天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

说说生在哪家医院好人民医院还是中医院?

楼主: 咿呀0616

人民医院要是你自然产的话,都是女医生接生的。[em07]
    高兴

连续签到: 1 天

我在人民医院生的,剖出来的,不管怎么样,我想自己生的话,也许就在生的那会痛点,生完,我看他们都可以自己走回病房的.剖的话,呵呵,疤还是会有的,虽然当时是用胶布一贴,没针孔,唉,无痛还是痛的有感觉啊

<>人民医院有无痛分娩,且住院条件会比较好一些。</P>[em07]

<>无痛分娩要预约的,我生的时候想要,</P><>可要预约~~~~愤~~~~
    </P><>结果还是剖了,催产素挂了N多,宫口也六指了,</P><>疼了二天二夜,生跟剖的痛苦俺都受了~~~~</P>

<>无痛分娩</P>
    <>生小孩当时是不痛的,不过嘛!</P>
    <>接下来几天护士也会把你的肚子压疼滴!</P>
    <>知道为什么吗?且听下回分解。</P>

挤恶露嘛,这谁不知道.

<><a href="http://www.39.net/woman/ztl/wtfm/smswtfm/87077.html" target="_blank" ><FONT color=#000000>“无痛分娩”在医学上称为分娩镇痛,目前国际医学界应用最广泛的方式是由麻醉医师从脊椎外层的硬膜注射麻醉药,使产妇在骨盆腔肌肉放松、产痛减少八九成的情况下,头脑清醒,活动正常,较为轻松地完成分娩过程。</FONT></A> </P>
    <>请记住,这并不是剖产,而依旧是自然生产.</P>

楼上的,对这个好象蛮有研究的啊

<> 是啊,可能他老婆生了好几次吧。。。</P>