天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

<p>&nbsp; 去年生病的时候,那位医生告诉我"你二十几岁的年龄,身体怎么这么虚啊?像老年人一样,"其实那时候我很想告诉他,其实我的心比我的身体还要虚.....</p><p>&nbsp; 不知道应该说是我的心天生就比较脆弱,还是应该说心的承受能力太强了,我自己都很矛盾.我不知道你们对一些告别的人.过去是事是遗忘还是想念.我也一直没找到答案,可是当我坐在电脑前打这些碎片的时候,我头脑怎么也搞不清楚这个时候我应该想念谁,怀念谁,或是需要忘记谁.</p>

<p>在都市的高楼中,</p><p>我是一只微不足道的蚂蚁.</p><p>在宇宙的视野中,</p><p>我不过是一粒转眼即逝的灰尘.</p><p>对于尘世的天空来说,</p><p>我只是一只仓惶飞过的鸟.</p><p>对于自以为是的人类的来说,</p><p>我永远是一个局外人.</p><p>这是我喜欢的作家叶梦写的,我很喜欢,希望大家也喜欢,</p><p></p>

<p>郁闷~~~</p><p>]菜可以乱吃,</p><p>话不要乱讲啊!!!</p>

<p>&nbsp; 我妈骂我是懒鬼,被我小外甥女听到,学去了,老是叫阿姨是懒鬼.</p><p>&nbsp; 我不否认我很懒,平时的这个时候我都在床上,等着小外甥女来叫门了才起床,也难怪要被她叫懒鬼了.</p><p> 今天连外甥女也奇怪,为什么她还没来我就起床了.</p><p> 昨天朋友送我四条小金鱼,我希望小金鱼宝宝一大早可以在清澈的水里跳舞,可以感受到清晨阳光的温暖,可惜今天是阴天,这不是我所愿.只好等待明天的阳光吧~</p><p> 想想自己以前养金鱼的惨状,想起来还是觉得太悲哀了~这次我会用心,希望小金鱼宝宝每天快乐的游着......</p>

<p>&nbsp; 讨厌网友问我"你是做什么的"?因为事实上我整天无所事事,所以只好回答"我什么都不做",网友总是发一个惊讶的表情过来,连带一句"这样可不太好",我的回答永远是"我又不嫁你".</p><p>&nbsp; 讨厌网友问我"你的爱好是什么"?收到这条消息,我总是很茫然,从小我就知道每个人都应该有个爱好,所以师长门问的时候,我总是把大多数女孩子应该有的爱好告诉大家,唱歌啊.跳舞啊!小时候,只是小时候,再这样的问题,我还需要回答爱好唱歌,跳舞吗?努力问自己到底爱好什么?结果答案还是像周围空气中精灵一样在我脑边飘来飘去.........</p>

<p><strong>别人的城市永远都寂寞着.</strong></p>

<p><strong>&lt;真爱水晶&gt;然</strong></p><p><strong>不成是我家娘子啊</strong></p>[em01]

<p>自由</p><p>是一种幸福</p>

<table height="130" cellspacing="0" cellpadding="0" width="99%" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all;"><tbody><tr><td valign="top" align="left"><font color="#333333">爱情是什么?<br/>玻璃制造的苹果,<br/>一不小心就摔破。<br/>爱,爱,爱,<br/>真有这么多爱吗?<br/>可以讲出来的不是爱,<br/>真的爱是无法用语言来表达的。<br/>更多的爱只是庸人自扰,<br/>因为生活的平淡无奇,<br/>因为内心的寂寞空虚,<br/>总爱让往事跟随,<br/>只是怕过去白费。<br/>爱,爱,爱,<br/>它走了,<br/>不要再说出口,<br/>不要再回忆,<br/>所有的伤一个人来背,<br/>遗忘不是更好。<br/>爱,爱,爱,<br/>永别的爱,<br/>不要再缠绕心头,<br/>就这样。。。。。。。。。。。。。<br/>眼泪总有一天会变成微笑的。<br/></font></td></tr></tbody></table><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all;"><tbody><tr><td valign="top" align="left"><font color="#333333"><br/></font></td></tr></tbody></table>

<font color="#333333">你要什么,我都给,<br/>甚至是他的约会,<br/>他不过是那个谁,<br/>我们可是好姐妹。<br/>你用的香水比我名贵,<br/>我用的感情比你无谓。<br/>我不想,我不会,让我们有误会。<br/>他不会,他不配,享受两种香水。<br/>你是我的红药水,<br/>他只是杯苦咖啡。<br/>你会问我累不累,<br/>他却让我不能睡。<br/>我们的关系比他珍贵,<br/>我们的命运殊途同归。<br/>我不想,我不会,让我们有误会。<br/>他不会,他不配,享受两种香水。<br/>我不想,我不会,放弃我的药水。<br/>他不会,他不配,得到两朵玫瑰。<br/>&nbsp;&nbsp;我是在报上看到这个,觉的深有感触。姐妹们珍惜这份友情,不要为了那个谁而。。。。</font>

<p>我是天平座的~</p>

<strong>情高度</strong><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">爱情到底有什么魔力???爱过,痛过,还是搞不明白。<br/>我只知道爱情有高度,有多高?有些人可以轻松跳过去,有些人却怎么跳也跳不过去。这就注定了人有分洒脱和沉重。爱情的美在于执着,当爱情已经背叛,执着能证明什么/?这就是爱情吗?<br/>为什么要爱?爱情可能真的是甜蜜的,可是当爱成一种负累,你还要持续吗?为了你爱的她?这就是爱吗?<br/>爱有高度,我希望恋爱中的人能理智对待自己的情感,不要让悲剧发生。<br/>如果是爱,我相信没有越不过的高度,如果不是,是否该为自己选择。</div>

<p>楼主MM是水瓶座的吗?</p>

<p><strong>温柔的慈悲~<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 2px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>其实我早应该了解/你的温柔是一种慈悲/</p><p>但是我怎么也学不会/如何能不被情网包围/</p><p>其实我早应该告别/你的温柔和你的慈悲/</p><p>但是我还深深的沉醉在快乐痛苦的边缘/</p><p>你温柔的慈悲/让我不知该如何面对/</p><p>再也不能给我任何安慰/再也不能阻挡我的泪水/</p><p>你温柔的慈悲/让我不知道如何后悔/</p><p>再也不可能有任何改变/再也愈合</p></div></strong></p><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 2px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>其实我早应该了解/你的温柔是一种慈悲/</p><p>但是我怎么也学不会/如何能不被情网包围/</p><p>其实我早应该告别/你的温柔和你的慈悲/</p><p>但是我还深深的沉醉在快乐痛苦的边缘/</p><p>你温柔的慈悲/让我不知该如何面对/</p><p>再也不能给我任何安慰/再也不能阻挡我的泪水/</p><p>你温柔的慈悲/让我不知道如何后悔/</p><p>再也不可能有任何改变/再也愈合</p></div>我的心碎~~

<p>&nbsp; 更多的时候我都是独来独往,不是喜欢孤独,只是讨厌要成为朋友的路途太远了,一段感情让你身心疲惫,一段友情让你黯然伤神,一段亲情让你寒心彻骨,经历了人世界的情情爱爱,习惯于一个坐在窗边看着马路上来往的车辆和人群.</p><p>&nbsp; </p>

<p>水晶,我们一样</p>

<p>&nbsp;  没有爱情,没有喜欢,累了,想过平静稳定的生活,跟他走到一起.</p><p>&nbsp;  D 只要让你爱上一个人你就会不顾一切爱下去,无论他们是富贵还是贫穷。这类型的人的罩门跟死穴都是爱情,只要认定对方是自己的最爱时,什么事情只要对方开口都会愿意做,即使不开口也会愿意做,只希望让对方更好就好了,对方开心自己也才会开心。</p><p>&nbsp;  这是我给他做的测试,和他本人的性格一模一样,在他心里一直认为我是最好的,在我心里一直认为他什么都不好,只是不说,我们过着平淡的生活,就像河面上的水一样风平浪静,偶尔微风吹过泛起的一点涟漪,那是因为我心情不好,他只是努力的哄我,就像我是他的宝宝,</p><p>&nbsp;  任性,自私好象在我身上轻易就能找到,因为今天我想喝果汁,他拿的却是牛奶,这瓶果汁可能就会成为我的暴风雨,一直吹刮着我身边的这个男孩,因为他像个小孩子一样流泪了,这让我感到自责,</p><p>  头脑一片混乱,该怎么办?????</p><p> </p>

对你的日记关注中,呵呵!

<p>楼上的MM好深情~</p><p>可以和你做个朋友吗?~</p><p>我感觉你的性格和我很象,但愿我想的没错吧~</p>

<p>什么性格和你一样?</p><p>一意孤行~一见钟情~一心一意~一败涂地~一无所有~</p><p>这个???</p><p>可惜很少有人会喜欢这种性格哦~~~</p>