天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(CAINJ)简单并快乐着

楼主: 胡诌

<>挖  我又在15帖的第一楼了 </P><>哈哈   女人心  哎  摸不透一下高兴一会哭  长不大的 </P><>呵呵  爱过哭过痛过无憾亦无悔</P>[em07]

<>发觉哦 来这里的是很无聊也是有感概时都比较喜欢来这里说说</P><>像我们的菜大哥倒很像个顾问哦 所以大家都这么喜欢他</P><>要是有人从头至尾看过他的日记真不难发现他是个感情丰富的人哦  </P><>哈哈  不好意思  我有什么说什么哦 谁让你说那么多被人看清楚了呢</P><>其实生命中最难忘的就是用心对待过的人 会永远留在你心里 </P>

<>不是天台人那更欢迎啊  呵呵  好久没来这些地方看看 逛逛了  呵   晚上难得空些   有电脑就变懒了   什么也不想学  玩下先  说放松下 其实是找借口   就怕人最劣根性的东西----惰性  我想能把它克服了  做事会更容易做的好些 在于你的态度   虽然这社会这么虚情假意   但还是喜欢那句话 :" 三分做事  七分做人"  先做好人才能做好事  </P><>小菜咋放了这么个图片   看起来冷  </P>[em07]

<>太郁闷了  气死我了 </P><>下面这篇写的很好 结果却发不了   简直血压高到150度了  哭了哦 </P>[em06]

<>原来楼主是:大众情人+好心人+做饭男+……</P>

<>原来是这么回事啊,但是楼上的MM你就不想也让我放大了让你看下我帅不,嘿嘿?</P><>要说这么跟你说吧,我那可是相当受MM喜欢,所以怕人吵架,主要我也麻烦嘛。。。。</P>[em07]

<>所以你要小心了哦,不然很容易一不小心就爱上的,到时可是相当麻烦了的哦</P><> [em07]</P>

[em44]

晕,你就不会再重新编辑一下啊,[em03]

<>你奶奶的兄</P>

气死我了 刚才星星那小鬼给我发的

<>什么好男哦  简直不知道他坏处啊   女同胞们  从他放PP的用意就可看出</P><>不过  还是有点养眼的倒是  </P>[em07]

哈哈!我看出东西来了!恭喜哦小菜!

<>我忘了了啦</P>
<>后来看看写得都不好,所以就over,cancel .....</P>

那重编辑干嘛呢?我又不会骂你的,嘿嘿

<>晕,像我这样一天可以灌500贴的人来说还有所谓的写的好与不好之说吗?</P>
<>基本上再好也只会看上两眼一闪而过灌了先再说,</P>[em03]

<>[em03][em03][em03][em03][em03]</P>
<>[em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<> [em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<>没有啦</P>[em06][em06]

泡泡干嘛呢,说了什么又怕什么啊[em03]

哈哈  换了这个版本啊 不爽