天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

空缺

楼主: 菩提小妖

<>看着楼主的签名~突然很感动</P>

<>忙了一上午</P>
<>好累。感觉脑子里某根神经绷在那里。好想好想抱抱谁,在他的怀里撒娇,做个幸福的小女人。呵呵,做个小女人,多好!</P>
<>原来,自己的文字,让别人看到了会感到郁闷。呵呵。</P>

<>有点喜欢现在这个版本,默认的是个微笑的表情。</P>
<>突然很想去看电影。有多久没好好看电影了?怀念跟丫头一起的岁月,云淡风轻!影事如诗!</P>
<>休息去吧。好累!</P>

<>谁</P>
<>辜负了谁?</P>
<>是我自己吗?</P>

<>突然心里很慌很慌。</P>
<>是我错了吗?</P>

<>你很有自己的味道</P>

<>写的不错,但带有了一点的伤感!</P>

<>我开始相信</P>
<>如果,有一天,我不在了</P>
<>你一点都不会悲伤</P>
<>衣服的道理,在人身上也适用的,不是么?你说不是,那只是安慰我,或者说,只是骗骗我,骗我说,人跟衣服是有区别的。想起慕容嫣,她说,如果有一天,我忍不住问你,你最爱的人是不是我,就算你心里有多不情愿,也不要告诉我,你最喜欢的人不是我。</P>
<>突然好悲伤好悲伤……</P>
<>丫头说,我们都是注定没有爱情的人!</P>
<>是我奢求的太多了。</P>

<>我是怎么了?</P>
<>看几米的漫画看到自己泪流。</P>

<>这世界是怎么了?</P>
<>这么荒唐</P>
<>这么疯狂</P>

<>我今天心情也不是很好</P>
<>能有合适的文字写合适的心情吗?</P>
<>小女人真的好吗?</P>
<>我做了,但有些累。。</P>

--- 我不知道风<BR>是在那一个方向吹<BR>--- 我是在梦中,<BR>在梦的轻波里依洄。<BR><BR>我不知道风<BR>是在那一个方向吹<BR>--- 我是在梦中,<BR>她的温存,我的迷醉。<BR><BR>我不知道风<BR>是在那一个方向吹<BR>--- 我是在梦中,<BR>甜美是梦里的光辉。<BR><BR>我不知道风<BR>是在那一个方向吹<BR>--我是在梦中,<BR>她的负心,我的伤悲。<BR><BR>我不知道风<BR>是在那一个方向吹<BR>--- 我是在梦中,<BR>在梦的悲哀里心碎!<BR><BR>我不知道风<BR>是在那一个方向吹<BR>--- 我是在梦中,<BR>黯淡是梦里的光辉!

<>我想我已经看到明天了,一个人的天荒地老。丫头的话,那是个毒咒呀!</P>
<>陆陆续续,从他口里知道他的一些过去。我不知道,原来,过客可以来去那么匆匆的。我又会何时过往呢?</P>
<>或许,是我真的不应该知道太多东西。心里好痛好痛。我是在断自己的退路,在让自己万劫不复!</P>

忘了是怎样开始。<br>  我一个人,走在山路上。路旁,是萧瑟的枯草。没有人,在我视线所能到的极点,前眺,后望,没有一个来人。我只是孤身一人,在不知名却无比熟悉的路上行走。我知道,我还得往前走,我得翻过这座山,然后,再爬上那座陡峭的山,在山之颠,有一座似庙非庙的建筑,那里是我的终点。<br>  我怎么会知道的这么清楚?我以前来过是么? 是的,我曾经来过,在无数次的梦境中,我来过。可是,同样的场景一再的出现,为什么,结局总是相同的?每次来,总是被拒绝在门外,无法入内。这一次,还会是这样么?<br>  我看到那陡峭的山路了。还是一样的宽,可是,路面是滑的,我只能抓着一旁的野草往上爬。还是喜欢上次来的时候看到的风景。一路洁白,漫山的雪,刺的我眼疼,却让我心里莫名的温暖开来。<br>  我不知道,是什么样的意念支撑着我,那长长的陡峭的随时让我送命的峭壁,是怎样,消失在我的脚下?不曾回头。我又看到那建筑了。敞开的不设门的门,我从右边第二道门进去。靠在两扇门中间的墙壁上,这样,我不会掉回去。在门与房的中间,还是那五米来宽的光滑的成四十五度坡的院道。还是同样的结局吗?脑子里一片空白,不知道该怎么开口,求主人给我一时的停留。我只能眼巴巴的看着他们在我眼前来来往往,却无法跨过这几步路——因为,我没有他们的袜子,我就无法安全的过这一道设防,我会滑回来,滑回山麓,然后,再那么辛苦的跋涉,我不能再这么辛苦了。所以,我只能就这样站着。这么无助,这么无奈!结局还是这样么?<br>  终于,有人看到我的存在了。他脱下自己的袜子,扔给我,多脏,我都认了,我穿上别人的袜子,走过那这么多次却从未被我跨越的路道,走进那房子,原来,里面是这样的简陋,除了一张床,别无他物。有人拿来了一双新袜子,换上,从屋里出来,进到另一间,我见到了传说中的房子的主人,他太平凡,以至于梦醒后,我想不起他的样子,他不平凡,无数次的在我的梦中,我想要一见的人。有人拿来一袋鱼,好小的鱼,是那种只在小河里长不大的鱼,我知道他想让我养它们,没有一句话,我走出来,跟着拿鱼的人来到最初进的那间屋子,我看到了那里原来有个鱼缸,我要把鱼放到缸里,我要养它们了。<br>  梦醒了。<br>  丫头,这一次,在同样的梦境里,有了一个不同的结局。我该高兴么?

<>妖精说,我要让你痛,因此,你会记得我。</P>
<>妖精忘了,让佛疼痛,更痛的是自己。无情无欲,何来痛觉?</P>
<>半夜醒来,无法安然入睡。开灯,看书。</P>
<>该过往的,何时过往?</P>

<>阿莱说</P>
<>不要告诉别人你难受</P>
<>因为</P>
<>说了也没有用</P>
<>是的,说了也没有用!</P>

<>我喜欢那首诗!徐志摩的诗</P>
<>我看好你们的签名,有个性,帮我也设计一个!!!</P>
<>谢谢!</P>
<>小妖的签名有些羞答答,有些小女孩子</P>
<>...</P>

以下是引用[I]菩提小妖[/I]在2006-2-19 19:49:00的发言:[BR]<>是吧,幸福,就是能什么都不想。很安静很安静的笑。没有秘密,没有负担多好!!</P><>突然觉得,一切都很荒唐,自己在偏离自己想要的生活。人,为什么总是没办法成为自己想要成为的那种人?夏夜,习风,荷塘,凄美的撕裂之声;旧日,黄昏,佳人,单纯的幸福之梦。可是,有些事,发生之后,就回不去了。丫头,我回不去了……回不到从前,回不到起点,于是就离自己想要的生活越来越远。丫头,深夜的时候,你还会想起我们的梦吗?一幢房子,一个小院,一墙的蔷薇,绽放的自由,满院的花草,晃荡的秋千,丫头,等我们老得走不动了的时候,会有那样一样地方让我们安静地等待轮回吗?</P>

感东于这样的单纯,这样的美丽~!

<>  天热的真早!</P>
<>  发现,自己说结束的时候,心很痛。为自己,也为他。跟丫头说,好生郁闷,本命年真咯不顺。丫头说,傻瓜,谁都有不如意的时候。想念丫头淡淡的婴儿乳香味,闻着,能让我如此安心。为什么,现在,碰不到让我安心的人呢?</P>
<>  每天五点半醒来,五点五十左右起床,洗漱,早餐,步行四十几分钟上班,很累。生活,就是这样漫无目的的重复,人,总是一而再再而三的伤害,明白了有些东西不能去碰,可是,总还是存在幻想,以为这世界会有一些纯粹的美好。我忘了,有人的地方,就有“江湖”。</P>
<>  宿命。这个世界,没有爱情。</P>
<>  不想再步行上班了。2006年,我想学抽烟,想学会撒谎,想学会跟所有喜欢不喜欢的人调侃,想放弃自己不切实际的坚持。</P>
<>  生日那天,不再有雪。我的赌,输了自己。谁说的,如果不懂幽默,至少,要知道游戏的规则。活着,不就是历经荒唐的游戏么?这游戏的规则里有道德、有法,其实,都不过是人心。宝宝,你的心,不正。我的规则是,不刻意去伤害别人,刻意的伤害,对我来说那便是不道德。你道德了么?你嘴里的改变,又是为了谁呢?</P>
<>  骨子里的东西,是我无法改变,所以,我不会抽烟,不会撒谎,无法强迫自己去理会自己不喜欢的人,我也放弃不了我所有不切实际的坚持。这世界,该有纯粹的美好,不是只有利益。</P>
<>  2006年,我要淡漠四年时光对我造成的影响,还是喜欢会肆无忌惮哭笑的我。宝宝,不管怎样,我还是希望,你幸福快乐。我也要笑着继续自己的生活。</P>
<>  寂寞的时候想想我<BR>  想我的时候来看我<BR>  看我的时候带水果<BR>  桔子的苹果<BR>  桔子代表你爱我<BR>  苹果代表你疼我</P>
<>  </P>