天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

说放手,也许真的很牵强

<>        不知道是第几次做这样的决定,突然感觉想笑,却发现是真的笑不出来。</P>
<>        今天我再一次告诉你:我要离开你了。你说:如果要找到你,想找到你,这个城市那么小,我还是会找到你的。我怀疑!是吗?你真的会找我吗?这个问题也许我能替你回答,你不能!</P>
<>        不知道什么时候开始变的那么的自负,对自己一点信心都没有,心里总好象憋着一股气出不来。面对这样的生活,面对这样的我,连自己都不知道接下来该怎么做,所以变的越来越烦!但是如果把这个问题丢给局外人,他们一定会说:放手吧,他不是属于你的!我知道,我也想放,但是想要真正放手真的有点难,我不是没放过,可是最后还是无法放开,这就是感情的烦恼,我想这世上任何人爱一个人的感觉都是一样的,那种明知不能做却又想做的感觉也是一样的,永远也摆脱不了内心的欲望,所以又好烦!</P>
<>        有时候真的好讨厌自己这么感性,也讨厌自己这么多情,为什么总象个情窦初开的小女孩,幻想着根本在现实中无法实现的梦。我也曾无数次告诉过自己该从梦中走出来面对现实了,可那梦幻的美好让我始终无法摆脱,于是我告诉自己,安慰自己:没事的,这是暂时的,让自己放纵一次吧......再一次,再一次,再一次......不知道何时是个尽头。</P>
<>        这几天总会突然的火大,脾气也变的越来越暴躁,根本无法控制自己的情绪,好象发疯了一样。我知道这都是因为你,因为爱你所以变得冲动,也因为爱你而突然欣喜若狂,同样的,又会因为你的一句话让我有了那种突然从天堂步入地狱的感觉,心好痛,好痛,痛的简直无法呼吸......所以我好讨厌,真的好讨厌这样的感觉,你的突然出现总是在无形中打乱了我原本该有的生活节奏,让我无法承受你对我的冷漠与孤立,那时候的心犹如冰一样,好冷,好冷......所以我想逃避,真的想逃避,甚至想跑到某个角落躲起来,让你永远也无法找到我,但是,可能吗?</P>
<>        你一定睡着了,即使我告诉你我要离开你,你还是会当作没事发生一样。我懂你,突然我开始有点恨自己了,明知道告诉你与不告诉你的结果一样,我干吗还要多此一举打这个电话呢,真是笨,笨的可笑。</P>
<>        如果这个世界真有孟婆汤,就请让我喝一口吧,哪怕是一小口也足够,让我忘掉你,忘掉一切,我是真的累了!</P>

认识她有6个多月了,从认识到成为朋友,很早就告诉她我喜欢她,也一直努力着,不过也始终没有成为她的BF,虽然一直不咸不淡的“交往”着,好几次都觉得找到了男女朋友之间的感觉,然后一次又一次的被她打碎这种“错觉”,最后还是无奈的选择了放弃,也许是真的不合适,也许她永远也不会喜欢上我,不想让自己过的太累,和楼主一样说不上“分手”,只能是放手!

呵呵

<>爱情不像衣服</P>
<>我也放不开</P>

<>如果谁能放的开</P>
<>那就不能称之为真的爱吧。</P>

放开只是时间的问题,就是放开了,也不能说不是真的爱,当时是就行了

<>    终于忙完了,可以放松下了。</P>
<>    下午特无聊,感觉有点累,可是躺床上却怎么也睡不着,于是就起来打开电脑上来看看。</P>
<>    电话号码也换了,告诉他以后别打那个号了,说这句话的时候不知道是什么心情,心禁不住的痛!他叫我一会告诉他新号码,我说如果会告诉你的话自然会告诉你的,但是我知道我是不会告诉他的。这就代表着放手,是这样吗?但我真的不知道我能坚持多久,就象大家所说的,如果能够轻易放手的话,那么这种爱就不是真爱了。</P>
<>    真的好累啊!!</P>
<>     </P>
<>    </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡然如菊</I>在2006-2-27 17:13:00的发言:</B><BR>
<>    终于忙完了,可以放松下了。</P>
<>    下午特无聊,感觉有点累,可是躺床上却怎么也睡不着,于是就起来打开电脑上来看看。</P>
<>   <FONT color=#f70909> <U>电话号码也换了,告诉他以后别打那个号了,说这句话的时候不知道是什么心</U></FONT>情,心禁不住的痛!他叫我一会告诉他新号码,我说如果会告诉你的话自然会告诉你的,但是我知道我是不会告诉他的。这就代表着放手,是这样吗?但我真的不知道我能坚持多久,就象大家所说的,如果能够轻易放手的话,那么这种爱就不是真爱了。</P>
<>    真的好累啊!!   </P></DIV>
<>楼主仍然放不下那份爱,如果真是彻头彻尾地放弃,那你根本不用打电话告诉他关于换号的事……

对啊,正如泡泡所说的,我是真的放不下这份爱,想放又放不下的心情真的好痛苦。如果真的决心不再联系,又干吗要多此一举打这个电话呢?活着,爱着,有时候是真的累!!

<>   突然想哭,本想打个电话过去告诉你我今天一个人,想让你过来陪陪我的,可结果你什么都没问,就说自己忙,其实我明知道会有这样的结果。</P>
<>    真的有点搞不懂你所谓的感情,你说你很爱我,没有我你会不开心,可是你说的和做的干吗每次都要相反?你从来都不关心我,从来都不过问我的事,你总说你对我是心有余而力不足,说真的,我不喜欢听这个,我已经很讨厌你的这句话了。我想告诉你,如果你真的爱我,真的想让我开心,那就用你的行动来表示,不要需要我的时候打个电话过来,不需要我的时候就象失踪了一样,挂电话比什么都快,这算什么,每次我打电话过去,你总是那么几句客套话,好象我们之间很普通一样,甚至比普通朋友还不如。所以我都讨厌了接你的电话,反正接了会更难过,还不如不接。</P>
<>    感情不是这样的,爱一个人更不是这样的表现,我好讨厌你,好恨你,你总有办法把我弄的不开心,总有办法让我心情差到极点,我再也不理你了!!</P>

很迷茫,我知道他懂,懂我现在的心情,我告诉他我和一个很好的朋友决裂了, <BR><BR>他叫我别太感情用事。相识那么多年了,也只有他最了解我,即使我们没在一起, <BR><BR>即使我们不在相同的城市,但是我知道他知道我此时的心情,很糟糕,糟糕的一塌糊 <BR><BR>涂。我不能和他说出真相,因为我怕他会骂我,骂我把握不好自己。 <BR><BR>    好想哭,现在的我真的不知道该怎么办,事情是我决定的,但是最后却狠不下心 <BR><BR>来。我们都从对方的QQ里消失了,连我的群他也退出来了,我知道这一次是真的永别 <BR><BR>了。 <BR><BR>    他好狠心,我知道他对我没多大的感情,其他恋人之间有的我们都没有,想和他 <BR><BR>出去旅游,但他说可能没时间,想他了,约他出去,可他说有事要忙,这就是他,我 <BR><BR>早已经厌倦了这种生活,和他在一起的时间每次都只有一个小时,好象算过一样,然 <BR><BR>后当我想找他的时候却找不到他,手机不接,消息不回,这样的生活还有意思吗?对 <BR><BR>啊,我是已经厌倦了,可是当真正分开时,我的心怎么那么的痛,几乎可以感觉到那 <BR><BR>种滴血的声音,想哭,可是却哭不出来,好难受! <BR><BR>    我知道大家都不舍得分开,可是那讨厌的自尊却无法让我们各自放下面子去承认 <BR><BR>自己所犯下的过错,我知道这一次我一定要忍,忍受住对他的种种,不再去想他,习 <BR><BR>惯没有他的生活,以前我不是好好的么! <BR><BR>    开心点吧,明天会好的!

<>时间:2005-04-21 22:10:36</P>
<>     接到他的电话,心里莫名的紧张,而且很兴奋,是一种想控制也控制 <BR><BR>不住的感觉,只听到心跳的声音,很快很快!他回来了,他回来了就给我 <BR><BR>打电话,这说明他心里还是有我的存在。一直以来,我都在矛盾中挣扎, <BR><BR>不止一次和他说分手,可到最后却没有分开,他怀疑我,我怀疑他,其实 <BR><BR>感情这玩意说到底就是最敏感的东西,只能凭感觉行事,所以大家也才会 <BR><BR>那么的痛苦。而我就是那种最矛盾,最冲动,又最敏感的类型,所以我不 <BR><BR>允许任何有杂质的东西存在于我和他的感情当中,可是这当然是不可能的 <BR><BR>,我和他的感情本来就有杂质包括在里面,所以就更说不清楚,也就更痛 <BR><BR>苦了。 <BR>    <BR>     因为有“杂质”想分手,又因为互相猜疑要分手,可到现在还是没有 <BR><BR>分开,我也不知道到最后会不会分开,但是我相信这辈子我是不可能忘记 <BR><BR>他了,也许人到这世上都是来还债的吧,别人欠我的,我欠他的,他又欠 <BR><BR>另外一个人的,所以谁都那么痛苦,而我又是最痛苦的一个! <BR>    <BR>     那种心酸,那种无奈,那种想放弃又放弃不了,想得又得不到的感觉 <BR><BR>其实是最悲哀的,其实我也大可不必在这自叹自怜的,因为没人会怜悯的, <BR><BR>但是我这样发泄一下心里就会痛快,会舒坦一点,所以我就在此占那么一 <BR><BR>席之地,发发牢骚,说说心情,发泄完了,闭上眼睛睡觉,那样就会睡的 <BR><BR>着了,否则五脏六腑都会憋出病来的,压抑么!我想谁都有过与我一样的 <BR><BR>心情。 <BR>    <BR>     一杯咖啡,无论用勺子怎样搅拌,它依旧是苦的,正如伤痛一样,无论自 <BR><BR>己怎样努力,都无法轻易地忘记..一杯咖啡,假如放一块糖,就会变甜,正如 <BR><BR>伤痛一样,尝试一次新的开始,成功的喜悦会让伤痛慢慢消逝.其实,不在乎是 <BR><BR>否能忘记,而是是否有勇气重新开始....说的轻松,其实要真正去做,谈何 <BR><BR>容易! <BR>    <BR>     他说他很累,旅游么,需要体力,也需要耐力,现在他肯定是睡着了, <BR><BR>而我还在这里死敲键盘,真是郁闷!算了,还是祝自己有个好梦吧!不在这 <BR><BR>里哀怨了,免的话越来越多,睡觉去了!</P>

<>时间:2005-04-21 21:36:51</P>
<>好累,可能是没睡好的缘故,头昏沉沉的,这也是春季最普遍的症状。他还是没有回来,我也不知道他什么时候会回来,昨晚发了个消息给他,而他一直到现在都没回,早把我给忘了吧,真是自作多情!人家现在有美女陪伴怎么还可能记得我呢,哎!真有够郁闷的! <BR>    今天的天气很闷热,坐哪里都不自在,所以心情也就不会好,再加上一大堆烦琐的事情要做,可又懒的去做,所以心情就更压抑了。总有种厌世的感觉,总在想一个问题:人活着到底是为了什么?为名?为利?为钱?为欲?还是为情?其实人心都是一样的,总有种永不满足的膨胀欲望,有了的觉得不好,没有的却想得到,而最终得到了,也许又觉得不是最好的,不是说了么,世上本来就没有最好的东西,只能去追求更好的东西。 <BR>    哎!也不知道在网上该干些什么,所以就到处乱逛,希望能找到一个安身的地方,真是倒霉,心情不好,连打牌都输,晚上就没赢过,真是做什么事什么不顺心,这样就更没耐性了。真不知道自己是什么时候开始变的那么暴躁的,就象吃火药一样,谁对我一点不对,就想揍人!深吸一口气吧,这样是不对的,还好,知道这样不对可能还有药救! <BR>    笑,对女人而言,是最好的调情剂,可是我却变的不再那么喜欢笑了。记得上学时的同学录,同学们是那么记录的:每天能看到你灿烂的笑容,每时能听到你银铃般的声音,只要听到你的声音就能知道你的心情,你是最快乐的,希望你永远都象现在那么开心,快乐!可是,这些,在四年前就变了,是成熟了还是怎么了?反正变的爱扮酷了,也很少看到挂在脸上的笑容,久违了!真的! <BR>    如果时间能倒流那该多好,怎么好象老听到这句话的,可能这世上的人对自己所做过的事没有绝对不后悔的吧,否则怎么都会对此感叹呢?又想你了,就好象上了瘾一样,越想越有味道,酸甜苦辣咸,五味俱全,很难说清楚这种感觉,美好夹杂着痛苦吧,算了,还是不想了,再不睡觉天都要亮了,还是微笑着面对明天吧,相信明天会比今天好的,安慰安慰自己吧。 <BR>    深吸一口气:哇,空气是多么新鲜,生活是多么美好!</P>

<>时间:2005-04-19 22:37:23</P>
<>     夜很深,外面很静,时而听到几辆汽车开过而与地面摩擦发出的“沙沙”声。 <BR><BR>打开窗帘,望向窗外,那又是另一个世界,忙碌的脚步都已停下来,辛苦了一天 <BR><BR>的人们也已甜美的进入了梦乡,外面的空气是清新的,可能是刚下过雨的缘故,路 <BR><BR>面上很湿,行人很少,路灯在这样的夜里显的格外萧条,在灯光的映射下,几个匆 <BR><BR>匆赶回家的行人的影子拉的特别的长、、、、、 <BR>    <BR>     这样的夜,这样的我,这样的心情,让我久久无法平静。他,一定已经睡着 <BR><BR>了,在他乡,在另一个人的身边,很安静,很幸福,他有想到我吗?肯定没有,沉 <BR><BR>浸在温柔乡里的他怎么还可能想到独坐电脑前对着屏幕发呆的我?我只能苦笑,该 <BR><BR>笑自己的傻吗?我想是吧! <BR>    <BR>     今天他告诉我他去旅游了,和她一起!我心里除了心痛以外再也找不出用其他 <BR><BR>的字眼来形容那时的心情,我对他说了些什么连我自己也不知道,也许我只能祝福 <BR><BR>他,祝福他和她玩的开心,其他还能怎么样呢?拥有的不去珍惜,得不到的却总想 <BR><BR>得到,最后却又为那种得不到的痛苦而心伤,人,都是这样的动物,一个复杂而矛 <BR><BR>盾的综合体,谁也说不上是怎么样一回事,谁也解释不清楚,就象现在的我。 <BR>    <BR>     曾经的梦想在你和我说分手的那一刻开始就已破灭,所有的美好也在那一刻 <BR><BR>而终止,我梦中的大草原也只能存在于我的梦中。幻想是美好的,而现实却是残酷 <BR><BR>的,我不得不去承受,不得不去面对这个我最不愿意去面对的现实。 <BR>    <BR>     也许有一天我会到那里,会站在辽阔的大草原上,看着成群的牛羊在我身边嬉 <BR><BR>戏玩耍,看着那美丽的蒙古包,还有那热情的牧羊人,他们为自己的生活而忙碌的 <BR><BR>工作着,还有那可爱的孩子们。然后我会躺在草地上望着湛蓝湛蓝的天空,那时的天 <BR><BR>肯定特别的蓝,特别的美,可是在我身边的一定不会是你!那时的我会是什么样一种 <BR><BR>心境呢?开心?伤心?痛心?还是其他的什么心情,当然我不用想也知道,没有你的 <BR><BR>世界一定会很阴暗!因为心是空的,那种心被掏空的感觉已经不止一次在我身上出现 <BR><BR>过,你肯定不会懂,也不会明白的,对吗? <BR>    <BR>     我想你应该庆幸在这个世界上还有一个人那么的深爱着你,只求付出,不求回 <BR><BR>报,只想你过得幸福,只希望你能分那么一点点的爱给她,因为她不想做断翅的风筝, <BR><BR>没有半点依靠,起码能让她放飞后回到地面上来,不要在天空中永远游荡,永远停留, <BR><BR>居无定所! <BR>    <BR>     爱一个人是痛苦的,爱一个人也是幸福的,即使最终不能拥有,暂时的美丽也将 <BR><BR>会是最美好的回忆!远方的你还好吗?有空的时候记得想想我,给我发个消息,让我知 <BR><BR>道你是开心的,让我知道你的心里还有我,那就够了! <BR>    <BR>     夜,越来越深了,天空还下起了大雨,春天的雨是美丽的,而我的心情,竟然那么 <BR><BR>的乱,那么的凉、、、、、、</P>

<>2005-04-17 09:05:25</P>
<>      爱情是美好的吗?不是,它所带给人的痛苦是一辈子都无法磨灭的,但是此刻,我告诉你,我不会再为你掉眼泪。 <BR>  曾经你告诉我,你是怎样怎样的爱我,但是现在一切都已成了泡影,我知道那些都是假的,就在此刻,我彻底明白,一直以来你只是在玩弄我,我只是你闲暇时的一个玩伴,一个你招之即来挥之即去的人,一个在你和她吵架后想找些感情寄托的人,我不能不说是失败,真的好失败,我有爱我的人,可我却还要这样莫名其妙的宁愿相信你的花言巧语,这就是所谓的“爱情”,但我也宁愿不要这种“爱情”,痛苦的“爱情”只能让人丧失斗志。 <BR>  所有的一切都是假的,一直以来我都觉得这种电影似的故事不会发生在我的身上,可是没想到却发生了,可悲对吧?所谓天荒地老,天长地久都是用来骗骗那些小女人的,而现在我要告诉全世界,也要告诉你:我解脱了,彻底的解脱了,你别想再伤害我! <BR>  你说我很毒,那个一直伤害我,不管在言语还是在行动上不断伤害我的人不是你吗?现在说这些也没什么意思了,在一年前我就不应该原谅你,我明知道你对我不是真的,可还宁愿相信你,你骂我的话我会永远记得的,我也会在今后的日子里时时刻刻记得你对我的伤害,不对,我会很快很快把你忘记,就象洗污垢一样的彻底洗干净,如果我的世界上没有你,我想会很幸福的,就象一年前,所以我也要谢谢你,是你让我明白了这么多,负心的男人——我最痛恨的人。 <BR>空荡的街景 <BR>想找个人放感情 <BR>做这种决定 <BR>是寂寞与我为邻 <BR>我们的爱情 <BR>像你路过的风景 <BR>一直在进行 <BR>脚步却从来不会为我而停 <BR>给你的爱一直很安静 <BR>来交换你偶尔给的关心 <BR>明明是三个人的电影 <BR>我却始终不能有姓名 <BR>你说爱像云 <BR>要自在飘浮才美丽 <BR>我终於相信 <BR>分手的理由有时候很动听 <BR>给你的爱一直很安静 <BR>来交换你偶尔给的关心 <BR>明明是三个人的电影 <BR>我却始终不能有姓名 <BR>给你的爱一直很安静 <BR>我从一开始就下定决心 <BR>以为自己要的是曾经 <BR>却发现爱一定要有回音 <BR>一个人喝醉好想找个人来陪 <BR>我们之间有太多的误会 <BR>爱不能再沉睡 <BR>是可悲是摧毁 <BR>我不要再为谁掉眼泪 <BR>爱过才后悔想要用酒来麻醉 <BR>我们之间有太多的误会 <BR>爱不能再沉睡 <BR>是可悲是摧毁 <BR>我不要再为谁而心碎 <BR>求求你给我个机会 <BR>不要再对爱说无所谓 <BR>如果相爱是完美 <BR>就让我们用真心去面对 <BR>求求你给我个机会 <BR>不要再对爱说无所谓 <BR>留下了太多伤悲 <BR>告诉我你到底爱着谁 <BR><BR>  求来的爱情只能被别人所践踏,我明白了,我不再允许你伤害我,谁都不能,我们彻底完了,我不会再心疼!当你看了这些以后,你已经彻底在我的世界里消失了,QQ上,手机里也不会再有你的影子,从今以后,我不会再为你掉眼泪!</P>

<>时间:2005-05-16 22:41:19</P>
<>      外面又下雨了,淅淅沥沥的,春天的雨就是这样,连绵不绝,缠缠绵绵,牛毛 <BR><BR>般的,很细.很长,如歌如泣,走在雨中也感觉不到会淋湿,清新自然! <BR><BR>      如同往常一样,下班回到家便打开电脑,网络就有这个魅力,让人遨游其中无 <BR><BR>法自拔,很精彩,却也很无奈,无奈的是此时的心情,很糟糕,真的! </P>
<>      <BR>对自己说了几千几万遍要让自己振作起来,一切的一切都已成过去,已成回忆 <BR><BR>,但还是做不到,但我相信总有一天会做到的(可能吗?)昨晚在QQ论坛上认识了一 <BR><BR>朋友,他看了我的日记,可能是同样的心情吧,所以我们很聊的来,唯一不同的是他 <BR><BR>已经从痛苦中走出来了,而我还没有,我的现在就是他的过去式,当我问他花了多长 <BR><BR>时间忘了她时,他兜了一大圈还是没给我一个明确的答案,我猜想可能是还没彻底忘 <BR><BR>掉吧,因为他最后说连自己都不记得用多久来忘掉痛苦,忘掉回忆了。这就是爱情, <BR><BR>当你真正爱上某个人以后要想彻底忘掉,那是不可能的,一辈子都不可能,只能是将 <BR><BR>这份感情深深的埋藏在心底,不去掀起,不去触及那份悸动,都说时间可以让人淡忘 <BR><BR>一切,其实那都是自己用来安慰自己的一种方式而已,但还是宁愿去相信有那么一天 <BR><BR>吧! <BR><BR>      这几天总喜欢听那首张学友的《真的受伤了》,可越听心里越不是滋味,苦苦 <BR><BR>的,咸咸的,这是眼泪的味道,而我这个爱哭鬼总是控制不住自己的泪水,总在不经 <BR><BR>意间让它汹涌而下,流到嘴角,想想,这又何必呢,谁会来怜悯你,谁会来同情你, <BR><BR>自己也只能在此占一小块空间发泄一下,其他还有什么办法呢?算了吧,感情的事想 <BR><BR>的多了反而会让自己更受伤,更难过,心情会更灰暗,因为这是痛苦的感情,痛苦的 <BR><BR>经历,痛苦的过去,痛苦的回忆,而所有美好的东西都已被痛苦所代替,Stop,不去 <BR><BR>想了,否则又会没完没了! <BR><BR>      深吸一口气吧,大声的告诉自己:一切都会过去的,一切都会好起来的,我期 <BR><BR>待着美好明天的到来!!!</P>

<>时间:2005-05-19 23:29:31</P>
<>      刚回家,发现电脑还开着,便上来敲几行字,这似乎已经成为一种习惯,其实 <BR><BR>在和他们玩的时候心就早已飞回家了。 <BR><BR>      今天一个同学结婚,新娘子非常漂亮,看着她那灿烂的笑容,便知道她一定很 <BR><BR>幸福,她和她老公已经在一起两年多了,在这两年多时间里她和公婆的关系处理的很 <BR><BR>好,每次我们去她家玩,就可以听到她婆婆夸她怎样怎样的贤惠,我想笑,真的!她 <BR><BR>对我眨眨眼,她很成功,在别人面前总可以表现的那么好,那么讨人喜欢,可是实际 <BR><BR>上却乱七八糟,她是属于那种很爱讨好别人的那种人,可以把死人都给说活了,这就 <BR><BR>是她的魅力所在,说实话我不喜欢这种人,可能是自己根本做不到的缘故,每当她在 <BR><BR>一个长的很难看的人面前把她说的如何如何好的时候,我就浑身不自在,简直是虚伪 <BR><BR>,违心,但是想想,这个社会不是需要这种人么,这种人在如今这个社会上更吃香, <BR><BR>更有能力生存下来,不是吗? <BR><BR>      晚上大家在酒席上玩的很疯,可能我们都是小姑娘的缘故,我们一行五人一进 <BR><BR>酒店门口,所有的人就朝我们看,看的我们都很不好意思,赶紧找个位置坐下,结果 <BR><BR>坐错了位置,服务员又叫我们换,弄的我们有点不高兴,但是我们这行人生性都是热 <BR><BR>天派,所以也就没当一回事了,我们都喝了一点酒,心里很舒畅,于是决定叫些朋友 <BR><BR>去喝茶。地址选在位于我们本县最豪华的茶楼——茗香阁,我们之所以选择那里是因 <BR><BR>为那里的气氛和布置格调很舒服,总能给人一种轻松的感觉,几个男同胞表现也不错, <BR><BR>喝茶,打牌,然后还喝酒,很疯!!几个人还喝醉了,我因为喉咙的关系,少喝了点, <BR><BR>看着他们开心,我也高兴起来,难得出来一次,然后大家又决定去蹦迪,我也跟着去 <BR><BR>了,欢快的音乐让人全身热血沸腾,我告诉自己:好好的疯狂一次吧!把所有的不快 <BR><BR>统统抛开!......回到家已经11点多了。 <BR><BR>      他没在,说实话,今天我已经不是很想他了,也许我真的快要忘记他了,这是 <BR><BR>好兆头。这几天我没去打扰他,我还是不想他讨厌我的,也许以后我和他还真可以成 <BR><BR>为朋友,希望他幸福吧! <BR><BR>      夜很深了,我也要去睡觉了,疯了那么久,在这里又墨迹了那么久,的确有点 <BR><BR>累了,那就祝各位晚安吧,希望你们和我一样做个好梦!!</P>

<>时间:2005-05-15 18:45:05</P>
<>      今天等你一天,但你还是没有来,终于体会到那种等待的滋味,痛苦夹杂着 <BR><BR>期待的喜悦,但最终得到的还是失望,正如你所说的,也许我得了忧郁症,整天郁 <BR><BR>郁寡欢,整天闷在家里,除了上网还是上网,我知道这样不好,可是我不知道我该 <BR><BR>去做什么,真的不知道! <BR><BR>      你变了,真的变了,从你的言行里我看出你已经走出了没有我的世界,这又 <BR><BR>何尝不是我想要的结果呢?人真的好矛盾,连自己都不知道自己到底想干什么,一 <BR><BR>直以来,想让他忘记我,从痛苦中走出来,可是现在人家已经走出来了,而我却那 <BR><BR>么的失望,甚至绝望。下午我问了自己好多遍,我到底要干什么,可是我总也得不 <BR><BR>到自己想要的答案,什么时候我变的那么懦弱,那么优柔寡断,这还是我吗?爱情 <BR><BR>真的可以让一个人完全改变,可能我真的太注重感情了吧! <BR><BR>      错了就无法回头,现在我只知道一个答案,那就是我再也无法和他回到从前 <BR><BR>了,这是我唯一能让自己清醒起来的办法。好讨厌现在的自己,都不知道自己现在 <BR><BR>怎么会变成这样,吃不好,睡不好,头疼,躺在床上却毫无睡意,都怀疑自己活不 <BR><BR>长久了!呵呵,我这是在干什么?难道真的象他所说的得了忧郁症了吗?我不能再 <BR><BR>这样下去了,真的不能了! <BR><BR>      高级感性动物,什么时候理性才能战胜感性,感情算什么,又不是生活中的 <BR><BR>全部,要做的事情还有好多,我干吗要沉浸在感情的痛苦里呢?好矛盾,好痛苦!!<BR>      </P>
<>      告诉我,我到底该怎么办?求你给我个答案!!! <BR></P>

<>时间:2005-04-19 17:29:15</P>
<>     决定了就得去做,做了,就不许回头,假如有一天再受伤害,再一次后悔时, <BR><BR>那只会另自己更痛苦,更无助。身上的伤口可以有很多,但是心灵的伤口却不能 <BR><BR>承受太多,伤一次就够了,而你带给我的伤害已经超过了我所能承受的负荷。不 <BR><BR>要说我太绝情,其实你比我更绝情。在不知不觉中你已经伤我太深,这是无论如 <BR><BR>何都无法弥补的,就好象天缺一角无法修补是同样的道理,这是个永恒的伤疤, <BR><BR>是你所带给我的。这次我很平静,从来没那样的平静过,我是真的看开了,心如 <BR><BR>止水就是这样的吧,爱过,痛过,恨过,现在一切都已经不重要了。 <BR>    <BR>   让时间重新停格在5年前,你我刚认识的那段时间是最美好的,那时的你纯真, <BR><BR>无邪,还有那么一点点的可爱,犹记得你身上那股淡淡的柠檬香味,那种独有的 <BR><BR>味道让我为之着迷,那时的你我是那么的相爱,可是最后在现实面前你却退缩了, <BR><BR>你向命运低头代表着你放弃了这段感情,对啊,现在我应该明白,你对我的这 <BR><BR>种爱的程度到底有多“深”,所谓的“爱情”到底有多真! <BR>    <BR>   多少个日日夜夜我在梦中哭醒,在梦中一次次呼喊着你的名字,多少次我跑去 <BR><BR>找你,可是换来的却是你的冷嘲热讽,甚至于你跑去我们单位告诉我,叫我不要再 <BR><BR>去找你,在你面前我没有了半点自尊,日记本也在你面前变成了随波逐流的碎片, <BR><BR>这些你肯定还记得,对吗?我还记得你叫我去看你QQ里的资料,当我跑去看时,才 <BR><BR>知道这又是你故意用来伤害我的一个筹码,你要让我彻底的崩溃,伤得我体无完肤, <BR><BR>这就是你对我的所作所为,你的无情让我一次次无地自容,一次次心碎。最后你的 <BR><BR>目的达到了,当你最后一次在手机信息里留言痛骂我的时候,我彻底的失望了,我 <BR><BR>“永远”的离开了你!你的目的达到了,这就是你想要的不是吗?可是当你再一次 <BR><BR>出现在我面前的时候,我竟鬼使神差般的原谅了你,因为我是那么的爱你,发疯似 <BR><BR>的爱你,我宁愿记得你的好,忘记你的坏,这就是爱情,为了爱没有半点自尊,只 <BR><BR>求付出,不求回报,我以为你会对我重新开始,却没想到又成为你的一颗棋子,当 <BR><BR>你开心的时候你忘记了我的存在,当你不开心的时候,你找到了我,原来我只是你 <BR><BR>和她吵架后寻找安慰的可怜人,很可悲,真的! <BR>    <BR>    当我做错事情时,我会低声下气的求你,乞求你的原谅,可最后竟变成了是我 <BR><BR>求来的爱情,虽然你“原谅”了我,可是当我一次次打电话给你的时候,你一次次 <BR><BR>的用言语伤害我,而我竟没有半点反抗的能力,好象是已经习惯了你对待我的这种 <BR><BR>独特方式,这就是我吗?这就是那个在别人面前充满自信的我吗?在你面前我居然 <BR><BR>那么的懦弱,那么的没有自尊,我不要这种“爱情”,再也不要,这种“爱”让我 <BR><BR>绝望,让我伤透了心,让我经常为之流泪,我不能再回头了,也不要回头了,这就 <BR><BR>是我的决定,也是我最终的决定,不要再来找我,我们之间就这样结束了,彻底的 <BR><BR>结束了,让我们都得到解脱吧! <BR>    <BR>    好好的对待她吧,不要让她也爱的象我一样痛苦,让我们回到自己的世界里去, <BR><BR>没有伤痛,没有眼泪的世界,那会是很美好的,这是我们各自最终的归宿,你对我 <BR><BR>的好,对我的坏会在今晚象那本日记本一样让水冲走,让风吹走,不留任何痕迹, <BR><BR>就让你我成为各自生命中的匆匆过客,让我们为这段所谓的“爱情”划上句号,永 <BR><BR>别了!我曾经最深爱的人!愿你幸福!!    </P>

<>2005-04-24 22:13:54</P>
<>    他没给我留一句话,没给我留一个字,就这样消失了,消失在寂静的夜里,消失在这无声的世界里。我应该想到他会这么做,这就是他一贯的作风,突然感觉自己好傻,傻的可怕,写这么多给他到底是干什么,让他嘲笑,让他鄙视吗?好可悲!我就好象是他玩弄于股掌之间的一颗棋子,任他随意摆布,我的心好痛,痛的无法呼吸,无法喘气,那种心被撕裂的感觉又回来了,好熟悉,好熟悉...... <BR>    双手已经不听使唤,我不知道接下来该敲一些什么在上面,对他的思念?对他的愤恨?我想对于我来说一切都已经不重要了,重要的是他跑去睡觉了,离开了我,到另一个女人的身边去。我无语,真的无语,这就是负心的男人一贯的作风,傻吧,真是傻,其实早就该醒悟了,他就是那样的人,得到了就不稀罕,得不到却想得到,他为的只是满足他那膨胀的虚荣心而已,他只想看到我为他痛苦,看到我为他难过流泪,那是他最关心的事。突然发觉这么多年的感情付出是那么的不值,他居然毫不在乎,在看了我给他写的那么多话后,毫无语言,就这样走了,可以想象他是怎么样的一个男人,狠心,自私,无情,根本就是一个冷血动物,也许他现在正躺在床上看我的笑话呢。 <BR>    算了,这种狠心的男人根本不值得你再为他这样,擦干眼泪吧,这不是真正的爱情,他永远不可能给你你所想要的! <BR>    收起对他的爱,收起对他的仇恨,平淡的看待一切吧,这样才会看得开,才会彻底忘了他!我会试着去做得,我就不相信做不到! <BR>    你们说这种男人值得我为他付出,为他流泪,为他保留爱情吗?我想你们的答案也一定会和我想得一样,对吗?我再也不要这样了,这种感觉好痛苦,好痛苦!我再也不要和你联系了!彻底忘记你!!这是我唯一能做的,也是唯一能够救自己的办法!!!</P>