天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

说放手,也许真的很牵强

楼主: 淡然如菊

<>
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD class=centercenter vAlign=top>
<>时间:2005-05-30 21:17:45</P>
<>       其实,很多时候,女人的心更容易受到伤害。现在的我很脆弱,就象一个无 <br><br>助的溺水者,挣扎着试图拼命抓住那根渺茫的“救命稻草”,可每次都失望。在放 <br><br>弃与不放弃的边缘挣扎,最后还是选择了放弃。 <br>  <br>      今天是我决定忘记他的第一天,但和往常一样,早上一睁开眼睛所做的第一 <br><br>件事情还是想他,我告诉自己这只是暂时的,虽然有些自欺欺人。 <br>  <br>      下午他打电话来了,可是我一个电话都没接,可以感觉的到那种心跳的感觉 <br><br>依然存在,毕竟还是第一天,我想只要习惯了,就不会再有这种感觉了。人们都说 <br><br>如果爱上一个人要想把他彻底忘记那是绝对不可能的,曾经我也怀疑过,因为我也 <br><br>花了三年时间去忘记,但是当他和我联系的时候,我却妥协了,不管他当初是怎么 <br><br>对我,心底的那份对他深深的依恋却仍然存在,这就是爱情,也许是想证明什么, <br><br>我一直都不肯放手,但是现在我却不得不放手,为了我,也为了他,我只希望他能 <br><br>明白我的决定,不要恨我!其实即使恨我也无所谓了,那样他就能永远的忘了我, <br><br>我相信他肯定做的到,毕竟男孩子一定比女孩子要坚强! <br>  <br>      想起来确实有点残酷,昨晚还在讨论什么时候一起去哪旅行,就我们两个人 <br><br>痛快的去玩几天,那时的我都已经在心底构想出了美丽的蓝图,我会和他一起去大 <br><br>海边,呼吸新鲜的空气,听潮水撞击海岸发出的声音,然后两人手拉手一起光脚踩 <br><br>着柔软的沙滩,嬉戏玩耍;或者去我梦中的大草原,看成群的牛羊,骑美丽的骏马, <br><br>然后一起依偎躺在辽阔的草原上,看着蓝蓝的天空谈心事.讲笑话,.....可没想到 <br><br>今天就变成这样了,这是我的决定不是吗?所以我不能再妥协,不能再心软,优柔 <br><br>寡断是不行的,因为这不是游戏。所有的梦想就让他永远的埋藏在心底吧,想要和 <br><br>他去做的事情也只能和另外一个人去实现了,也许心情会不同,但是我会学着去适 <br><br>应,时间长了就能适应的,我相信! <br>  <br>      夜深了,想他的心情也更强烈了,总是在这个时候感觉特别孤单。现在的他 <br><br>在干什么呢?也许正在和她聊天吧,好羡慕她,能够完完全全的拥有他,而我却不 <br><br>能,上天真是造物弄人。别感叹了,其实也只能怪他了,不是吗?如果不是当初他 <br><br>的优柔寡断,事情会变成这样吗?有时我真的很恨他,想起以前他对我所做的一切 <br><br>我就无法原谅他,算了吧!一切都过去了,一切都已成定局,谁都无法再去改变! <br>  <br>      只想今后能够做到心如止水,我能吧?只能祈祷了! <br></P></TD></TR></TABLE></P>

<>2005-04-24 21:37:55</P>
<>    我和他吵架了,我很伤心,很痛苦,真想跑出去大哭一场, <br><br>可是我却做不到,因为我发现假如我出去了,会连个落脚的地方都没有,有点 <br><br>可悲对吗? <br>    <br>    和往常一样,我还是想到了你,我知道只要和你说会话,我的心情就会好起 <br><br>来的,这就是爱情的力量,谁都不能否认,可是世界上就有那么多不如意的事, <br><br>你还是和往常一样的对待我,我能够理解,现在你已经不属于我一个人了,你已 <br><br>经有了另一个人的陪伴,有她在身边,你就没法自由,这我知道,但是我不奢求 <br><br>什么,只希望你能陪我聊聊天,这就够了,真的!我是那么的想你,无时无刻的 <br><br>想你,每次拿起电话又放下,因为我怕打扰到你,怕你说什么话中伤我,你知道 <br><br>吗?任何人的伤害都不及你的一句话带给我的伤害厉害,可是我却发现你每次打 <br><br>电话都会伤害我,每次当我笑着和你说的时候你却总是不耐烦,而且几乎每次都 <br><br>是你先说和我说再见,挂电话,然后就这样结束,我已经习惯了你对待我的这种 <br><br>方式,我想恨,可是我却恨不久,过一会又会忘记,有时候我总在想是不是我太 <br><br>贱了,这样要被你瞧不起的,所以我一次次的想离开你,想和你分手,可是试了 <br><br>N次,我还是做不到,就象毒瘾一样,一发作就没玩没了。 <br>    <br>     你在怀疑我的感情?这我一直不知道,但从你晚上发过来那句消息看来, <br><br>你是真的在怀疑我对你的感情,你太傻了,每天晚上我都坐在电脑前,想你,对 <br><br>你说话,总希望你能突然出现在QQ里,可是我却总也等不到,昨天,今天,我已 <br><br>经等你整整两天了,可是你还没有出现,昨天上午我告诉你,在网上我有写给你 <br><br>东西,叫你来看,可是一直到晚上给你发消息前你还是没有出现,你真的好狠! <br><br>我难道不应该怀疑你对我的感情吗? <br>    <br>     很奇怪的,我居然不哭了,眼泪也没了,因为你,我什么都觉得无所谓了。 <br><br>每天早上我一睁开眼睛,第一件所做的事就是想你,因为有你,我对生活充满了 <br><br>信心,我觉得我是在为你而活的,真的!有时候想着想着就会发呆,走在马路上, <br><br>希望突然会碰到你,坐在家里,希望你能打电话给我,叫我出去玩,可是我却不 <br><br>敢打电话给你,怕我对你太热情会让你厌恶,会让你觉得我太放纵,因为我永远 <br><br>记得你以前骂我的那句话,那句话就象是一个紧箍咒,牢牢的罩住我,让我无时 <br><br>无刻不在提醒自己,我并不是你骂的那样,我不是那种人,我是因为爱你才和你 <br><br>在一起,并不是因为其他的,所以我怕给你打电话,怕对你说太多的甜言蜜语, <br><br>怕你对我有不好的看法,我真的好怕,也因为这个,我一次次的决定离开你,你 <br><br>应该明白我的痛苦,可是你却不明白,我想你也不可能明白我的想法的,是吗? <br>     <br>    爱情本来就是这样的,总想给对方最好的印象,我也想把最美的一面留给你, <br><br>可是我不知道在你心目中我到底扮演着一个什么样的角色,当你骂我的时候,我 <br><br>就知道在你心目中的我已经没什么好印象了,这我知道,我说她不漂亮的时候, <br><br>从你的回答里我就知道你对我的态度,在你心目中我没她好,没她重要,这我也 <br><br>早就想到了,否则你当初怎么会不选择我而选择她呢?现在我只能对自己苦笑, <br><br>真的只能苦笑了! <br>    <br>     我很痛苦,为了这份爱,真的!但是我相信你永远体会不到我这种心情的, <br><br>永远都不会!</P>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#5d17c7>女人,自重一点,少了他,你照样活着,而且会活得更好!</FONT>

<>时间:2005-05-31 22:02:39</P>
<>     终于又熬过了一天,今天的天气特闷热,简直让人无法喘息,可能夏天就 <BR><BR>要到了吧!真希望一年四季都是春天,春天多美,百花争艳,到处都充满了生命。 <BR><BR>一年之中我最讨厌夏天,什么事情都干不了,稍微一动就会大汗淋漓,一天到晚 <BR><BR>也只能窝在家里,火辣辣的阳光简直要把人烘干,真是受不了,但是不可能的啦, <BR><BR>该来的还是要来,该走的还是要走,谁都不可能为了自己的喜好而停留,这就是 <BR><BR>人生!残酷的人生! <BR>  <BR>      这几天他都没来上网,我发给他的东西也都没有看,所以我的所作所为一 <BR><BR>定已经让他感到莫名其妙,但是我相信总有一天他会上网的,到那时他看了我写 <BR><BR>的东西他一定就能明白的。都说要想彻底的在他生活中消失就不能再和他联系, <BR><BR>再不要知道他的生活,可是我总是还在好奇,猜想一天之中他到底在干些什么。 <BR><BR>今天他打电话来了,可是我还是没接,我想他一定已经很生气了,如果能够恨我, <BR><BR>讨厌我,这也正是我所希望的不是吗? <BR>  <BR>      今晚一个人来到街上,好久没出来了,感觉很舒服,满大街都是人,还是 <BR><BR>不由的想起了他,不受控制的给他发了个消息,问他在干吗?但是当我一发出消 <BR><BR>息后马上又后悔了,我这是在干吗,我已经下了那么大的决心想要忘记他了,居 <BR><BR>然现在又那么做,他回了个消息问我为什么不接他的电话,我马上回答我发错消 <BR><BR>息了,他说没有,我没再理他,我想他现在一定觉得非常奇怪,我不想对他解释 <BR><BR>太多,我想他会明白我的想法的,因为我不止一次告诉过他我的矛盾和我的痛苦, <BR><BR>那就这样吧,说太多也没用,说太多就更加离不开对方了。 <BR><BR>    哎!还是不在这里自哀自怜了,什么都不去想了,还是去睡觉吧,希望明 <BR><BR>天会比今天好!</P>

<>时间:2005-05-19 23:32:39</P>
<>      下午来上网,刚上来发现他在,可是过一会他走了,我们一句话没说。我不知 <BR><BR>道他是在故意躲避我还是怎么了,很难搞清楚他到底想干吗?也不知道他心里真实的 <BR><BR>想法,我想应该是已经厌烦我了吧! <BR><BR>      今天天气很好,心情也好多了,唯一不舒服的是喉咙,</P>
<>下午回家来上网,转来转去也没什么好玩的,便开始玩双扣,可是老是输,输了 <BR><BR>就重新注册一个用户名,可是结果还是一样,同学和我开玩笑说:“什么林养什么鸟, <BR><BR>而你就是从‘输’林来的。”呵呵!说起来还真有趣,可能真是我技术太差,没这方 <BR><BR>面的天赋,老是输分,想想以前在边锋玩的时候,已经坐到了助处的职位,结果又成 <BR><BR>负分,输的越厉害就越冲动,结果越输越多,干脆就不去玩了,我就是这个个性,什 <BR><BR>么都想赢,不赢就不罢休,结果呢,输的就更惨!就象感情,以为什么事情都很有把 <BR><BR>握,可结果却伤了自己,很痛!! <BR><BR>      有时候觉得人活着一辈子,不自欺欺人还真不行,明知不可以去做的事情,却 <BR><BR>偏偏要去做,明知不可以去想的事情却想的越多,反正一句话:人活着,累! <BR><BR>      看来晚上他是不会来了,但是我想即使他来了也不会理我的,还是不要自讨没 <BR><BR>趣了,做自己该做的事情吧,别把自己给累坏了才是最重要的,希望明天一切会好起 <BR><BR>来,即使外面的天空依旧是蓝色,从不会改变,但我想我的心情一定会雨过天晴,呵 <BR><BR>呵! <BR><BR>      哇,空气真新鲜!哇,生活多美好! <BR></P>

<>时间:2005-05-21 23:34:08</P>
<>      今天下了一天的雨,本来说去玩的,可这无情的雨让我们取消了这次旅游,说 <br><br>实话,心里不是很痛快。可也真是没办法,下了半个月的雨,时断时续的,谁也无法 <br><br>和老天爷作对啊,只能期待下次了! <br><br>      今天在网上呆一天了,也不知道玩了些什么,坐在电脑前敲敲打打,腰也酸了, <br><br>背也疼了,可半点收获也没有。下午看了一部电影,好久没看电影了,现在大多数的 <br><br>网站都要收费,即使不收费的也连接不上服务器,真够郁闷的,所以看来看去就这个 <br><br>本地的电影网站,可都是老片,也没啥好看的。 <br><br>      晚上没事做,找了几个论坛的朋友聊天,都是文人,感觉说起话来文绉绉的, <br><br>真有点别扭,不能痛快的聊,但是有一个朋友聊的很不错,我们都很放的开,有什么 <br><br>讲什么,他也挺有趣的,我们到现在为止连年龄都没问,我觉得没必要,只要聊的开 <br><br>心就行,何必要知道对方多大了呢?即使对方是个老头子了,只要他童心未min,照 <br><br>样可以交往!不是吗? <br><br>      他还是没有来,已经三个晚上了,可能这几天才是他出去旅游的日子,我没再 <br><br>去打扰他,我想他现在一定很开心,也许身边还有某个人陪伴,这就是他向我证明</P>
<>已经忘记我的方式,我承认虽然有时候还是会想起他, 但一切都已经不重要了,现</P>
<>在我只想他能够幸福,能和他的老婆永远恩恩爱爱,白头到老就够了。 <br><br>     算了吧,睡觉去了,好累哦!</P>

<>总想留下点什么,但却找不到地儿,现在发现这里不错,就把这些都搬上来了。</P>

<>也许女人都是这样的 </P>
<>拿的起却未必轻易的能放的下。</P>
<>所以最后都输的很惨。</P>

<>    虽然拼命的做到不想你,可最后还是忍不住发消息给你,你的绝情再一次让我汗颜。早料到会这样不是吗?奇怪了,我干吗还要伤心?干吗还要哭?说好不再为你掉眼泪的,可眼泪还是无声的从我嘴角滑落,咸咸的.....</P>
<>    不再想你了,想你这样,不想你也是这样,结果永远不可能改变!</P>

<>如果真的爱他的话</P>
<>无任怎么样,你都不要放下。</P>
<>不要给自己有后悔的机会</P>

<>    昨晚做了梦!可能真如大家所说的,日有所思,夜有所梦!</P>
<>    梦中他写信给我,真是奇怪,他从来不喜欢写信的,他说他现在过的很好,不想和我继续下去,要和我分手。他说我们还可以做朋友,当没以前的事发生过一样。记得我是在梦中哭着醒来的,好真实,真是怀疑!</P>
<>    今天天气不错,我的心情也好多了,晚上想出去转转,放松一下!</P>

<>终于写好了故事,好长,花了一下午的时间,</P>
<>这是今天最大的收获,决定忘记你,从今天开始!</P>
<>今天有下雪哦,但只是几朵而已,好冷!</P>
<>大家记得多穿衣服哦,感冒指数4级,</P>
<>小心感冒!!!</P>

<><FONT size=1>爱上一个不爱自己的人</FONT></P>
<><FONT size=1>到底有多卑微</FONT></P>
<><FONT size=1>只有爱过的人才能够明了</FONT></P>

<>    每个女孩都曾是一个无泪的天使,当她爱上一个男孩就有了泪,天使坠落人间变成女孩,所以女孩注定要为男孩一次次的落泪 !</P>
<>    终于熬过一个星期了,心里无比兴奋。有时候在想:人活着到底是为了什么?一辈子开心也过,不开心也过,那还不如对自己好点,尽量让自己开心点,这样才对得起自己。</P>
<>    下午我们在电话里聊了好久,感觉有点奇怪,每次总要闹的很不开心,而总是在自己想让自己彻底忘记你时,却越想你,发了疯似的想你,几乎要抓狂。我问你:这辈子我们会分开吗?我需要答案,真的需要你的答案,我怀疑你不够爱我,怀疑你对我没感情,也许真的只是我太多想而已。就象你所说的:我们之间还有什么不能说的,而我们所缺少的正是沟通,如果我们每次都能象下午那样敞开心怀聊天,那么我们怎么还有机会吵架?我好开心,真的好开心,精神也好多了,你知道吗?下午我的脸变的好烫,好象又开始了新的恋爱!</P>
<>    我知道我做事情有时候很偏激,想怎么做就怎么做,从来不考虑后果,我知道这是我人性最大的弱点,也因此错过了很多,但这就是我的性格不是吗?当你说你很忙的时候,我会无名的发火,甚至想背叛你,让你难过,让你恨我,我想那时候你就会知道我的重要。但总是不知道这样会错上加错,等事后才追悔莫及,所以请你不要给我机会背叛你,不要给我机会犯错,好吗?多给我点爱,多给我点关怀,让我感觉到你是爱我的,是永远都不会离开我的,可以吗?让我幸福的做你一辈子的小女人,可以尽情在你的怀里撒娇,说悄悄话。我需要这样的感觉不是吗?我想留住现在到永远,我想我们会的,只要我们都有爱!</P>

爱了就是想放也放不下的,这就是爱