天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

耗子宝宝的人生之旅途

楼主: 耗子宝宝

<B>以下是引用<I>肥皂泡泡</I>在2006-2-14 9:25:00的发言:</B>

<>在跟帖中与你一点点“熟悉”……</P>
<>早上不想做事,有点懒</P>
<>在看一些东东,看到以前摘下来的自感比较好的句子</P>
<>送你三句话:</P>
<>遇到曾经爱过的人时——
      记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。</P>
<>遇到曾经恨过的人时——
      要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。</P>
<>遇到曾经背叛你的人时——
      要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。</P>
<>情人节快乐!</P>[em07][em07][em07][em23][em23][em23]

谢谢泡泡

<>    天亮了,早上六点,我叫醒了妹妹,叫她快起来,要不没有时间坐车了,.六点半了,我叫妹妹快点去要不赶不到车了,其实我知道妹妹好想我去送她,也许一年又见不到面了.可是我真的好累,昨晚又玩到二点多,眼睛累的睁不开了,妹妹她走了,带着一脸的不开心走了</P><>    现在家里又只有我一个人了,妹妹一走,我突然是那么的清醒,给表妹打了一个电话,叫她对我妹妹说,到了北京给我打电话.不知道为何心里好空荡荡的,想起妹妹这个正月在家,不是帮我洗衣服,就是做家务,而我却没有对她怎么好,老说去帮她买东西.,可是结果,我把钱用完了,.哎</P><>    一个人,真的不知道怎么在这个家过日子,离上班的时间还有那么久,我真的受不了,好想去上班,.玩的好郁闷和无聊</P><>今天是情人节.,祝大家情人节快乐</P>

情人节快乐

<>空话说多了,感觉多没有了</P>

<>早上一起来的时候,感觉头好晕晕的,摇摇头,才想起昨晚我好像喝了好多酒.是醉了吧</P><> 一看到我旁边.,怎么多了一个人,可是我不知道是谁?头好乱,听到熟悉的声音,宝宝,你醒了,没事吧.我转过去一看,.吖,.是小鱼,倒了,.她从来不在外面过夜,怎么昨晚会在我家陪我睡?我问:你昨晚没有回家 ,你妈妈会不会骂死你啊,她说没事的,我和我哥说过了.哎,心里好感动,都是我不好,让她担心的在我家陪着我</P><>   头怎么还是那么疼啊</P>

<>   夜好深.,我怎么也睡不着,一个人偷偷的跑出来上网,吖,路上好害怕 因为这条路是红灯区</P><>   来到网吧,吖,怎么那么不走运.碰到了我朋友的朋友,.他说,你怎么那么晚还出来啊,我^○^的说,睡不着,就来上网了,嘻嘻,也许吧,他一定感觉女孩子那么晚出来上网,一定不是一个好孩子吧,反正也无所谓,一直大家都说我不是好女孩子,我感觉听多了,就是那么的习惯</P><>   晚上他又给我电话,说,用不了多久,我就来找你了,我一定要娶你,.你是我的,可是真的是那样吗??那么多年了,伤害了那么多年,我们还可以走到曾经的那份爱吗??</P>
    高兴

连续签到: 1 天

比烟花更寂寞的人儿啊!!!!!!1

<>不知道该说什么好!</P>

<>女人如花!花儿美,我一直在关注美女,从来不表态!哈哈!</P>

<>还是去宏达上好,觉得比树人干净,环境稍好点。</P><>或许是因为新开的缘故吧。。。</P><>玩游戏当然人越多越好,一个人多无聊。</P>

<>头好晕晕的,我不知道为什么,想到树人上网?</P><>来到树人,找了一个位置,却发觉心好空荡荡,不知道是不是想见到的人没来,还是因为没人陪我玩游戏,.是那么的寂寞</P><>现在以觉,玩梦幻,要是没有一个朋友在旁边陪着自己玩,那自己是多么的无聊</P>

你也寂寞吗?

<>  一个人一天呆在家里,朋友给我电话,也不想出来,不知道是不是天气的原因,还是什么感冒,总是不想出来走</P><>  在家看电视,到了早上三点,哎,没什么好看了,受不了,就偷偷的从家里溜出来,去树人</P><>  路上好少的行人,只有停在路旁边几辆的士,还有来来往往的车.</P><>   空气是那么的清新,有一点冷,但感觉是那么的爽</P><>  没有想到网吧还是那么多的人,嘻嘻,还好不只我一个女的在上网,还是有好多女孩子啊</P><>  其实也不知道自己来上网是为了什么,也许是因为在家真的好无聊吧,也许是,哎真的不搞不明白自己了</P><>   </P>

也许是,不知道是寂寞还是孤单

<>    </P><>     外面在下着雨,好冷,我淋着雨和一个朋友一起来到树人</P><>    有的时候,脑海里常常会出现,消失吧,去一个谁了不认识的地方</P><>    有的时候,感觉在一个地方呆太久了,.真的好想去消失,去忘记一些不应该脑海里有的东西</P>

想的是寂寞,活的是孤单~

<>    天冷,感觉心也是那么的冷</P><>  好久没有看到老二他们了,有一点想他们了,想想以前,和大丰,风争,行云,2663,呆呆,西西,中华玩的比较好,现在好久没有和他们一起了,也不知道他们怎么样了,真的好想找个时间和他们聚聚</P><>    其实有的时候,也在想,不知道他们还认识我吗??还记得我吗??嘻嘻,是不是好无聊的想法</P>

笨蛋!让自己活得开心一点!如果你不开心!找我!我陪着你闷!陪着你无聊~!

<>   在家呆了一天了,也不知道最近是不是伤感的人太多了,老天好不容易晴了一天,还是回到那张没有笑脸的样孖,天啊,你在为谁而哭泣,是谁让你真的那么伤感,一直一直的掉的你的眼泪</P>
    <>    看着外面那片灰暗的天空,心情渐渐地变的那么的沉重.好多事已经过去了.,何必去想呢?为何最近还是那么的喜欢郑源的{一万个理由}.好多时候真的不明白自己,如此的去折磨自己,到底是为了什么?</P>

<>    看着身体一天天的差下去,也许是吧,这就是自己想要的结果吧,也许真的活的那么累,也许解脱是对我来说,是一种美好的结局</P>

<>我灌水也不会太快啊,只是你没有好好的打字吧</P>