天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{放弃自己}我在变坏...

楼主: 守望烟花

<>应该说是昨天,同寝室的到实习单位去看了看,先熟悉下情况。不过今天还得过去,所以现在他早在一个小时之前就爬上了床。剩下只有我还有另一个在坚持到那么晚睡觉咯。。。</P>
<>他实习单位在滨江,要转两趟车才能到,算算路上都要将近2个小时,主管说今天最好是准时到,也就是8点,我想不可能的吧。。。哎,工作了,真苦。</P>
<>不能那么自由了。。。</P><br><br>[em06][em06][em06]

<>支持,加油再加油,不要怕现要油贵,那只是表面现象</P>[em07]

<>初春也是各种病菌浸入的季节</P>
<>注意保暖</P>
<>多喝开水</P>
<>健康饮食</P>
<>呵护肌肤</P>
<>油嘛还是少吃点好。。</P>

一看时间又这么晚了,却一点睡意都没有,我明白,我真的习惯了这样的生活,白天跟黑夜颠倒着。突然好想给自己找个理由,可以为这样呆在学校不做什么事而感到心安理得,唯一可以说说的,也无非是我现在要做毕业设计,只有呆在这里我才可以慢慢想。我不喜欢找借口,借口都是虚伪的表现,但我现在一直在找借口,让自己可以不做这,不做那的。然而往往这样就更容易看清自己,因此我总在心里对着自己骂,你TMD真虚伪,真无能,真胆小。确实,我是这样的,乱的一塌糊涂。。。 <BR>    已经是三月的天了,天开始变暖了。记得刚来的那几天,冷空气突然来临,冻的我手脚都生了冻疮,看着一块块红红的,肿起来的冻疮,让我的手都不象手,真想拿把锋利的刀子刮掉去。虽然知道冻疮会在春暖花开的时候,慢慢消退,但那会我真的憎恨它,憎恨它来的那么突然,给我带来了不好的心情,之后狂躁,忧郁,消沉伴随着我过了那几个寒冷的天。喜欢现在的天气,不冷不热,让人心情会很舒畅,这几天总是在早上5,6点才爬上床,而那个时候,能听见鸟叫的声音,唧唧咋咋的,会让我空旷的内心有一种想走去接近大自然的冲动。。。花儿是美丽的,鸟儿是欢乐的,我也应该跟它们一样,展现出自己好的一面么,总是这样的想,甚至会想全世界的人都是那么可爱,那么友好,那地球又是什么样的一个面貌?而事实不是这样,所以我就会认为我很难象它们一样把自己最美好的一面展现在每天的清晨。。。想想真的很累了,也就无心去听那样入人心声的鸟鸣声,昏昏欲睡了。 <BR>     身边的同学一个接着一个走了,就象赶集一样,一大早都来市集买东西,到下午,需要的都买全后,就都回去了。而这次,是最后一个市集,走了就回不来了,我怕我的匆匆离开因为忘了买什么而后悔不已。所以一直在这停留,眷眷不恋,甚至想着最后一个走,那样的时间足够我去思考我有没有忘记要买什么,想想我还需要什么。走吧,真的该走了,终究现在都会成为以后的过去。或许走出去,你才真正的知道你自己想要什么,而在这里,就象在温室里的花朵一样,似乎只知道这里的温度,湿度都是那么的恒定,却不知道外面的世界,这一切都变化无常。。。 <BR>     有时候觉得自己心里很贪心,就想象着以后的我会怎样怎样,然后把自己定义成一个什么类型的人。而大部分的时间,我不会去贪心,甚至会敷衍自己,这样的话,以后不管有多差,或者沦落到什么地步,一句敷衍的话,我就可以熬过去。没有什么对不起自己的,我想就是这个意思吧。。。 <BR>     发呆了,不知道自己现在在想什么。。。在想过去的人和事?还是在期待以后的人和事?但是可以确定的是,我没有在想现在的人和事。生活索然无味,导致精神极度空虚,忘了时间是在那一刻,为了不累,索性睡觉。一切都在习惯中,熟悉而陌生的环境中度过...

无语。小四还真像我年轻的时候。小四,记得要永不言败

<>今天天台又转阴了</P>
<>昨晚下点雨</P>
<>现在又下了吧</P>
<>我穿了小棉袄。。</P>

<>选之,有得也有失 ^_^</P>
<>快乐的秘决:不是做自己喜欢的事,而是去喜欢自己做的事!</P>

痛苦的秘密在于我们有太多的闲工夫去考虑我们是否幸福而烦恼![em07]

<>走着走着,到了春暖花开的时候,明白花也迟早会落一</P>
<>地....只是年年落花如此,而人未然...</P>
<>这几日的睡眠,梦魇般的回忆,却支离破碎</P>

<>天台又下雪了</P>
<>漫天的雪花</P>
<>好美。。</P>
<>只是菜出差</P>
<>没人陪我欣赏</P>

<>下雪了,玉环难得下雪</P>
<>昨晚有几片雪花飞过</P>
<>中午下过不是很稀的小雪,但持续时间很短</P>
<>还是积不了雪</P>
<>因为难得见雪,所以看到雪特高兴</P>
<>去食堂时,没带伞,让雪花随意洒落,落于发间,盖于衣上</P>
<>因为前天不怎么冷,我就穿一条裤子,现在也是</P>
<>但不知道为什么,并没有觉得很冷</P>
<>可能心不冷,身也随之而暖</P>
<>^_^_^_^_^</P><br>

<>羡慕泡泡的心不冷随之体不冷呀</P>
<>我理所当然又添了毛裤</P>
<>花怕冷。。。</P>
<>这次今年第三次见雪吧。。</P>
<>心态真好,,就真的好!</P>

今天上海的天气很冷!!!!!!!!!

<>小四,不管你相信不相信,有时候我真的很羡慕 你</P>
<>有多人都在关心着 你,所以你要快乐</P>
<>我们都在为你加油!</P>

加油

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞的情人</I>在2006-3-8 8:23:00的发言:</B><BR>无语。小四还真像我年轻的时候。小四,记得要永不言败</DIV>
<>
<>每次进来总是看到这句话,但一直不知道说什么好。确实,人与人之间有着很多的相似之处,毕竟我们都是活生生的人,还有一点或许我们是这一类人。其实我早就习惯了别人对我的鼓励与激励,不知道我是否对的起那些关心我的人,应该鼓励的越多,似乎失望也越多,而我,也变的那么莫不在乎,也觉得我现在这样也只是暂时沉浸在自己的世界里一般。所以,我总认为我不需要太多的理由去解释我现在的如何如何,其实,什么都是一种过程,等过去了,什么都会自然得明白。你也应该是这样的吧?</P>
<>昨天晚上老妈打电话来,在我不知道讲些什么的时候,我总是“哎、哎、哎”。。。似乎比我妈更感叹现在的人生,听到妈妈在那里无奈的笑我这样子的时候,我真的感觉心酸,这么大了还让他们如此得操心我,因为我不够懂事,因为我直来直往,因为我骨子里的性格跟我爸一样。她怕我跟我爸一样,一辈子碌碌无为,她希望的是儿子的成功为家里争光,为家里贴金。所以从小到大,一直呵护着我,也为我不断的付出。。。记得过年去干妈家的时候,干妈对我妈说了,今年你就可以轻松点过了,两个孩子都要毕业了,你就安心在家里呆着吧。我妈说希望能这样,其实更希望这样的是做儿女的我们。看着你们白头发越来越多,只能靠染发才能展现那曾经乌黑的头发时,我很想告诉你们,不要担心我们。一切都会很自然的来到,该有的也会有的,妄想的或许也会有。而我希望的,能在你们憔悴的脸孔上多看到一切欣慰与开心才是我最值得期待的。。。爱你们,爸爸妈妈!</P>
    火毛

连续签到: 1 天

你顶我也顶。只为留名在第一页

叶子就这样走了...被风轻轻的吹落,无法挽留....&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好久不曾听叶子的歌.突然看到她离去的消息,心中隐隐有些难过。唯一能够记忆的,我想应该是她那沙哑的声音和那浓重伤感的呐喊...于是重拾她的歌.细细的听,依稀还有当初的感动...想到了用习惯这个字眼,习惯听到的歌声,那人却已经离去... <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨天晚上,一个人猛然的提到一个名字,我不知道自己的心是否震动了一下.应该是的吧...带着失望与无奈的情怀,我知道,我习惯了等待,却习惯了去失望,然后被遗忘...是的,人生本是这样的浮浮沉沉,何必想要的太多,何必在乎的那么彻底...能做到的是好好在乎自己...没理由撑到天亮,趁天黑的时候,好好的睡觉,好好的生活。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;受了点伤,再一次听这首歌的时候,发现时间流逝的好快....不记得过了多少个白天跟黑夜...而我在慢慢变老,犹如歌词一样,前进转弯我跌跌撞撞,我终究迈不到想要的那一步.不知道叶子是否带着笑容离开么?一直很安静的你,带着寂寞在唱歌的你,缓缓的演绎着受了点伤....我想我是明白了你沙哑歌唱背后的期望.... <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;让我再安静的听受了点伤吧...... <br/><br/><br/>my love,晚安就别再为难 <br/>别管我会受伤 <br/>想开体谅我已经习惯 <br/>不然又能怎样? <br/><br/>这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗 <br/>沿路华丽灿烂陈列甜美幻象 <br/>谁当真谁就上当 <br/><br/>竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样 <br/>因为寂寞太冷虚构出的温暖 <br/>没理由能撑到天亮 <br/><br/>前进转弯我跌跌撞撞 <br/>在这迷宫打转 <br/>死心失望会比较简单 <br/>却又心有不甘 <br/><br/>这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样 <br/>谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌 <br/><br/>以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁 <br/>一首情歌都比一个亲吻更长 <br/>这就叫做好聚好散 <br/><br/>别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我 <br/>我很知道孤单这条路怎么走 <br/>请你不要安慰我 <br/><br/>my love,晚安别放在心上 <br/>我只是受了点伤 <br/>我只是受了点伤.. <br/>

时间跳的太快了。...所以总是不知道该坚持什么,不该坚持什么....<br/><br/>天气似乎越来越好,可温差还是那么大。穿的衣服不少。可总感觉冷....<br/><br/>稍许感受到别人的幸福,心里还是会自觉的有些祝福....<br/><br/>朋友订婚了,结婚了。...希望你们会幸福。呵呵。
    火毛

连续签到: 1 天

我在变好