天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

假日俱乐部首次大型活动——海岛风情一日游

楼主: 坏坏坏情人

一直向往着那蓝蓝的海水,白白的沙滩!
体会和大海的“第一次亲密接触”
看看蓝色的海,听听蓝色的声音!
畅游一下蓝色的海洋!找寻蓝色的自我!
QQ:190222784

三门海岛风情一日游  名单

王玉球  手机:13185692022

慧英    手机:13357613819  联通政府网:60004819

慧仙    手机:             联通政府网:600066666

何祝婷  电话:3956237

惠亚    电话:3750103   

贾雅芬  电话:3701029

张薇薇  手机:13586235595  移动政府网:600035595

张莲莲  

陈伟云  手机:13566430246  电话:3712050

陈玲飞  手机:13656768002

齐明莺  手机:3828231

齐明兰  手机:13867669392

姜优萍  电话:3925900

许赞歌  手机:13958500227  移动政府网:600010227

许爱兰  手机:13706549306  

陈素君  手机:13306581708

智敏   

余彩华  小灵通:3836556

葛淑颖     电话:3665486

吴海燕     电话:3681118

王赛飞     电话:3686654

周海红     电话:3693568

庞双霞     电话:3681018

陆昭君     电话:3667812

假日俱乐部首次举行大型活动
海岛风情一日游名单

网名:月瘦风清刀寒  QQ:47808496  移动政府网:600057315  联通政府网:60005810  E-mail:fxb200@126.com

网名:坏坏坏情人    QQ:10595008  移动政府网:600067522  E-mail:love-wsp@163.com         

网名:恋恋小树      QQ:52869597  移动政府网:600006668

网名:永失我爱       QQ:280602966   移动政府网:600015886

网名:黑衣天使      QQ:48107774  手机:13968574525

网名:藤上风铃      QQ:3529919    联通政府网:600034829

网名:思念的风筝    QQ:76892729   联通政府网:600036531

网名:cwyhong22    QQ:253209296

网名:雪天的云      QQ:70083797

网名:笑问书       QQ:29026096  手机:13867690591  电话:0576-3957755  MSN:xiaowenshu@msn.com

网名:炊烟         QQ:271677653                                        E-mail  chuiyanchuiyan@163.net

网名:甜心                       移动政府网:600058551

网名:爱情不在线      QQ:7811243    移动政府网:600078810   

网名:清风竹影                       政府网:600070279

网名:感叹号         QQ:183811321   电话:3822720

网名:蓝色小屋       QQ:45500607    移动政府网:600095505  

网名:arlenelzh                      手机: 13116546968   E-mail: arlenelzh@126.com

网名:心雅                           电话:3701029     E-mail:  jiayafen726@yahoo.com.cn

网名:haifcu         QQ: 77963230

网名:心随我动                     政府网: 600013163

网名:冰岛鸿羽       QQ:20281832

网名:风中承诺          QQ:190222784

我如果去的话,可能再带一个朋友一起,

我在桐柏,6点钟才有第一班公交车,不知道赶得上吗?

以下是引用雪天的云在2003-10-29 17:50:37的发言:
我如果去的话,可能再带一个朋友一起,

你有联系的电话吗??!在星期六之前一定要确定下来哦!

我们要统计人数的!!

以下是引用笑问书在2003-10-29 18:16:13的发言:
我在桐柏,6点钟才有第一班公交车,不知道赶得上吗?

你星期六能不能就住在城里啊??!

如果6点钟来的话,我怕会来不及的!

是的啊!就是新城关镇门口啊!!

我们是打算6点钟出发的!不过我们会等你一起去参加的!

如果下午六点回不来的话,
我想我可能不会去了.

楼上的你可一定要参加的哦?!

有你的参加会给我们这次活动增添光彩!!

是呀,妹妹一定要参加哦,少了你一份三门的海就失去了一丝色彩喽

坏坏,冰岛他不去三门了,星期六、日都得上班。

哈哈~~没想到我也要去哈~~

蔡尚杰 QQ:37446
               :32654488
          移动短号600098131

已经请假了,我要去的,这么大把年纪还没见过海,好期待

谢谢你的参加和支持!!

我还请了老树当我们这次活动的嘉宾呢!

[em12]

我也想去看一看

楼上的那你也要跟贴报名啊1

今天是最后一天了写上你的网名  QQ    联系号码!