天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

假日俱乐部首次大型活动——海岛风情一日游

楼主: 坏坏坏情人

嘿! 先来报个名啦~~~```

网名:丫拉
移动教育网:60007843[em14]

以下是引用丫拉在2003-10-31 17:11:57的发言:

嘿! 先来报个名啦~~~```

网名:丫拉
移动教育网:60007843[em14]

你的QQ号码是多少啊!

QQ我没的!
嘿嘿~``` 写个UC:48257483
[em09]

好的,移动网600019683
我有几个朋友也可能要去

楼上的怎么关机了啊!!

三门海岛风情一日游名单

嘉宾:老树   网名:tree

网名:月瘦风清刀寒  QQ:47808496  移动政府网:600057315  联通政府网:60005810  E-mail:fxb200@126.com

吴海潮  13958508060

范敏慧  政府网:600070408

陈宇任  13018868998   家电:3995698  renwofei2003@hotmail.com

网名:坏坏坏情人    QQ:10595008  移动政府网:600067522  E-mail:love-wsp@163.com         

网名:恋恋小树      QQ:52869597  移动政府网:600006668

网名:永失我爱       QQ:280602966   移动政府网:600015886

网名:黑衣天使      QQ:48107774  手机:13968574525

网名:藤上风铃      QQ:3529919    联通政府网:600034829

网名:思念的风筝    QQ:76892729   联通政府网:600036531

网名:笑问书       QQ:29026096  手机:13867690591  电话:0576-3957755  

网名:心随我动                        政府网: 600013163

网名:风中承诺/蓝色忧郁 + 4人    QQ:190222784   移动政府网:600023018

网名:娃哈哈宝宝吃饭香/じ☆ve◥◣杰  蔡尚杰   QQ:32654488    移动政府网:600098131

网名:『心★愿』                     移动政府风:600057174

王玉球            手机:13185692022

慧英              手机:13357613819    联通政府网:60004819

慧仙                                   联通政府网:600066666

何祝婷            电话:3956237

贾雅芬            电话:3701029

张薇薇            手机:13586235595    移动政府网:600035595

张莲莲

陈伟云            手机:13566430246    电话:3712050

陈玲飞            手机:13656768002

齐明莺老爸    齐明莺老妈

齐明莺            手机:3828231

齐明兰            手机:13867669392

车菊红            手机:13368613807

姜优萍            电话:3925900

许赞歌            手机:13958500227    移动政府网:600010227

许爱兰            手机:13706549306  

陈素君            手机:13306581708

智敏

甜妹   

余彩华            小灵通:3836556

葛淑颖             电话:3665486

吴海燕             电话:3681118

王赛飞             电话:3686654

周海红             电话:3693568

庞双霞             电话:3681018

陆昭君             电话:3667812

余申                                    移动政府网:600078947

裴斌                                   移动政府网:600030112

笑笑                         手机:13758889999

可惜我要读书[em07]

为使活动更加丰富多彩

增加“草头木勺”海滨游!

哈哈哈,坏坏记得叫上我哦,不许使我掉队

你还会怕丢掉吗?

已经丢失了爱
那丢了人更好啊

楼上的和楼上的楼上,小两口了又来争又来吵了啊!!!!

总共几个人了啊,坏坏我的手几已经充好电了,可以打了!

现在把明天出发的细节写写吧

尚荣来了就别走啊, 和我一起去吧,还有女孩子给你追呢,嘿嘿

嘿嘿~~明天的美女可是好多哦,不去太可惜了吧,放心吧,要不你栓一根绳子在我的腰上,这样就不怕走丢了啊,要丢我们一起丢。哈!

明天就要见面了
真是激动!

哈哈~~50元一个,我不是赚死了哦