天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

About English Corner

Hi, all,
It was really a long time sine I visited this BBS last time.
Good to see that many guys&gilrs here wanna have an English corner again.  That is great!
I guess some of you here have witnessed the prosperity of the English corner we had hold in the Frank Coffee shop two years ago.  Even recently, some one still called me asking if there is still an English corner  or not.   Franckly speaking, i felt very sad when I said NO to them.
I miss the time I spent  in the English corner with Jane, Hayden, Paul, Hilary,  Isaac, Jessica..........
Why not try again?
As I am now working in Ningbo, I am not willing to take the lead of this English corner. But I almost come back to Tiantai once a week, usually on weekend.  I could attend the English corner as a regular memeber.  And I believe that Paul, Hayden and some others will come together with me.
So, who wanna be the one?  Please stand out!
Best wishes,
Roger
If not now, when?  If not you, who?

去广州美莱做包皮手术,护士原来是女同学!

上周去广州美莱美容整形医院做包皮环切手术。其实本不想去那里的,无奈我打工的地方最近的医院就是这里了。所以变成了整形整到鸡巴上了。开始只有2个医生,男的20多女的40多,就叫我脱裤子。本来女医生在我还挺不好意思,但看她年纪和我妈差不多(我24),所以咬咬牙也就脱了。哪知道一个年轻女护士,拿着手术工具进来了。老子一看,当场差点没晕死掉,这个妹妹居然是我高中同学。当年在高中关系还挺好,没想到她居然在这医院当护士。我们同时认出了对方,她愣了下,脸立马就红了。老子躺在手术台上已经骑虎难下,只得眼睛一闭,装不认识。本以为这个护士同学就只递递手术工具来协助的,哪知道那女医生叫她“快点把毛剃了”。我彻底晕厥!!接着护士同学过来在我“鸟”那里涂了类似泡沫的东西(我看不见,但是感觉得到),就开始用剃须刀刮我的鸟毛了。老子活了20多年,第一次把DD暴露得这么彻底,而且是在自己女同学的面前。靠!千不该万不该不该来这家医院啊!!!毛刮完了,女医生又命令到“消毒”。我日哦,这女医生怎么这么懒,啥子都叫我同学做,就感觉我这同学冰凉的手握起我的DD,然后擦碘酒再擦酒精,不知道她戴手套没有。我一直把眼睛闭着,没勇气看她的表情。接下来的手术,我已经顾不得疼痛,满脑子都在想以后怎么面对哟!她给高中同学讲了的话老子还怎么混?老子混到现在一把年纪还是处男会不会被讥笑?莫说,可能这个转移了注意力,手术中居然没怎么感觉到疼。手术做完打完点滴后老子马上打车跑了,像丧家之犬,生怕再见到护士同学。还好前2次换药都是男医生给换的,没见到我那位同学。今天又去,男医生在忙,看那只有那个40岁的女医生在。老子本想在外面坐等那个男医生忙完了来,哪晓得那个中年女医生居然认得我(TMD长得太帅也真是麻烦),很热心的问我来换药哈,我只好说是,想到又要被老女人看,倒霉。哪晓得,这个女医生叫我等着,转身进去另一房间,带了个人出来。老子一看吓得老子一滚,又是我那同学!!想你妈的给我换个药怎么还找人帮忙啊(前2次换药都是那20多男医生一人换的),而且还找我同学,恩是想让大家一起参观是罢?没想到女医生说了句,“你去帮他把药换了“说完转身就走了,把我们2个愣在当场。老子恨死那个女医生了!当我同学是丫鬟啊,撒子都叫她做,自己不动手。我日哟现在剩下我和她2人,2个尴尬得要死。老子走也不是不走也不是,还是同学稳住阵脚,“跟我来”,然后把我带进一个小手术室。关上门,老子如坐针毡。同学似笑非笑的说,脱了趟在床上。我简直罩不住了,混这么大没这样糗过!故做轻松地笑着说“好尴尬哈”。同学还是那个表情“的确,快点,听话!”怎么听着怎么有点挑逗和哄男朋友的意思。有什么希奇哟本来也都看过了,还值个卵钱哦。于是脱了躺着,同学又开始消毒。2人都没有说话,沉默。“你怎么在当护士啊,你好像是读的医学院嘛”老子无话找话,同时也是心理疑惑,因为这同学当年高考是高分,600多,考入某医学院的。“不是护士,刚到这里来的实习医生,7月毕业就来这里了。”“怎么才毕业啊,不是该去年毕业嘛?”“笨,学医是读5年的嘛……”同学差不多用了15分钟才把药换好,然后又对我说了句“伤口愈合得不错”。老子脸红得像个猴子屁股。慢慢说“这个,你不会给别个说萨?”“哪个?”她明知故问。老子不好发作,毕竟把柄在别人手上,低声下气的说“我做手术的事!”同学说“哦,那改天发在同学录上?”我疯了!一个劲说不要啊,我们是老同学啊这类的话。“哼!现在求我?还老同学?大学几年都没有联系过我!”这个把事情扯远了萨,老子只有解释啊,好话说了几箩筐。同学还是不置可否。最后只好使出杀手锏,激将!我说你说出来了你还不是很尴尬?我想女孩多少有些害羞的哟。那晓得她说“尴尬,我学医的什么没见过?嘻嘻”又狂笑。老子这猴子屁股差点塞到裤裆里去了。她还调侃我说下次记得还找她换药啊,最后还逼我留下手机号码QQMSN,叫我有空联系她,叫她一起耍。我看出来了,这个同学好像对我有点意思。说实话,高中的时候感觉她对我蛮有好感,但当时学习压力大,而且人又特单纯,所以没有挑白。后来上大学,一个在北京一个在上海,天各一方,没有联系。没有想到这次利用休假做这个一直想做而没做的手术时碰上。这个同学给人的感觉还是那样纯纯的,虽然有点凶(可能学医的都有点凶),人也蛮漂亮的,特别是她素面朝天的样子。中午午饭时她打电话过来了,问我淋着雨没有,我说没有我打的车;问我在干嘛我说在上网;叮嘱我按时吃药少睡觉(做过这手术的男人都知道为什么要少睡觉),叫我平时注意清洁,8天后再去找她拆线……晕!没必要交代得这么细致罢!不晓得会不会与她发展,其实重温那段感情也挺好的(还不晓得她有没有男朋友呢!晚上问),但是不知道找个女医生当女朋友要得不?本人喜欢小鸟依人型的女人,一个动刀子不动下眉头的女人有时还是多蛮可怕的……如果我们真的相恋,当别人问我们怎么重新邂逅时我该怎么说啊,如果结婚我们是不是还要谢媒人--40多的中年女医生?笑掉别人的大牙哟。哎,想多了想多了…….

去广州美莱做包皮手术,护士原来是女同学!

上周去广州美莱美容整形医院做包皮环切手术。其实本不想去那里的,无奈我打工的地方最近的医院就是这里了。所以变成了整形整到鸡巴上了。开始只有2个医生,男的20多女的40多,就叫我脱裤子。本来女医生在我还挺不好意思,但看她年纪和我妈差不多(我24),所以咬咬牙也就脱了。哪知道一个年轻女护士,拿着手术工具进来了。老子一看,当场差点没晕死掉,这个妹妹居然是我高中同学。当年在高中关系还挺好,没想到她居然在这医院当护士。我们同时认出了对方,她愣了下,脸立马就红了。老子躺在手术台上已经骑虎难下,只得眼睛一闭,装不认识。本以为这个护士同学就只递递手术工具来协助的,哪知道那女医生叫她“快点把毛剃了”。我彻底晕厥!!接着护士同学过来在我“鸟”那里涂了类似泡沫的东西(我看不见,但是感觉得到),就开始用剃须刀刮我的鸟毛了。老子活了20多年,第一次把DD暴露得这么彻底,而且是在自己女同学的面前。靠!千不该万不该不该来这家医院啊!!!毛刮完了,女医生又命令到“消毒”。我日哦,这女医生怎么这么懒,啥子都叫我同学做,就感觉我这同学冰凉的手握起我的DD,然后擦碘酒再擦酒精,不知道她戴手套没有。我一直把眼睛闭着,没勇气看她的表情。接下来的手术,我已经顾不得疼痛,满脑子都在想以后怎么面对哟!她给高中同学讲了的话老子还怎么混?老子混到现在一把年纪还是处男会不会被讥笑?莫说,可能这个转移了注意力,手术中居然没怎么感觉到疼。手术做完打完点滴后老子马上打车跑了,像丧家之犬,生怕再见到护士同学。还好前2次换药都是男医生给换的,没见到我那位同学。今天又去,男医生在忙,看那只有那个40岁的女医生在。老子本想在外面坐等那个男医生忙完了来,哪晓得那个中年女医生居然认得我(TMD长得太帅也真是麻烦),很热心的问我来换药哈,我只好说是,想到又要被老女人看,倒霉。哪晓得,这个女医生叫我等着,转身进去另一房间,带了个人出来。老子一看吓得老子一滚,又是我那同学!!想你妈的给我换个药怎么还找人帮忙啊(前2次换药都是那20多男医生一人换的),而且还找我同学,恩是想让大家一起参观是罢?没想到女医生说了句,“你去帮他把药换了“说完转身就走了,把我们2个愣在当场。老子恨死那个女医生了!当我同学是丫鬟啊,撒子都叫她做,自己不动手。我日哟现在剩下我和她2人,2个尴尬得要死。老子走也不是不走也不是,还是同学稳住阵脚,“跟我来”,然后把我带进一个小手术室。关上门,老子如坐针毡。同学似笑非笑的说,脱了趟在床上。我简直罩不住了,混这么大没这样糗过!故做轻松地笑着说“好尴尬哈”。同学还是那个表情“的确,快点,听话!”怎么听着怎么有点挑逗和哄男朋友的意思。有什么希奇哟本来也都看过了,还值个卵钱哦。于是脱了躺着,同学又开始消毒。2人都没有说话,沉默。“你怎么在当护士啊,你好像是读的医学院嘛”老子无话找话,同时也是心理疑惑,因为这同学当年高考是高分,600多,考入某医学院的。“不是护士,刚到这里来的实习医生,7月毕业就来这里了。”“怎么才毕业啊,不是该去年毕业嘛?”“笨,学医是读5年的嘛……”同学差不多用了15分钟才把药换好,然后又对我说了句“伤口愈合得不错”。老子脸红得像个猴子屁股。慢慢说“这个,你不会给别个说萨?”“哪个?”她明知故问。老子不好发作,毕竟把柄在别人手上,低声下气的说“我做手术的事!”同学说“哦,那改天发在同学录上?”我疯了!一个劲说不要啊,我们是老同学啊这类的话。“哼!现在求我?还老同学?大学几年都没有联系过我!”这个把事情扯远了萨,老子只有解释啊,好话说了几箩筐。同学还是不置可否。最后只好使出杀手锏,激将!我说你说出来了你还不是很尴尬?我想女孩多少有些害羞的哟。那晓得她说“尴尬,我学医的什么没见过?嘻嘻”又狂笑。老子这猴子屁股差点塞到裤裆里去了。她还调侃我说下次记得还找她换药啊,最后还逼我留下手机号码QQMSN,叫我有空联系她,叫她一起耍。我看出来了,这个同学好像对我有点意思。说实话,高中的时候感觉她对我蛮有好感,但当时学习压力大,而且人又特单纯,所以没有挑白。后来上大学,一个在北京一个在上海,天各一方,没有联系。没有想到这次利用休假做这个一直想做而没做的手术时碰上。这个同学给人的感觉还是那样纯纯的,虽然有点凶(可能学医的都有点凶),人也蛮漂亮的,特别是她素面朝天的样子。中午午饭时她打电话过来了,问我淋着雨没有,我说没有我打的车;问我在干嘛我说在上网;叮嘱我按时吃药少睡觉(做过这手术的男人都知道为什么要少睡觉),叫我平时注意清洁,8天后再去找她拆线……晕!没必要交代得这么细致罢!不晓得会不会与她发展,其实重温那段感情也挺好的(还不晓得她有没有男朋友呢!晚上问),但是不知道找个女医生当女朋友要得不?本人喜欢小鸟依人型的女人,一个动刀子不动下眉头的女人有时还是多蛮可怕的……如果我们真的相恋,当别人问我们怎么重新邂逅时我该怎么说啊,如果结婚我们是不是还要谢媒人--40多的中年女医生?笑掉别人的大牙哟。哎,想多了想多了…….

<>with all my support!</P>
<>if somebody takes the lead of this English Corner, i believe there will be a warm welcome.</P>
<>so please get it go. Although i'm really busy, i shall definitely try to join.</P>
<>if not now, when? if not you, who?</P>

<>let wait and see the moment when it get started.</P>
<>I stay in Ningbo too, but i will go back tiantai at the end of weekend usually, hope to see someone take this responsibility and make a sharp opening of out own english conner, with all my willing and surpport for the moment we are longing for. </P>
<>Come on, you'll be my hero, baby!</P>
<>It's time !</P>
<>Just do it!</P>[em01][em01][em01][em01]

<>My English is poor! But I'm very interesting with learn English!</P>
<>Welcome to help me!</P>
<>Who can tell me that where is the english corner?</P>

<>this is a excellent idea. i totaly support it.  </P>
<>hopefully, i can can back and join in it soon</P>

Still waiting for some one who can take the lead.........

<>I want to be the leader, but ...</P>
<><EM>i come here just two months, so not know well Tiantai, if someone form Tiantai local could help me and i think we could organise the English Corner for all the people who are interesting in english in Tiantai.</EM></P>
<><EM>Anyone who could help please contact me with QQ:38028025 or 13732320118 , call me toby.</EM></P>

how about english corner goes on? once i heared it from Hayden and other friend in tiantai,but didn't join it ,i hope everything goes well,and if i go to tiantai,i will join it ,it's very nice,and i think people there are studious.so...

<p>do you have a QQ group ? then i can join it to chat with you.tks</p><p></p>

<p>hi toby. so nice to see you here.</p><p></p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hi, toby,</font></strong></p><p>Glad to see your message here.&nbsp; </p><p>We can meet and talk about it later.</p><p>Next time when I am in Tiantai, I will contact you.</p><p>Best regards,</p><p>Roger</p>

<p>I have made one group qq</p><p>lease join us</p>

<p>That's a good idea!</p>

i will join ,where is the english corner?

<p>oh yeah!</p>

<p>Where is the english corner?</p><p>Help me...</p>

eh~~~sounds great!