天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

群号.......!

楼主: 2663

<p>是我的吗??</p><p></p>

<p>不问原因就胡乱吭人</p><p>这是不是你一惯的作风??</p>

这么大人了,怎么还爱吵这些呢[em03]

<p>年芳28</p><p>说大不大 说小也不小</p><p>哈哈</p>

女人都能叫爹了,不小的嘛[em03]

错了错了,应该是女儿[em07]

<p>哈哈。。。。。。。66最近有点不对劲哦,是不是。。。。</p>

<p>家里老货还在呢</p><p>我算大了吗??</p>

我那里不对劲了??

多是帅哥我就算了

<p><strong>踢你的是你姐!</strong></p><p><strong>我还想和你说一下</strong></p><p><strong>即使我踢了你又怎么样??</strong></p><p><strong>你在这里叫什么叫?</strong></p><p><strong>你以为你是谁啊?</strong></p><p><strong>我当版主是不是碍到你什么事了?</strong></p><p><strong>我这个版主是大家推选上去的,有本事你让大家撤了我啊!</strong></p><p><strong>如果你做不到的话&nbsp;&nbsp; 麻烦你不要在这里乱叫!]</strong></p><p><strong>-------------------------------------------------</strong></p><p>以上发言引用自2663在15楼的言论.我想问下2663版主是不是可以用这种语气处理事情的.</p><p>做个版主就可以嚣张到这种程度?这是大伙推选你上去的原因吗?</p><p>我不论事情谁对谁错,但这种言论我实在看不下去了..........</p>

<p>不就一个群嘛!搞什么啊!</p><p>帅哥美女,我QQ上的群里很多帅哥美女的,100块钱一个,反正要被罚款了,到你们这里来补偿一下!</p><p>不进就不进,进了就进了,一个群!</p><p>说话客气点嘛!</p><p>免得外人说我们天台人素质差!</p>

<p>
以下是引用[I]一笑无凭[/I]在2006-6-17 12:20:00的发言:[BR]&lt;p&gt;呵呵,素质不错,还威严,像个官的样子。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;“废铜烂铁,可乐瓶,鞋呸,衣裳呸,好卖!!!”这一出喊的,好像又不是那么回事?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;
</p><p>一笑&nbsp; 你别跟后边瞎起哄</p><p>不知道是怎么回事就乱说</p><p>小心闪了你的舌头!!!!</p>

<p>以下是引用[I]窗外有雨[/I]在2006-6-17 11:29:00的发言:我/heart有你 你已被管理员请出了群</p><p>不就凭是个群主吗? 拿着鸡毛当令箭 乱踢人. 想想都寒心.这样的人也可以做网友相约群的群主</p><p>表弟&nbsp; 今天是我的QQ号在那以后登陆不上才借66的号踢你的</p><p>你在群里说话不知道有没有经过大脑,你就是知道别人些什么事情也不需要在群里说</p><p>可以密聊去&nbsp;别人还有隐私权的&nbsp;&nbsp; 包括在这以前和我说的话&nbsp; 你知道你的话说的有多冲</p><p>谁能承受你这样说话&nbsp; 为了不使更多的人难堪&nbsp; 只好委屈你了</p>

<p>全部是垃圾群啊 没人说话的 开一下玩笑就踢人 真没水准</p>[em05]

<p><strong>踢你的是你姐!</strong></p><p><strong>我还想和你说一下</strong></p><p><strong>即使我踢了你又怎么样??</strong></p><p><strong>你在这里叫什么叫?</strong></p><p><strong>你以为你是谁啊?</strong></p><p><strong>我当版主是不是碍到你什么事了?</strong></p><p><strong>我这个版主是大家推选上去的,有本事你让大家撤了我啊!</strong></p><p><strong>如果你做不到的话&nbsp;&nbsp; 麻烦你不要在这里乱叫!]</strong></p><p><strong>-------------------------------------------------</strong></p><p>以上发言引用自2663在15楼的言论.我想问下2663版主是不是可以用这种语气处理事情的.</p><p>做个版主就可以嚣张到这种程度?这是大伙推选你上去的原因吗?</p><p>我不论事情谁对谁错,但这种言论我实在看不下去了..........</p><p>---------------------------------------------------------------</p><p>我承认我的语气是不好,甚至有点嚣张!</p><p>但我有一点我想告诉你,做版主是一项苦差事!所以我不想老把自己当成什么版主不版主的,有话就说,有火气就发,这才是真正的我.</p><p>也许你这样说我就是因为我是这个版块的版主!可这样公平吗?难道版主就一定要委曲求全?</p><p>想问一下,如果换成你你会怎么样?</p>

<p>不就一个群嘛!搞什么啊!</p><p>帅哥美女,我QQ上的群里很多帅哥美女的,100块钱一个,反正要被罚款了,到你们这里来补偿一下!</p><p>不进就不进,进了就进了,一个群!</p><p>说话客气点嘛!</p><p>免得外人说我们天台人素质差!</p><p>---------------------------------------------------</p><p>我想声明一下</p><p>我搞这样的一个群是为了方便组织活动,是为了大家可以聊的开心,而并非是给大家提供一个泡妞的场所!</p><p>想泡妞凭本事!我不想弄的群里的朋友不开心!</p>

<p>全部是垃圾群啊 没人说话的 开一下玩笑就踢人 真没水准</p><p>--------------------------------</p><p>我想问一下</p><p>有人踢你了吗?</p><p>这样没有水准的群你好象到现在还在里面哦!</p><p>是非自有公论!我也不想多说什么.....</p>

呵呵!不发表任何观点.中立!

难过

连续签到: 1 天

哎?????