兴精神好</p>

<p>不知道每天是怎样过的,总是会在听到悲伤的歌而忍不住掉泪</p><p>和朋友在玩在疯时我会忘乎的笑,当一个人回到曾经相爱的小屋</p><p>回想起曾经一起的美好,所有心情都没了,只想回忆</p><p>只能在回忆中找寻着熟悉的身影,或许再也不会,再也不会见面了</p><p>也许该搬家了,那样就不会触景伤情了,</p><p>想祝天下所有相爱的人幸福</p><p>我很傻,希望傻人会有傻福</p>

<p><strong>猪告诉我凡事不可太认真...我在努力...</strong></p><p><strong>今天一上线...下午有朋友打电话说..有人对我意见很大...</strong></p><p><strong>看了看..我不想在意...仍然在意...回了帖再一次解释删帖的理由...</strong></p><p><strong>发完帖..觉得实在是没有必要...删了帖...</strong></p><p><strong>我想我应该这样...继续做我该做的事...别人想怎么说就怎么说吧...猪.是不是该这样呢...</strong></p><p><strong>有些人不知所谓..只知道起哄...试问心情日记可以同时一天开3帖灌水吗..</strong></p><p><strong>而且还有人说转移就好...可笑之极...可笑之及...</strong></p><p><strong>我是版主..我有理由觉得帖子是否该删..我错了吗..如果这样是错的话...那么是不是人多朋友多就是对的呢...</strong></p><p><strong>我只是想安静..跟猪说..看到我上线就提醒我...我只是想固守着这里..</strong></p><p><strong>陪着我们亲爱的傻傻的楼主写完一千楼...楼主要开心哦...</strong></p>

<p>你也是,不要不开心哦,人的关系就是很复杂的啊</p><p>借别人一句话说走猫的路让狗们去说呀</p><p>我有时候很任性,做错事之后又很后悔当时的任性</p><p>你是男人,别灰心,有自信的男人更帅呀</p><p>祝版主1.个人开心</p>

<p>忧悒的泪滴,悲戚的叹息,只为了冷漠你</p><p>在梦里也烙下了你的痕迹,抹不去</p><p>为爱把自己藏匿,我的深情却换来无情的伤痛</p><p>时间真的可以冲刷伤痛的痕迹吗</p><p>没有你每个黑夜变的好漫长</p><p>只因爱过才沉醉在每个思念的夜里、、、、、、</p>

<p>喜欢的人不出现,出现在的人不喜欢</p><p>该说老天不公平,还是现实本来就残酷</p><p>当上天把一切都带走,留下的只是一个躯壳</p><p>如果可以做午夜的幽魂,我想在我消失的那一刻</p><p>见证一下我爱的人时否会为我落泪</p><p>如果有男人为你落泪那么请拉住他的手</p><p>他真的值得陪你过一生</p><p>如果有男人为你落泪</p><p>那么请不要放弃他</p><p>也许你会后悔当时的放手、、、、</p><p></p>

<p>一个人的天空很蓝、蓝得有点忧郁</p><p>一个人的日子很自由、自由的有点孤单</p><p>一个人的生活很轻松、轻松的有点空虚</p><p>一个人是自由、两个人才幸福</p><p>捧一杯酒、点一根烟不去期待未来</p><p>不让自己受伤害、我还是我、一个丢了心的女人</p><p></p>

<p>失去了爱人,想起了朋友,从前一天二十四小时都在一起的好朋友</p><p>在我最需要人陪,需要人安慰的时候你却不在我身边。</p><p>或许每分秒都有人在变心,都有人在背叛</p><p>分手、失恋并不希奇</p><p>你叫我不要抽烟,少喝点酒</p><p>午夜的梦只剩下我一个人游走</p><p>孤单的我只能点燃本来已戒掉的烟</p><p>独自享受一个人的孤独</p><p></p>

<p>蓝帅长本事了</p><p>日头都能摘落来了</p><p></p>

<p>昨晚跟人一起买醉,酒过三巡的时候,忽然想找个人说说话</p><p>翻遍手机,却找不到一个可以说话的号码,莫名的伤感</p><p>其实是午夜的寂寞,触发了我们内心的伤痛</p><p>早点睡吧,明天摘摘日头,也许就会发现世界如此美好了</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>绝版活着</i>在2006-10-12 19:24:00的发言:</b><br/><p>一个人的天空很蓝、蓝得有点忧郁</p><p>一个人的日子很自由、自由的有点孤单</p><p>一个人的生活很轻松、轻松的有点空虚</p><p>一个人是自由、两个人才幸福</p><p>捧一杯酒、点一根烟不去期待未来</p><p>不让自己受伤害、我还是我、一个丢了心的女人</p><p></p></div><p><strong>好久以前...曾经曾经的女人也说过这句话...</strong></p><p><strong>突然很有感触...不知远方的人儿可好...可记得要幸福...</strong></p>

楼上的MM别伤心,我们要相信超人会归来的!!

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">绝版活着</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">那么艰难地活着</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">很累...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">看完你的贴也很累</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">不过要看开</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">也在这里想跟"1个人"道歉</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">人有时候是会感情用事,就像我怪你删我的帖</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">其实这是些无形的东西</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">就算我今天打牌输了50元又怎么样呢</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">不去多想,那也50元可以挣回来的</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">所以删了就删了,没必要怪你</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">既然当了管理者,就该履行你的职责</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">好好管下去</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">在我的那个帖子里看到有人说你撤了,我又觉得可惜了</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">毕竟论坛是要有个人来管,才可以保持一汪清水的...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>

<p>挥手告别这坐城市,独自踏上旅途</p><p>我知道你很无奈,只希望失意时能够想起我</p><p>我的祝福永远为你深埋</p><p>不管在哪里你永远在我心里</p><p>如果爱是空气,那么你就是我的空气</p><p>永远在我的生命里,不离不弃</p>

<p>今天心情好多了,因为知道我们依然爱着对方</p><p>我是很容易满足的女人,我会好好的生活</p><p>为了他而快乐,或许放弃也是一种爱</p><p>既便我没有这么伟大,但我会努力去做</p><p>不想伤害对方,为了我爱的人,也为了爱我的人</p><p>我告诉自己,女人要活得坚强,活得自信</p><p>明天太阳依然会升起</p><p>就好像革命尚未成功,同志仍需努力</p><p></p>

<p><strong>今天又看到了关于投诉的帖子...</strong></p><p><strong>有时候真不明白..这个世界上为什么会有这样的人...</strong></p><p><strong>什么都不了解...什么都不去努力...就只会想法去怎样拉别人...有时候不了解的是否也该安静呢...</strong></p><p><strong>突然这样想...一个好的版主是否应该什么都不去打理...会讨好人就行呢...</strong></p><p><strong>今天看到了好多表示理解跟支持的帖子...很开心...</strong></p><p><strong>我想我认为对的...我还是继续进行...我很用心在管理...问心无愧就好了...</strong></p><p><strong>猪说:低调...一定要低调...我在学习...我会的...</strong></p><p><strong>楼主今天好吗...没看见人哦...</strong></p>

<p>1个人不要难过……</p>