天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

〖蚊子妹妹〗交换日记......

<>交换日记  是锦绣二重唱曾唱过的一首歌 曾经还很喜欢 现在用这名字把自己写下来 其实早就想把自己写下来了 来和大家分享 但愿大家都还喜欢。。。。。</P>

<>今晚,他说他以前跟我在网上的偶然相遇其实并非偶然!!</P>
<>一起1年差不多了,不长也不算短的300多个日子,我知道我们是真心爱着彼此!有欢笑,有泪水,有快乐,有悲伤…… </P>
<>爱得久了,伤得多了,也就清醒点了。</P>
<>善意的谎言也许能让我的心平静一点,可真心的坦白也没错,毕竟我深信我们对彼此的爱,很深,很浓,从未改变。</P>
<>每一次的伤害都会像一滴一滴咸咸的泪水,留下痕迹,留在心中,越积越多……</P>
<>我只希望,这些泪水会在细水长流之前,在彼此的成长同磨合中变淡,最后蒸发,不见……</P>
<>还希望,所有人能在失去之前,懂得珍惜!!</P>

有没有那么一首歌,会让你心里记得我?????????

<>(2)</P><>午夜</P><>心情不是很好 甚至有点糟 。。。。。。</P><>想把工作辞了 不想再这样昏昏谔谔的过日子 可又怕找不到工作 哎  矛盾------ 有胆量去想没胆量去做 怕这怕那的 觉得自己有点可恶 </P><>没钱 如果我有钱 我就可以去做想做的事 不是想做点小生意吗 就去做 赔了也没什么 不就是钱吗 可是我现在什么都没有 钱没有 经验没有 胆量也没有 哭去吧。。。。。。。</P><>
</P>

风里密码来了

<>路过   勾起我的伤心事    今晚要失眠了</P>

<>年少时,希望能够成熟,却不顾一切的挑战世故。</P><>成熟了,却发现自己瞻前顾后,少了年少时的激情和冲劲。</P><>想法太多,未必是好事。</P>

交换日记,我没听过也,你也知道我比较喜欢听小刚的歌,还有就是齐秦的悬崖,但你说听多了,厌,呵呵,我不管爱落向何处 我只求今生今世共度
天已荒 海已枯 心留一片土
连泪水都能灌溉这幸福

我不管爱葬身何处 我只求陪你直到末路
月已残 灯已尽 夜黑人模糊
这一生因为爱你才清楚

<>姐。一切都会好起来。并且会很好很好的。</P><>我们一直都深信。不是么。</P><>我们一起哭了。一起笑了。</P><>请相信。我们最后会一起幸福的。</P>

<>  这几天不知道为什么,心情总不是很好,而且总是会想很多很多问题。也不知道是因为想太多所以心情不好,还是因为心情不好所以想太多。</P><> 想了很久,终于知道原因,竟是觉得自己老了呢。我怎么混混沌沌的就过到24岁了呢?以前小的时候总盼望着快快长大,觉得长大是那么美好的事,可是现在真的长大了,却又想人要是不长大该多好。人真是矛盾。有的时候看见小孩子,忽然觉得自己已经很老了,呵呵~~~也不知道自己是怎么想的。看着自己一天天老去,却无能为力。多悲哀。</P><>    以前总觉得还有大把大把的青春可以挥霍,实际上就和一筒新的有芯手纸一样,刚开始拿在手里觉得很厚很多,好象总也用不完似的,可没过几天就看见薄薄的几层裹着丑陋的芯。只是,卷纸用完了还可以买新的,青春呢?</P><></P><>
</P>

<>当发现青春已经不在的时候总感觉晚了,</P><>人生就是这样,需要磨练!</P>

老了有如何~每个年龄段都有自己独特的美丽~活出质量吧~~没看林青霞50多了~还这么有魅力

昨天晚上在QQ上碰到一个久别的中学同学,聊着聊着说起了感情的事。<>    下线后不禁想起过去。就象朋友说的,一段感情最怕不被祝福。而当初我们又是用怎样的勇气坚持下来,从不被看好走到幸福的现在。记得那时他最常做的一个动作,就是用手紧紧地把我箍在怀里,所有的委屈所有的艰难都融化在这样的拥抱中。</P><>    将近一年过去了,以为自己已经习惯了平淡琐碎的生活,没想到在这样的夜里,还会有这样的感动,感动于自己的爱情。谢谢上天把他赐予我……</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>呵呵。。两个相爱的人能在一起这是世界上最幸福的事情吧</P><>不管心理在想些什么对方都能看到,这也是件幸福的事情吧,我羡慕</P>

爱情似乎离我很遥远,只能在这里感受大家的点点滴滴。

<>一直很渴望拥有一份平淡的真挚的感情</P><>可是她又在哪里呢?</P><>谁又能流住我漂泊的脚步呢?</P><>真有些羡慕楼主!~~</P>

很老套的一句话:愿有情人终成眷属!

<>有时命运常捉弄人,</P><>认命吧</P>

<>应该祝福你...拿坚持换来的爱情不容易</P><>呵呵。..开心点</P>

<>妹妹今天去一家公司面试了,听说那边上班环境还不错,但是要她等待通知,我不知道是不是骗人的,现在五花八门的骗子都有,但我又没有时间陪她去那家公司看看情况,我就叫她去拿点资料回来让我参考一下,到底去不去这家公司。妹妹压力很大,找工作也好几个月了,很着急。每天我都忙得要命也没有时间跟她谈心。希望她能好运。</P><>   可,要开心</P>

<>也许生活就是这样吧</P><>总是不断的相聚和分离</P><>不断的有悲喜哀愁</P><>每天一到中午的时候单位就会空荡荡的</P><>她们或是去做美容,或是去散步,或是去超市购物</P><>只有我一人坐在电脑前</P><>不知道想要做什么</P><>最近有点不想和人说话,特别是和她们</P><>成天都是些老公、孩子、美容之类的话题</P><>让人感觉很烦</P><P>也可能是自己不能溶入这些东西到自己的思想里</P><P>所以才会这样</P>