天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{放弃自己}我在变坏...

<>呵呵。.男人为了女人而变坏.....因为他听女人说男人不坏就没有魅力</P>
<>直到有一天....女人选择了离开...因为男人的坏!!!</P>
<>昨天,我犯了一个错误.....抛下一句话就闪人了</P>
<>我真不明白一个陌生的网友为什么对我这么好.....然而我不希望听到那些词</P>
<>而且我不需要多余的东西..所以我选择闪人....我知道我伤到她了....但我没有办法</P>
<>我真的承受不了一个陌生人对我的好.............</P>
<>今天把取邮包的票子撕了....我不想有太多的愧疚...让她的心情随着她的邮包一起退回她那里吧...</P>
<>Sorry.....我在变坏....</P>

任何时候都不要轻易放弃自己

<>什么叫一声叹息.....唉......</P>

<>今天考试了......呵呵,觉得比较成功...要归纳一下的话只能说----抄就一个字。.管它谁监考...</P><>嘿嘿...现在这手似乎还是热的..希望明天如今天一样顺利.....</P><>虽然那老师前天发狠话。...看我考试给你们抄!!!!!!!!! 不过这关键时刻,人心也是肉做的...怎么滴也要考虑下大众的情绪</P><>也就把眼睛长在后脑勺上了.....更有甚者....还能提醒我一同学抄错了.........</P><>我也佩服老师的心理素质跟健康的体魄。.接连提醒我同学四次...不简单的老师吧...值得崇拜</P><>记得有一句话....只要我体格健壮..接连爱你70年。.那可是我的强项...呵呵。.老师就是有这种精神支柱,才有如此胸襟呀</P><>哈哈。....OK了..明天还要继续奋战...先闪了....</P>[em01][em01][em01]

<>从1点30到3点30..足足奋战了两个小时....虽然天热,但抱着就算死也要死在考场的心,终于终于又圆满完成考前定下的任务</P><>多亏自己做了周密的计划跟部署...没出现过任何意外....惊叹的发现从以前的不善于伪装到现在善于伪装.从以前的胆战心惊到现在的从容不迫...</P><>我要感谢大学..教会了我这么多...............或许这就是生存之道吧</P><>走出考场...依然可以看见....拒绝舞弊..严以律己的横幅还挂在路的两旁...上面密密麻麻签了一大堆的名字</P><>看着这些东西..习惯了...想当初刚进来的时候......还会在上面签一个,立志表明自己对大学生涯将会满怀憧憬........</P><>而现在呢...是无动于衷..依然记得在高三时对大学的期望...直到现在的心灰意冷....似乎就在一瞬间</P><>我想这就是大一跟大二..大二跟大三的区别吧...大一的会兴高采烈的签名...大二的会看几眼..而大三的视而不见 </P><>看看脚上穿什么的...就能分出一跟二..看看眼神就能分出二跟三</P><>呵呵。好简单....简单才是生活的真谛吧....</P>

<>我想任何人都不应该轻易放弃自己的吧。</P><>恩。好好的。</P>

<>呵呵.....这名字只是一时冲动所留下的东西</P><>放心..我不会放弃自己的</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>放弃别人也不要放弃自己,我们可以什么都没有,但不可以绝望。</P>

<>呵呵...天真的越来越热了..虽然明后天考完试就可以回家了.但还是有点担心</P><>怕今年的暑假会跟去年一样...经常断电..弄的自己心烦意乱!!!到最后会后悔还是留在学校好,怎么说也不断电!!!</P><>但我真的想家了....自从小学毕业后就一直在外读书的我..还是第一次这么想回去!!!</P><>或许因为心理的那一点难过会在爸爸妈妈的包容下可以淡去吧....</P><>吅尐詛倧_说了我让他想起了一个从开始欣赏到后来BS的人。我懂这个意思</P><>虽然蚊子姐姐说我还小。我记得我妈也老说我长不大。。。。</P><>可我已经都快要自己面临社会,自己养活自己的时候了</P><>所以希望自己能有改变,可以让父母少些担心。更多的是为了自己!!!</P><>颓废的名字代表着我年轻的误区。只能说这只是我人生昏暗的插曲吧</P><>但我终将不会一直年轻,我会往快乐的方向走的。。。快乐是一天,难过是一天</P><P>何不快乐的过咯。。。感谢你们的提醒!!!</P><P> </P><P> </P>[em01][em01][em01]

<>ID只是一种灵感在突然之间有很强烈的欲望支配着,然后这个ID就代表了我的一生。</P><>至少我是如此</P>

<>嘿。不知不觉中。。已经把天台之窗的情感世界当成了自己网上的家</P><>虽然都是一些不认识的人,但我似乎更喜欢对陌生人倾述~~~可以没有负担</P><>听着陌生人的问候跟关心,就像在这炎热的夏天往心里加冰块似的。。拔拉拔拉的凉</P><>喜欢听着孙燕姿的《我的爱》,来记述自己的生活。就像歌词里写的一样</P><>心不透彻,不会懂多难得</P><>以为只要简单地生活,就能平息了脉搏,却忘了在逃什么</P><>我的爱,明明还在!!!转身了才明白,该把幸福找回来</P><>或许我这样的年龄根本不懂何为爱,只是懂得喜欢人家就说爱的小孩!!!</P><>我只想说一句:老天,请把我对她的喜欢转成爱吧!!!</P><>记得在情感里发的帖子:只是忘记,有时让痛苦更加清晰。。。也只是一句歌词而已,却很真。真的让我时时想起。</P><P>只是每一次的痛都带了点孟婆汤的味道。。。虽然清晰,但也淡忘了很多,我想不久的将来我都没有东西可以让我去忘记了。。。</P><P>东西没有了,感觉也没有了。。。记得对我的那个网友说过我很相信我的感觉,它消失了。。。我就不再坚持</P><P>所以现在我还想接上面一句:老天,记得给我感觉的时候请不要再收回去!!!</P>

<>楼猪还只是个孩子</P><>请别被那些莫名的颓废糟蹋了自己的快乐</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>不知道是为什么我好象也和楼主一样喜欢这类的网名</P><>可是放弃自己是不是真的该换种心态</P>

<>   我米看多少完全文,但是我就是想说,你让我想起一个人.一个我从开始欣赏到后来BS的人</P><>   当然不会是你!</P><>   我也没必要这么说你,呵呵!</P><>   不过你跟他,有些方面真的很象!抱歉...</P>

<B>以下是引用<I>出水芙蓉</I>在2005-6-23 17:30:00的发言:</B>
    任何时候都不要轻易放弃自己

<>
    <>哈哈,看见标题想进来发上这句话</P>
    <>被你抢先了</P>
    <>难道这就是传说中的 英雄所见略同</P>

<>如果我猜的没错的话,楼主QQID也是放弃自己。其实人生总会发生一些事情,但是不能一辈子背负这些东西生活的。记得在我影响里,我的这些网友都是很真诚的朋友。只是,真的,你很年轻,该放下的东西不应该是包袱!</P>

<>呵呵。..你没说中哦...我QQ的ID是我自己的名字</P>
    <>换了很多网名,到现在却无心去想一个让自己觉得喜欢又有个性的网名了.索性就拿自己名字开刀了...</P>
    <>我也不知道为什么,很多时候我在注册一些用户名的时候总喜欢取很颓废的名字</P>
    <>是不是习惯这样还是我心里始终有一个结的缘故...</P>
    <>生活给了我很多好的东西...但很多是我不想要的</P>
    <>而我想要的却一直还没得到...</P>

<>呵呵。..都是传说中的英雄咯,对我指点迷津~~~~~小的记下各位英雄的话了</P><>这几天忙于考试.加上自己的校园网帐号没钱已停.一直未上来写写自己的日记了,虽然看起来很颓废很堕落</P><>但是我自己真实的东西咯...我还是希望自己能记录下来</P><>马上就可以回家了...很开心,也很激动!!!</P>

<>看到这个想到昨晚的他,</P><>喝醉的他竟然因为偶没去和他见面,</P><>竟然说偶真的去跟其它女孩子去玩啦。</P><>小孩子般的话语,从一个高大的男孩嘴中说出,</P><>真的感觉那时的他好可爱好可爱,虽然只是隔着电话中听他碎语。</P><>不肯睡觉,吵着要打电话给偶,以前从没发生他竟然这般可爱。</P><>嘻嘻!!</P><>看到楼主说到男孩因为女孩而变坏,</P><>想到他昨晚的那话,感觉其实还真有那么点意思的!!</P>

<>呵呵...</P><>记得那次去同学那里....喝多了拿同学的手机给她发了条短信...给了她我同学的寝室电话号码,叫她打过来!!!!</P><>没过几秒钟,电话响了.....我那时候是乐滋滋的接了电话.哎,那种感觉就象喝得很醉的时候,在给你一点腾云驾雾的机会一样</P><>到最后完全已经是心醉了咯。...</P><>那刻发现自己勇敢了很多..平时不会说的话一想就拖口而出了...当然也换来了她的丝丝感动...幸福哉</P><>都说酒后出真言,我觉得还要加上一句..酒后的男人是爱情的勇敢者...</P><>虽然我也有点坏...吵着要她说些让我感动的话....虽然她未说~~~~~似乎有点不公平</P><>但还是心甘情愿......</P><>第一次感觉被人俘虏了.....我的心被她给收留了</P>