天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{放弃自己}我在变坏...

楼主: 守望烟花

<>听着徐婕儿的<没有你的每一天>,更加重了对这受歌的喜欢</P><>听原版MTV的时候虽然听不懂韩文,但还是被故事内容深深的吸引住了,原来爱是可以那么容易的奉献出来</P><>没有你的每一天</P><>快乐离我好遥远</P><>心已经随你走了</P><>还能用什么感觉..........</P>

没有你的每一天,我会更加努力的守住这份承诺.

&lt;没有你的每一天&gt;挺好听的~~~~但有点忧伤~~~~~~~~~~

<>呵呵,看了所有的帖子,有点~~感觉和自己的生活相同的感觉,哎,其实不就是自己的生活嘛,但是怎么说呢,任何时候也不要放弃自己,因为人生下来,活在这个世界上,就得要承担一定的责任,人都有两片肩膀,那是要让你承担两方面的责任,家庭和社会,要多想想你的家人和你的国家。</P>

<>听着&lt;笔记&gt;,感受着她的声音,想象着她唱歌的样子,很难忘....</P><>暑假在家很空,让我足以看上每一场的超级女生...虽然回家后看的第一场就是杭州赛区的五进三.我们学校的那位选手被淘汰了,跟总决赛失去了机会,可还是为她感到高兴....因为她真的很不错,喜欢她的&lt;不在害怕寂寞&gt;</P><>之后我的眼里就出现了她,有点小男生的外表,加上用心用心歌唱的样子...让我觉得她是超女中最后魅力的一个</P><>我承认有喉咙比她好的,有舞台表现力比她好的....但是她给人的感觉总是酷酷的,那种感情上无法表达的酷!!!</P><>她只想飞,,在他的天空飞</P><>愿她越飞越远,越飞越高!!!</P>

你找个理由让我平衡,你找个借口让我接受.我知道你现在的想法,而你却看不出我的感受.天好黑,风好冷.别说是时间把你我捉弄,现实的生活难免出现裂缝.别说是偶然的一次放纵,而我却陷入了困境.我好累,我好痛.你到底爱不爱我,我不知该说些什么,你爱不爱我,撕掉虚伪,也许我会好过.....喜欢这首歌的每一个字眼,那么刺眼,那么动心.我承认我不够好,却没办法让你理解.所以常常偷偷的在心里想,你到底爱不爱我,爱不爱我???我只想唤醒自己,也许就不再难过~~~~

<>已经快凌晨两点了,对于夜猫子的我一点也不觉得困.这样的夜,现在的我.最怕的是什么,怕饥饿.记得在一部连续剧里听到过,饥饿可以让人变的不择手段.我汗颜,直到现在我还没有那样过.所以我怕,我有这么一天的时候.还记得曾经这样的夜,也是这个时候,总习惯发条短信,发得久了.觉得那是一种任务,更多的也变成对短信的依赖,怕她收不到每晚的我这个时候的心情...好久未发了,感觉有点失落,但我可以无牵无挂,因为不用想我要跟她说什么...一切都已过去~~~</P><>看着昨晚在QQ空间上记下的心情,看着刚刚突然发来的短信..........这算什么???</P><>真的,我想对你说...别让我过的那么落魄</P>

<>&lt;原来爱&gt; </P>
<>忘了吗忘了多远多少次多少句诺言
忘不了的谁挥之不去的缘依然心动多少年

熟悉陌生的画面唤醒封印的思念
注定什么样的你继承蔓延的思绪
留下牵挂的日记

风划过我的脸带我回到好远那一天

原来啊爱是为了你存在
深藏在几世间在爱醒来之前
原来时间走过的每一天
都只是期待着我和你相遇的起点

梦里是谁的香味提醒尘封的眷恋
而今什么样的你是否也想念曾经
曾经牵挂的字句

风带走了从前却带不走你我的时间

原来啊爱是为了你存在
深藏在几世间在爱醒来之前
原来时间走过的每一天
都只是期待着我和你相遇的起点

原来啊爱是为了你存在
深藏的某一段是谁借了却忘了还
原来时间是剪不断的圆
就这样遇见你要继续未完的遗憾............ </P>

<>呵呵....是哦</P><>觉得一切还是家里来的好,来得实际,也让我感到轻松.....</P><>怀念妈妈做的菜......</P>

<>切实地感到了已经被冬天包围</P><>我的心情似乎要被冻住了</P><>哎,让我只能慢慢的喘息.</P><>吸气,呼气...........等着回家的那一天  </P>

现在就想着回家了啊,一定是想妈妈了吧哈哈

<>天好冷,风又大</P><>这世界疯狂了....</P>

风不大,天也还不太冷,不过我感冒了

<>呵呵,记得上次感冒。。。熬了两天总算过去了</P><>那时候多想身边有个人能够照顾我.....</P><>感冒好了,也就不想了...</P><>现在天气冷撒...要多注意自己咯...</P><>真的好冷哦。..冷的不出寝室的门了...</P>

<>是的呀,在家里,我是包的最菜的一个,其实也蛮好的了。。。</P><>记得小时候别人家都是吃扁食,而我家总是包饺子,被锻炼出来的哦</P><>同学一起,真的蛮有意思的。哎</P>

<>今天跟同学一起在他那个简易的出租房里包饺子了</P><>六个人,就三个包的好点,当然也包括我。。。</P><>三个人,包出三种不同的饺子,让我感觉怪怪的。</P><>一锅这样的饺子,或许又好吃,又带着特殊的味道。。。</P><>天冷了,要毕业了,这样的机会不多了。。。。</P>[em06][em06][em06][em06]

去年我们也包过好几次,不过今年就没这兴趣了,不过看来你还是蛮乖的嘛,是不是在家也帮妈妈一起包的啊

<>12月12日晚</P><>QQ空间里的阳光,爱心,雨露都已涨到200,惟独营养停留在1的基础上,终于知道有些时候没钱还是可以让人很无奈,因为营养总是需要钱来支配的,可我还是得到了礼物,一束黄菊花的挂件,让我欢喜了一把!!!所以这两天在情感区狂灌水,不知道这是不是良好的习惯,让我也当到七品知县,却没了当初刚进论坛十混个九品芝麻官开心。。。那时候发贴,回贴总是那么地小心,而现在似乎是唯天下大乱才能浑水摸鱼。</P><>昨天跟一灌水的说把她那贴顶到100层高,刚才那最后几层也终于让我给盖上了,好象100也是那么简单,真的好简单,因为这是在灌水。。。今天一打开网页就习惯地开出另一个BBS,那里好多未听过,却让我很感触的歌,所以我一边在这边混着,一边听着歌,我发现我也很开心,原来我也是这么容易满足的一个人。。。</P><>逛空间,进论坛,聊QQ  俨然已经是我在网上的三大主要任务,我想不出其他消遣的方式,或许是因为我太老套,太木了吧。。。</P><>这周依然还是课程设计,为了应付上级领导,老师还要是要求我们每天早上8点钟要到实验室,然后在那里天南地北的胡扯一早上,下午当然可以不用去了。对于我来说,除了寝室,其他那里都不是我想要的去处,或许把这当成杭州的家,我喜欢我的寝室,还有最好的朋友当室友。。。总感觉暖暖的!!!不知道明年过后会怎样,还能不能象现在这样过的这么安逸,还能不能一起想着怎么努力留在这个让人又爱有恨的杭州。。。</P><>或许真的是想的太多了,我是一个不喜欢想事情的人。觉得太容易伤脑筋,总认为大脑是用来想开心,快乐的事的!!!</P><>没想到这样反而让我的脑袋锈了很多,容易忘记,接受不了新的东西,习惯性的抵触着那些书本。。。</P><>车到山前必有路,是我总爱说的一句话,其实是用来安慰自己,我不介意当第二个孔乙己,我本性是如此,还能争辩什么呢。。。。</P><>这个冬天真的好冷,与其这样我宁愿过炎热的夏天,我是个怕冷的家伙,一个人的床总让我冰冷的脚到第二天起来的时候才感觉是暖和的。。。</P><>想念家里的那条被子,被裹者的感觉是那样的好!</P>

晚才得一闲看字 <>也好,反而看得仔仔细细</P><>想起罗大佑的一首歌《你的样子》里的词,“聪明的孩子,提着易碎的灯笼”</P><>原来人生,就是那些事和那些人相遇的过程..</P>

今天是我去到另一个BBS,画面,歌声吸引了我....真的,觉得特别真实的感觉,似乎就象自己身临其境一样.
<>感受着一段喃喃细语后,来一首淡淡的歌,觉得又新鲜,又有新的感触....</P><>不仅仅是感动,似乎是久违的东西在眼前出现一样...可以让我在这里寻找着每一份感觉</P><>十字花下,应该是一片美丽的净土吧.....</P>