天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

耗子宝宝的人生之旅途

<>       夜是那么的深,刚刚从泡吧出来,以会自己可以的好好的睡觉,可是心里好像少了什么东西一样的。</P>
<>      以为爱过了,不会在去受伤,可是往往最笨的人却是自己。</P>
<>    往往以为不会在去发生感情的事在自己的身上的时候,可是人生却是如此的无奈,让我又一次的落进感情的旋涡,让我又一次的掉入了感情的伤心。</P>
<>      想离开这个地方,可是心里的他却总是在我的身体深处出现,我知道,我和他是没有可能的,可是我真的忘记不了那份爱,为何自己是那么的笨,那么的白痴,那样的无法去忘记不应该想起的事。。。。。。。。。。。。。</P>
<>      爱往往在最深处的时候,往往是那么的难忘记,难道我这一生,真的无缘和自己心爱的人结婚吗?难道我真的是那么的没用吗?难道我还是那么的傻,还要去偿试爱情带来的伤痛吗?</P>
<>      为何自己总是走不出感情的纠缠?难道自己这一生就是如此的漂泊?、</P>
<>     其实谁又明白过我的心,一直都是听到那些不想听到的话,一直以为自己走自己的路,怕别人去说,为何人生就是那么的无奈,以为自己没有去得罪过别人,可是为何呢?那么的绯闻围绕着自己呢?难道人生真的就没有异性的好友吗?、</P>
<>    到现在才知道。,自己一点都不懂,就算时间一天天的在过,自己永远还是孩子的性格,永远都不会去改变,现在的我真的好茫然,好乱</P>

呵呵

都是爱情惹的祸

这样的故事太多了,一切都不得会过去,爱我的女孩也同样跟我结不了婚!

<>      一觉睡醒,才发觉电脑也没有关,放着那首最近比较流行的郑源的{一万个理由},听着他那伤感的喉咙,不觉得的想起,大丰昨晚好像说过,你们怎么最近都喜欢上伤感的歌了?有的时候真的不明白,好像感觉好多歌的歌词就像生活里差不多,发觉自己迷上了那些老歌了。。。。。。。。</P><>      点了一支烟,看着电脑的显示屏,心里不觉得的想起了他,真的不明白像这样的我,怎么会去喜欢那样的男人?一直在心里,自己是多么的脆弱,特别在情感上,自己算上一个笨蛋,可是自己为何还要去钻牛角尖呢?</P><>    越来越讨厌看到自己这样消沉下去,可是每当自己看着镜子对着自己说,忘记不开心的事,我一定要开心。因为开心才是美容最好的化妆品。可是为何我做不到呢?</P><>   </P>

<>     过年了,可是为何没有感觉节日带过来的那种喜悦,人总那么的郁闷</P><>    三十的晚上乡下呆了一晚,新年第一天,我就下来了,在城关也是那么的郁闷</P>

<>关住中。。。。。。。。</P>

<>找一个真正喜欢你的人嫁了吧.</P><>被爱是幸福的,这谁都知道.</P><>没必要为了一个你不该爱的人而心痛.</P><>也不要让关心你的朋友为你担心..........................这样对谁都好!</P>

哎....为什么总是有那么多的人为爱而伤呢,丫头,还小呢你,开心点

<B>以下是引用<I>2663</I>在2006-2-8 3:05:00的发言:</B>

<>找一个真正喜欢你的人嫁了吧.</P>
<>被爱是幸福的,这谁都知道.</P>
<>没必要为了一个你不该爱的人而心痛.</P>
<>也不要让关心你的朋友为你担心..........................这样对谁都好!</P>

谢谢,可是你们老是那样说,可是到底有几个人可以做到呢?如果我行的话,那我现在还是这个样孖吗??我真的好郁闷

美女也会为爱情烦恼的啊!听说了!我还以为是传说呢/

<>哎,最近感冒了,真的好难受,死医生一下就要让我打三天的吊针,害的我的MMP越来越少了</P><>哎,要到25号才发工资,情人节又快要到了,又是一个人的情人节</P><>昨晚他给我打电话,叫我等着他,他一定会来娶我做老婆,嘻嘻,好梦幻的想法,好搞^○^吧</P><>有的时候觉得自己真的好傻,傻傻的去折磨自己</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>感冒还没好啊,是不是太久了点,看来你真是赢错钱了。</P>
    <>祝你早日康复啊!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>asdfer3310</I>在2006-2-12 22:00:00的发言:</B>

<>感冒还没好啊,是不是太久了点,看来你真是赢错钱了。</P>
    <>祝你早日康复啊!!!!!!</P>

还好意思说,.都是你的错,本来那天我是不想去的,要不是为了你,我才不去,.现在害我的身体还没有好

<>下午的天气真的好好,一个人在家晒的太阳,感觉好无聊,就溜到网吧</P><>以为自己抽烟好凶的,没有想到坐在我隔壁的女孩子.,比我还凶</P><>烟慢慢的吹过来,喉咙好难受.好想叫她少抽点,可是一个不认识的人,我好意思说吗??</P><>哎,真的好郁闷啊,有点想哭的感觉了</P>

<>宝宝,最近心情怎么有变得支离破碎了?</P><>明天那个他会送你花的,应该开心起来才是</P>

既不回头,何必不忘;
    既然无缘,何需誓言;
    今日种种,似水无痕;
    明夕何夕,君已陌路。

<>看着QQ上的好友那么多在线,可是感觉没有几个可以去聊天,不知道要去找那个人聊天,可是感觉自己寂寞了好久了</P><>看着他一直在给我留言.感觉心情好怪.,我真的还爱着他吗??这么多年了,难道他真的不会改变他自己吗??</P><>他说着,宝贝,你等着我,我一定会来娶你的,你是属于我的,别人永远也取代不了你</P><>可是三年前,是谁那么深的伤害了我,让我从此不再去信任感情,让我一直的去伤害别人,也同时的在伤害自己这颗弱小的心灵</P><>一直以为自己不会去想他,也不会去想念曾经的那段往事,可是最近迷上了,郑源的,为什么相爱的人不能在一起,.才发觉在脑海的深处,还有一个位置是给他的,可是我和他已经过去了</P><>有的时候,真的发觉自己变在了神精病,总爱去折磨自己,看到自己的身体越来越差.自己还觉得好开心,也许就是我自己那句话吧,早生早投胎吧</P>
    高兴

连续签到: 1 天

唉!总是这么伤感!

<>在跟帖中与你一点点“熟悉”……</P><>早上不想做事,有点懒</P><>在看一些东东,看到以前摘下来的自感比较好的句子</P><>送你三句话:</P><>遇到曾经爱过的人时——
          记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。</P><>遇到曾经恨过的人时——
          要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。</P><>遇到曾经背叛你的人时——
          要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。</P><>情人节快乐!</P>[em07][em07][em07][em23][em23][em23]