天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

说说生在哪家医院好人民医院还是中医院?

<>谁知道哪有真正的无痛分娩呢?还有就是是医生态度方面,哪家好?</P>

<B>以下是引用<I>咿呀0616</I>在2005-11-30 15:16:00的发言:</B>

<>谁知道哪有真正的无痛分娩呢?还有就是是医生态度方面,哪家好?</P>

<>如果你想找男医生给你接生.那就到人民医院.
<>另外.男医生的态度肯定会比女医生好拉.异性相吸嘛.</P>

<>1、人民医院</P><>2、都不错</P><>俺女儿就在那生下的</P>

[em06]

<>生孩子哪有不痛的,这不是地方问题。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

倒啊,!!!还是来城市来吧。技术,设施一流

<B>以下是引用<I>小桥流水人家</I>在2005-11-30 19:59:00的发言:</B>
    &gt;
    <>如果你想找男医生给你接生.那就到人民医院.

<>另外.男医生的态度肯定会比女医生好拉.异性相吸嘛.</P>

<>找茬吧 你,人家在这说正经的呢!不过也不忘提醒你,你老婆生的时候可以考虑这么着的。</P>

<B>以下是引用<I>蓝色心茶</I>在2005-12-1 17:47:00的发言:</B>

<>无痛?  我晕  你怎么不给自己的小孩考虑一下呢?</P>
    <>还是做妈妈的呢?我晕...........</P>
    你不知道瞎说什么啊,我还怕天台没这技术呢!

一个都不好,要是我再生的,肯定不再去人民医院,所以还是中医院吧

连续签到: 1 天

<>无痛?  我晕  你怎么不给自己的小孩考虑一下呢?</P><>还是做妈妈的呢?我晕.............</P>

<B>以下是引用<I>傻妞</I>在2005-12-2 17:45:00的发言:</B>

<>生孩子哪有不痛的,这不是地方问题。</P>

那还研究无痛干嘛,现在发达的科技就是为了能减少人类的痛苦来着。

<B>以下是引用<I>小桥流水人家</I>在2005-12-2 20:19:00的发言:</B>
    &gt;
    <>我也是说正经的呀.我也正因为人民医院有男医生.所以我才要前妻到中医院去生的.事实证明中医院也很好啊.其实也真没必要要到好的医院去生.女人生孩子都几千年了.没有想象的那么难那么可怕.</P>

<>可别说人民医院那男医生还是那里剖腹产技术最好的呢。再者,怕也是难免的啦。</P>

<B>以下是引用<I>咿呀0616</I>在2005-12-2 8:57:00的发言:</B>
    &gt;
    <>找茬吧 你,人家在这说正经的呢!不过也不忘提醒你,你老婆生的时候可以考虑这么着的。</P>

<>我也是说正经的呀.我也正因为人民医院有男医生.所以我才要前妻到中医院去生的.事实证明中医院也很好啊.其实也真没必要要到好的医院去生.女人生孩子都几千年了.没有想象的那么难那么可怕.</P>

<>呵呵,没有不痛的噢!除非你不生。</P><>其实两个医院都不错的,主要是看你自己到哪个医院方便啦!</P>

<>医院现在有无痛分娩了的,怎么你们都不知道吗?</P>

<B>以下是引用<I>咿呀0616</I>在2005-12-3 13:36:00的发言:</B>
    &gt;
    <>可别说人民医院那男医生还是那里剖腹产技术最好的呢。再者,怕也是难免的啦。</P>

<>技术也许不见得就最好哦.可能是心理作用也说不定哦.也许可能就是找男医生的理由.本人尽管不是医生.呆忖忖.剖腹产嘛.手段好与差只是切口缝合的区别.没有其他的好差了.也看不出来.不过.本人对那个男医生的品性可是比较了解的.只是不在说出来.</P>

<>无痛分娩就不痛吗,</P><>还是痛</P>

生孩子怎么可能不痛呢?绝对不可能的事情!

我就准备在中医院生!!!!

<>无痛 肚子还是要疼的</P><>生出的时候不疼</P>