天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

〖蚊子妹妹〗交换日记......

楼主: 蚊子妹妹

<>谢谢,我会珍惜这份来之不易的</P>
<>   05/06/28  晴</P>
<> 星期二的早晨,天气热得实在不行</P>
<>电视上昨夜讨论“永远到底有多远?”</P>
<>主持人念出一位发来短信的观众的留言印象很深</P>
<>他说:“永远就在我爱你时开始,在不爱你时终止!”这就是我眼里的永远……</P>
<>那我呢?我心里的永远到底有多远?……</P>
<>以前认为永远该是一辈子或者比一辈子还要远!</P>
<>后来观念里再也没有“永远”一词,在一睁一闭眼之间“永远”已经过期了。</P>
<>   这么好的天气起了大早没有懒在床上,拉开窗帘清晨的光茫照进房间,</P>
<P>顺手拉开窗子深呼吸空气很清新,抬头看着天边的云彩新的一天又来临了,</P>
<P>是高兴、还是害怕呢?心湖泛起了涟漪</P>
<P>明天、十年以后我又会怎样……</P>
<P>洗漱、喝水、上班、下班机械化起完成这些程式,</P>
<P>有时候有些麻木这样的一程不变的生活——</P>
<P>   </P>

<>一大清早起来,发现自己感冒了.昨晚彻夜吹风扇的结果</P>
<>虽然可以不用上班,但是心情却受此影响了</P>
<>莫名其妙跑这来胡言乱语,无病呻吟</P>

<>得之我幸  不得我命</P><>刚学会的一句话,相信命运也相信安排的一切,祝愿楼主祝福</P>

<>有时候感觉以前的那些好朋友似乎没了往日的感情...</P><>其实就像楼主说的一样不管是多久的朋友,不一定要经常联系,偶尔的一句问候还是能让你感觉到她还是你的那个朋友</P><>我最希望的就是别人不要忘了我.....嘿嘿</P><>那首先就是我不能忘了他们咯....</P><>哈哈。.你结婚的时候通知他们呀。..肯定很感动的哦!!!!!!!!</P>

<>提起老朋友,让我想起了太多……</P><>从学前班一起长大的姐妹,现在好多都结婚生子了。</P><>当初说好不管谁结婚,一定通知大家的,可最最要好的朋友结婚时,我却不知道,现在她的小宝宝都1岁半了。</P><>前天晚上12点,她突然发了个短信给我,冰想同我聊聊,想听我在外面的新鲜事,意外的同时是高兴着的!</P><>第二天中午,给她打了个电话,她家小宝宝在电话中叫我阿姨,让我感觉自然中有着陌生。</P><>不管是多久的朋友,不一定要经常联系,偶尔的一句问候还是能让你感觉到她还是你的那个朋友。</P>

<>

最近迷恋上了无病呻吟</P>
<>可呻吟谁人听</P>

偶来听听看,

<>持续的高温,人也懒洋洋的,</P><>每天在宿舍里足不出户</P><>乱乱的头发,也不用打理</P><>糟糕的动作,也不用在意</P><>喜欢上了这种散漫慵懒~~~~~~~~~~</P>

<>呵呵,以前老是嘴巴咕哝着什么心静自然凉</P><>我毕竟还是个俗人</P>

<>07/09       还是暴热,但是心情不错</P><>刚下班,伸个懒腰,啊,劳动真光荣。呵呵。。。。。。</P><>   昨天看牙去了,有点龋变,补了一下。大夫还说我的智齿没长出来,顶到了前面的牙,所以总会痛。以后要注意饮食了,不可以大鱼大肉拼命吃了,也不可以喝可乐了。所以也希望大家都注意牙齿的保护,如果你发现牙齿有白色的斑,那就是有点龋变了,可千万别大意,等变成黑洞洞可就惨了。</P><>  今天是和前任男友分手的日子,已经能用平常心去看待了,欣喜</P>

<>2005.7.12</P><>今天一直在忙碌地工作着.不知道为什么这样年龄的人,为何而烦.马上就下班了.漫漫人潮中,我就是那一"点".不知该说些什么.</P><>我一直努力在想,你再烦,地球照转,为什么要给自己这么大的压力.可以在这个城市就是这样....</P>

<>一些心理反映是正常的,如果你不需要烦那就调节心态往喜乐方面去</P>

<>呵呵,不会是到了什么期之类的吧(呵呵,玩笑玩笑)</P><>还是祝楼主开心些了</P>

<>huhohuho这等日记!</P>

真羡慕你们年轻人,能体验"前任"和"现任"还有"后任"男朋友!

楼主,终于找到你的大作了,送你一句话,冬天来了春天还会玩吗?!

<>少了两天的帖子,却没把我的郁闷心情清扫掉,</P><>不过还有这么多朋友关心注意着我,欣喜一下先</P><>和最要好的同事起了点冲突,还有点矛盾激化的趋势,</P><>宁愿失去这份工作也不愿失去这个朋友</P><>嗯,就这么决定了</P>

<>好久没这么热闹了,晚上很开心,谢谢今天用快乐来感染我的大家</P><>可开心也付出了代价,晚上大门被锁了,进不去,出来找个网吧等天亮,今天惹家里的小男人生气了,呼呼,多少有点不太好意思,人家在那气死,我在这里拼命笑啊开心的,不道德,检讨一下先</P>
    无聊

连续签到: 1 天

蚊子妹妹 真是对不起啊 我以为你们都回家了。所以我也一个人溜回家去了。早知道你没的回家那我也可以在我那住的。。害你白跑一趟 真是不好意思。。道歉 道歉 呵呵

早点让我知道也好腾个床给你睡