天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

不用节食的减肥方法有吗?

夏天快到了,胖胖的我又想到了减肥,各位美女有办法吗?要求健康的方法,不节食哦!

<STRONG>其实我觉得你不访让自己过得闷一下..就会瘦的拉</STRONG>

<>温州现在流行按摩减肥,据说是用中草药配合按摩的原理,把穴位打开,然后消脂,减少胃肠吸收。一个月后再封上穴位。这法子,我身边的朋友们亲身试过,效果奇好。163CM身高55KG的女生,一个月后,减去5KG,然后,到现在正常饮食半年了了,没有任何反弹。另一位155CM身高52KG的女同胞,生了孩子二年光景的,一个月减去10KG,到现在正常饮食三个月了,也没有任何反弹。</P>
<>好厉害的。二位现在都感觉超好。逛街都逛出购衣癖了。有兴趣的可以打听一下,也可以试试啊</P>

吃了睡,睡了吃,偶尔灌灌水,一定可以的,这是我多年来保持良好身材的秘密,一般人我还不告诉她的呢?[em07]

什么药啊》?

<p>工作太忙,不知不觉就会瘦了,</p>

<p>工作太忙,不知不觉就会瘦了,</p>

<p>你可以试着吃现榨芦荟汁,每天吃一袋就可以,而且价格也很实惠,一个月只要60元,而且还可以每天送货上门,我就是这样吃下来的,吃了三个月了,效果不错的,你也可以试试</p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>去淘宝社区那个美容化妆居的减肥日记版块看看</p><p></p>

多喝开水&nbsp;既美容又减肥

<p>减肥千万不能吃药,这是禁忌,还是提倡绿色健康减肥,比如运动之类的</p>

<p>&nbsp; 为什么一定要减肥,虽然说减肥是女人一生的事业!</p><p>可是我却不想再减~~~</p><p>本人不怎么高,体重也不是很重~~</p><p>却想再减.去年一年,就因为减肥花去经费大概6000多点</p><p>体重没见少一点,血压却直路下降。</p><p>女人,自信就是美!</p><p>何必勒</p><p></p>

<p>汗,,</p><p>偶买敢珊拉娜啦,</p><p>现在在用了一天,有效果了再和你们说。</p>

<p>偶也很胖,不知道怎么才能减下去,郁闷死了~~~~</p>[em11]

以下是引用[I]老石头拧[/I]在2006-4-23 20:57:00的发言:[BR]吃了睡,睡了吃,偶尔灌灌水,一定可以的,这是我多年来保持良好身材的秘密,一般人我还不告诉她的呢?[em07]
赞成

<p><font size="3">我今年过年的时候有种很强烈的减肥欲望,可是又不能吃减肥药,知道减肥药有副作用而且会反弹,但又不能不吃饭,不吃饭会没力气,没力气就没办法照顾宝宝,我的宝宝当时只有8个月。</font><font size="3">身高<font face="Times New Roman">165</font>,<font face="Times New Roman">120</font>斤的我,实在是非常的烦恼,再加上夏天马上就要到了,我一定要做个漂亮妈妈,可咋办呢?一次偶然的机会在网上看到了<font face="Times New Roman">KK</font>,可以健康减肥,而且不反弹,没有副作用,孕妇也可以使用,想想哪有那么好的事情啊,带着好奇心便慢慢开始了解这个产品,起初不相信有那么好的效果,经过了一段时间的了解和琢磨(整整用了一个月的时间来了解哦),最后下定决心试试看,于是就买了套产品,开始吃起来。</font><font size="3">令我想不到的是,第一个月腰围就小<font face="Times New Roman">8CM</font>,裤子从原来 的30减到28,生宝宝前的裤子都有好几条可以穿了,现在的裤子根本就没法穿了,体重减了6斤,这还是我没认真坚持每天使用,(因为老公不同意,怕有副作用,所以我一星期只用5天),而且原来每天<font face="Times New Roman">BB要4到5次,而现在每天都</font>很正常一天一次,我开心死了,赶快告诉帮我减肥的朋友,这才知道原来KK能帮忙修复胃病,恍然大悟啊!之后让我信心十足,更认真使用<font face="Times New Roman">KK</font>,使用了一个半月,体重减到110斤,大腿减了<font face="Times New Roman">3</font>厘米,精神越来越好,身体越来越棒,这段时间我一直带着宝宝,却没感到没精神,最后连我家老公都同意我服用了,我爱<font face="Times New Roman">KK。</font></font></p>

<p>马上减肥,办法问我</p><p>有需要的朋友可以联系我哦,我会让你回复美丽身材,QQ:645424919</p><p>手机:13967607330</p><p>政府移动短号:667330</p>

<p>不用节食&nbsp; 不用吃药&nbsp; 不用打针</p><p>本人夏天减肥成功&nbsp; 体重下降了3。5公斤&nbsp; 特别是小腹快回到从前了</p><p>开心先~~~~</p>

<p>怎么就来了一群打广告的~~~</p><p></p>