天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

空缺

<>空缺的心情</P>

<>枯藤老树昏鸦</P><>小桥流水人家</P><>古道西风瘦马</P><>夕阳西下</P><>断肠人在天涯  </P>

好伤感。。。

<>喜子说,他心爱的女人,要为了她的梦,远走他乡,去看望另一个男人。</P><>突然就很羡慕他们,还可以那么纯的爱着。</P><>为了梦而走。</P><>为了爱而成全!</P>

<>真爱</P><>真的不求回报吗?</P>

<>喜子,小妖,天~好熟悉的名字。</P><>不过你们不是他们。</P>

<>刚知道喜子也去了那个城市,正陪他心爱的女人吃小吃。原来,爱,真的可以让一个人粉身碎骨!</P><>希望所有的人都很幸福很幸福!</P><>我们都要很幸福很幸福!!!</P>

<>好冷。</P><>张小娴说,在冬天来临前,找个人恋爱。可是,这个冬天,有些许寂寞。</P><>物是人非,事事休!</P>

<>有人疼爱</P><>也是种幸福</P><>是吗?</P>

<>应该是吧!幸福是什么?</P><>我想幸福就是什么都不想</P>

<>当你开心的时候,觉得什么都是幸福.这个歧义不大.</P><>那么当你不开心甚至痛苦的时候,就别把自己当人看就行了,学学猪吧.人究其根源也是一种动物.</P><>还别说,现在荧屏上"猪文化"的还真不少.</P>

<>存在的意义!</P><>一直在宣扬说,存在无意义!今天吃完饭,坐那里聊天,突然又想到了这个问题,存在,到底是为了什么?生老病死,吃喝拉撒,所有的人都从呱呱落地开始,经历这些,然后垂垂老夷,一掊黄土,生前身后事,谁人尽知?生命,不就是一场注定的轮回吗?</P><>意义何在?</P>

<>如果,有一天,我不见了,你会记得我的出现吗?</P><>如果,有一天,我消失了,你会回忆我的心伤吗?</P><>谁是谁的谁,谁会是谁的唯一,谁会是唯一谁的谁?都原来,只是过客,只是停留时间有长有短罢了!!!</P>

<>是吧,幸福,就是能什么都不想。很安静很安静的笑。没有秘密,没有负担多好!!</P>
<>突然觉得,一切都很荒唐,自己在偏离自己想要的生活。人,为什么总是没办法成为自己想要成为的那种人?夏夜,习风,荷塘,凄美的撕裂之声;旧日,黄昏,佳人,单纯的幸福之梦。可是,有些事,发生之后,就回不去了。丫头,我回不去了……回不到从前,回不到起点,于是就离自己想要的生活越来越远。丫头,深夜的时候,你还会想起我们的梦吗?一幢房子,一个小院,一墙的蔷薇,绽放的自由,满院的花草,晃荡的秋千,丫头,等我们老得走不动了的时候,会有那样一样地方让我们安静地等待轮回吗?</P>

<>复杂并简单着</P><>起初,年少不经事,以为白纸就是简单。后来,被伤了,痛了,淡了之后,才发现,复杂着简单,更让人安心!</P>

<>突然想起了新概念作文</P>
<>有人写道:小时候,总是以为跟自己玩得好的都是好人.</P>
<>原来,谁都会犯这样的错.总以为自己身边的,都是好人.然后有一天,我们就莫名其妙的被骗了,被伤害了.然后有一天,突然发现,跟自己玩得很好的两个朋友,他们居然相互之前有隔阂.没有对错,是非却永远不会消亡.</P>
<>好想站在高处,看天台的夜景,安静,远观,自己只是个世外之人,多好!</P>

<>非常郁郁的文字,突然想起曾经自己不也是这么样的!</P>
<>爱自然有它存在的意义,爱在时,我们有了一份相守的幸福:爱走了,我们有了一份忘却的责任。</P>

<>感动?</P>
<>我有多久没感动了?神经末稍像是失去了作用,怎么也刺激不起来了。</P>
<>空白,又是一片空白。</P>
<>不知道自己想要记下些什么。</P>
<>就这样罢!</P>