天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

不用节食的减肥方法有吗?

楼主: xuezhiwu

有好东西大家分享呀

我想有的时候,有了好东西不大家分享,大家哪会知道呢,好酒也需要推销呀,我用了觉得很好,而且又没有副作用,这么好康的事情当然要和广大妈妈们分享,免得有人服用有副作用的损坏了身体,那都不好呀,对不!我希望每个爱宝宝的妈妈都是既健康又漂亮的,做一个漂亮妈妈,对吧[em04][em04][em04]

<p>当然好啦,不然的话我可没胆量在乡里乡亲面前乱说,有兴趣的话可以看看我的减肥日记 ,我可以负法律责任的啦。<a href="http://91shou.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=853&amp;page=2">http://91shou.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=853&amp;page=2</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也可以找我聊聊,我的QQ是645424919,有任何问题我都会认真回答的</p>

<p>把自己往死里累</p><p>看电视 做家务 或者工作 累到没力气吃饭 累到睡着 效果奇佳</p><p>最好找自己有兴趣的事情做 那样不会感觉太辛苦</p>

<p>保持愉快的心情,多做运动,多吃新鲜的蔬菜水果,饭后散散步!</p>

匿名  发表于 2008-10-22 09:35
1)每天吃饭七八分饱,不要暴饮暴食,这样对胃也有好处。而且吃完饭不要马上坐着,最好是站半个小时或散散步。 <br />2)多吃水果和青菜,对你的皮肤也有好处。 <br />3)至少每天2000毫升的水,可以加速你的新陈代谢,也对你的皮肤有好处。 <br />4)多做瑜珈,有很多种,高温的,瘦身的,丰胸的,而且可以让你精神放松,舒缓压力。 <br /><br />以上几点如果你都能坚持,相信你会有一个改变。 <br />本人不建议做剧烈的运动,虽然运动可以减肥,但是只要一停做运动就很容易反弹。同时要告诫你的也不要盲目地去吃什么减肥产品,任何减肥产品都是有副作用的。所以,要好好珍爱自己呀!<br />本为转自www.linlin.com