天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 放纵不是理由--女人(男人)

楼主: 永恒的心

让大家笑话了,下次我我发帖子的话,请中文系专家论证后上传,在这里想大盏老师说声,对不起,点到为止,你以后看到我发的帖子请千万别进来,看了你会吃不下饭睡不好觉,要是一上火,高血压,翘辫子了,我可不负责,哈哈!

看不懂

骂人都很厉害

以下是引用永恒的心在2005-4-28 9:49:00的发言:

别说我卖弄,写点破文章还是可以的,不想像个煞笔在这里无病呻吟还以为自己是秀才一样而已,这帖子是我跟帖子时候写的,帖子了以后如果看了不爽的强奸你妈妈的欣赏情绪了,你可以叫斑竹把帖子删除了就可以了,可以说老子的文采不会你这个龟儿子差。不服单挑,别拿你那德行在这里装逼,有文采的也不会像个泼妇只会骂街

对不起别的网友,我只是以牙还牙,没有被人骂的权利,对付这样的垃圾骂都是便宜,大盏我操你妈妈,算什么东西。贱,你有种拿点文章出来,老子给你评,也用你TMD来评TMD都算便宜你了!

总结你以上的话,得出

你MD不是卖弄是什么?说别人是无病呻吟,那你是有病呻吟罗?在这发狂颠病呀!

TMD还说自己是有文采的“人”,靠![em14][em14][em14][em14][em14]你没看大家刚吃了饭,。

还有TMD只用在象你一样不知羞耻的垃圾身上专用,。

无聊

连续签到: 1 天

晕,别骂人啊。

伤感情呀

刚刚上来就看到了骂人的话