天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

群号.......!

楼主: 2663

我好象也加了

<p>挺热闹的,不错的哦</p><p>哈哈</p>

路过拿分走人

<p>没素质,推举你的都是你自己人吧,切</p><p>自以为是</p>

<p>楼上的</p><p>请问你这话说的是何意?</p><p>麻烦你说清楚。。。。。</p>

<p>我怎么没加</p><p></p>

<p>原先本群不是高级群&nbsp; 只能容纳100人&nbsp; 所以我只能把一些不上线 不说话的人T掉&nbsp; 也并不是说不欢迎你们 我只是想让群变的更热闹而已&nbsp; 还有那些在群里骂人 吵架 发广告 发黄色图片的 T你们的原因好象不用我再解释吧....</p><p>现在本群已经升为高级群&nbsp; 可以容纳200人了&nbsp; 欢迎大家的加入</p><p>不过入群者请遵守本群的制度</p><p>不胜感谢.......</p>

<p>偶也加入,看看</p>

<p>宝宝</p><p>有时候不是我不顾虑到别人的感受,而是我没办法一下子顾虑到所有的人.</p><p>也许你是在怪我活动没有打电话要请你.</p><p>可你要明白,现在所有的活动都是大家自愿报名的,我发公告是为什么?</p><p>就上次郊游的事,我早就知道你和贝贝说过要参加的,可要出发了你们却没到,我给你打电话你是怎么说的?"我在睡觉,起来?我起来有什么事?"</p><p>我知道你是在怪我没有安排好你们的车子,难道这就是所谓的不顾虑到别人的感受?</p><p>我下问一句"你做事的时候顾虑到我的感受了吗?"</p><p>不要忘了,我是一个组织者,我要顾虑的是大家的感受,而不是个人的感受...</p>

<p>切.....</p><p>你有时候做事情是真的不顾虑别人的感受的.......</p>

帅哥美女们,该出洞了。。。

<p>群现在是不是加不进去了啊?</p><p></p>

<p>楼上的</p><p>你已经加入了</p><p>欢迎你的到来</p>

<p>不知道怎么用这个,在这多发几条信息看看</p>

[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>2663</i>在2007-5-21 18:34:00的发言:</b><br/><p>楼上的除了发这个表情&nbsp;&nbsp; 还会别的吗?</p></div><p></p>

<p>楼上的除了发这个表情&nbsp;&nbsp; 还会别的吗?</p>

<p>现在好象加不进去了!!</p>[em03]

<p>网友相约俱乐部,以活动交友为目的,我们要把它打造成一个和善交友的平台。国有国法家有家规,本群也不例外。所以在此定几条群规,望大家遵守。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>一,拒绝任何人利用本群做一些违法之事或有商业目的的广告。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>二,文明聊天,在群里不许骂人,说脏话,不得进行人身攻击。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>三,发图片和表情不得带有色情内容。活动照片不管是谁的都有可能出现在群里,大家不要介意.&nbsp;&nbsp; <br/><br/>四,不上线,不聊天,永不参加活动的也请不要占位置。&nbsp; <br/><br/>五,&nbsp;群里不允许有马甲,发现马甲一律T出群.&nbsp; <br/><br/>六,参加活动要服从组织安排。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>七,管理员不称职,利用私人过节处理群员的请下岗,包括群主。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>以上内容全属66个人己见,如果有不足之处望大家提醒。希望大家在群里聊的开心,参加活动玩的开心。我们都是一家人,相亲相爱的一家人!</p>

来喽!1