天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

楼主: 真爱水晶

<p>其实在我心里也是一样的..不经意看到你写的.</p><p>就像你让我看的七月跟安生一样..我会一辈子记得</p><p>那份感情是别人所不能懂得..我一个人坐在这里看</p><p>都快要流泪了.想想从前.我们两只要一起,就算不恋爱</p><p>不要男人也无所谓.虽然很多东西都改变了.</p><p>但在这份感情是在心底永远也不会变的.</p><p>每次喝醉了.都想找你说话.对你哭..</p><p>我同样希望你每天开心.只是很多事情是我们没能力去做的</p><p>我有的同样只要你要.我都可以给.虽然有男朋友.</p><p>但你永远是我这辈子最好的朋友..</p>

<p>我们一起走过了这么多年.很多时候都是二十四小时也不分开.我们就是对方的影子.人长大了很多事情就由不得自己了.从前你说.叫我先找男朋友.要是你先找了我可没地方睡了.我开玩笑说.叫你先找..有了榜样我才会去找.好像是昨天是事情.但其实已经过了好久. 从前我说只要我拥有的.都可以给你.到现在也一样.不管放在心底还是拿出来说都一样. 我有的都可以给你. 我也觉得自己变了好多.有时候过于伤感.没有了从前勇敢了.我以后会学着让自己坚强点吧.也会努力挣钱的好养你呀.呵呵..</p><p></p>

我只是说没你可爱嘛,没说它不可爱嘛[em03]

可怜天下父母心!

<p>&nbsp;&nbsp; 一个女孩子站在大街上悠然的吐着烟圈,走过来一对老年夫妇"现在的女孩子真不象样",走过来一位中年妇女对女孩子瞥了一眼,不屑的走开了,走过来几位年轻人,对着女孩子吹口哨,走过不远嘴里议论着肯定是坐台的.我很不理解,为什么不能换个角度体谅一下,体谅每个人的生活方式不同,体谅背后的任何故事,</p><p>&nbsp;&nbsp; .曾经满满以为可以不计较任何人眼光,做自己喜欢的事,单纯的以为烟只是为了想念某个人,祭奠已逝的爱情,那一刻才明白女孩子抽烟在别人看来,就是堕落,女孩子长大了始终要嫁人,老公可以接受一个抽烟的妻子吗?婆婆可以接受一个抽烟的媳妇吗?.............太多的太多,有些事始终是要因为环境而改变.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我已不再抽烟,但始终抹不去对烟的思念.........</p>

原来你是猫猫。。

<p>嘿嘿..才发现啊.要不然你还以为我是子曰啊.</p><p></p>

<p>你走了连说话的人也没了.不知道什么时候才能见到你了.</p><p>希望你也快乐. 你在那里会很少来上网吧. </p><p>等你回来撒..</p><p></p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得有人说过"认真的女人的最美丽",一直想做个认真的女人,却没有认真做好过一件事,想想真是失败.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想在这里留下自己生活中的琐碎片段,可是现在又要中断了,要去一个陌生的环境,用伪装的笑容去面对身边一个个陌生的人,想想生活总有不如意的事,生活不会来适应我,只能自己去适应着不同的生活.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一直是个独角戏,生活中没有多少的亲密朋友,网络中更是没有,没有人知道我悄悄的来了,亦没有人知道我悄悄的走了,为自己留一份想念,希望以后有时间还能继续写着我的作业,几年后交给静的作业~~~~~~</p>

<p>&nbsp; 猫猫;</p><p>&nbsp;&nbsp;生日快乐!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;快乐是自己给的,不是别人给的,快乐需要制造,不是天生就有,</p><p>&nbsp; 快乐无处不在,只要你去慢慢发现,</p><p>&nbsp; 女人因活泼而可爱,因可爱而美丽~</p><p>&nbsp;&nbsp;开心一点,做个美丽的女人~~</p>

<p>能给个理由吗?其实人的心情真是一时一时的,这个时候因为某种原因不想再看见了,就让它沉了吧,若干年后自己再重新翻出来,会有别样的感觉!<br/><br/>人总是随着年龄在成长,我从字里行间看到了你的成长,即便年少的时候做过一些现在你认为错误的事情,即便现在有人说你都不要去管去听去看去想,认识些跟你以前生活无关的新的朋友,你会发现生活还是那么的灿烂。<br/><br/><br/>我也做过很多错事悔事,我也删过自己的文字,现在再想去找那些记忆都困难了,或许我该回过头去感激青葱岁月让我现在能够正确的选择以后要走的路。<br/><br/></p>

<p></img></p>

<p>告别了以前的生活,我又回来了~~~</p>

&nbsp; 年少的自己总是在追寻自己梦幻中爱情,爱了,伤了,疼了,累了。。。。。。。我告诉自己不再需要爱情~~~<br/>&nbsp; 他只是刚巧出现,听从的父母的安排,潦草的把自己嫁了,我一直知道自己的婚姻没有爱情,可他已经是我老公,是我生活中的伴侣,我以为婚姻只是一种形式。依旧过着自己随性的生活,不管我多么的不厌烦,他只是一如计往做着他该做的事一年,两年,三年,,,<br/>&nbsp; 今晚翻开以前的日记,依稀看到以前自己的影子,看着现在的自己才知道是老公在默默中教会了我生活,我终于知道我需要的是什么,生活不需要爱情,他不算好,但有心,足够~~<br/>&nbsp;&nbsp;真实的活着,做个真实的女人,宝宝——以后生活的快乐点,记录下生活中的点滴幸福。

我家的宝贝

<p>&nbsp;&nbsp; 生之前我一起祈祷希望不管是男是女但一定要是一个健康漂亮的宝贝,可是当妈妈抱过来我第一眼看见了他,红红的脸蛋,眯着小眼睛睁都睁不开“怎么这么难看”跟着我就哭了,老妈拍了一下我的脑袋说“这样已经算漂亮,小孩子生出来都是如此,以后会慢慢漂亮的,我带着半信半疑的心态,希望真会如此,接下来的几天,老妈有意无意的总是把小鬼抱到我身边让我看,看着小鬼在自己身边熟睡的模样,母爱之心油然心生。几个月之后,宝宝的红脸奇迹般的变白了,眼睛也跟着越睁越大,时不时的就看着我笑,那种幸福感至今我不知道用什么语言表达。<br/>&nbsp; 一转眼宝宝已经三岁了,现在他就拉着我的脚妈妈妈妈的直叫,要我陪他玩,我说宝宝你赢了,妈妈不上了,他就贼贼的笑了,先陪宝宝玩了。。。。。。。</p>

建议你看一部电影,叫  时尚女魔头 。

无聊

&nbsp; 回到天台,整天无所事事,烦啊烦啊~~~无聊中看到这里的老乡群,本着看热闹的心情加了进去,我是个无聊的人,有事没事就呆坐在电脑前看别人聊天,很少跟陌生人聊天,陌生的语言不属于我,加进群里无意中被别人认出来,“你以前老是骂人,现在还是一样吗”烦~我的以前就那么不堪吗?年轻~轻狂~自以为是~难道你们没有吗?<br/>&nbsp;

&nbsp; 自认是个无聊无趣到极点的人,性格就像生在淤泥的杂草,快要被淤泥淹没的时候又努力往上长,有人想帮你往上拔的时候,却努力不想被拔出水面。<br/>&nbsp; 看着人家开心的玩耍水晶对我说”你也可以“,可是笑容好难。妖精说“有什么可兴奋的,傻笑”<br/>&nbsp; QQ,账号,所有一切从开始到现在都是一成不变,不因为别的,只因为习惯,已经习惯这样。可时间飞逝,我已经不是当初的我,却自欺欺人的以为可以做全新的自己,所以认识的,不认识的请你们忘记我,让我一个人在自己的世界里。。。。。。。。。

&nbsp; 不知道今天是什么心情,好烦,好累,<br/>&nbsp; 然~~~希望自己能早点做到一切释然

<p>&nbsp; 无意间发现灌水区的《水区往事》一贴,看到许多曾经熟悉先都已消失的名字,看到他们回忆曾经的往事。<br/>&nbsp; 想想自己,就想藻泽地里淤泥,一直生活在黑暗中,没有阳光,从当初涉世未深的小丫头,到现在已是一个宝宝的妈,我一直在这个论坛晃悠,论坛见证了我的成长,在这我却没有一个朋友,独来独往好象已成一个习惯,因为我在安静的角落所以我能看到大家,没有阳光的角落,所以我默默无闻,多年以后居然还有人称我为新人,让我不知该如何回答。</p>