天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 放纵不是理由--女人(男人)

好像这世界上只有懂的在情感上和生理上需要似的,就算你被一个人无奈的伤害过以后,又没有勇气认错,固执就成了你任性的理由,放纵于是成了基本的需求,矛盾交织着你的情绪不宁,左右为难找不到解脱的口,与是你学会了微笑,学会了刻意的温柔,以为每个男人不过是因为孤独也一样和了生理的需求,你错了,男人要的不是刻意的温柔,在被你甩开睡过的一个个男人中,大部分可能都像你说的他们也一样只是简单的生理需求,可你的心里明白,你玩不起真成的一对一的演员般的情人游戏,于是你又恐慌的逃开;熟悉这两个字对你来说就是背叛,而已背叛在你的价值观里不允许存在,所以你找了一个又一个的傻子玩,玩了以后就甩开,你一样觉得是背叛,所以你矛盾,无数的事实说明了你太在乎了一个人的存在,所以你恨了,你累了,你哭过了,你爱过了,你忘记了所有的人包括自己在内,形同稻草人在这个尘世用简单的符号活着,不计较对错是非,不在乎真假面对;短暂的失控不应该成为你淘汰感情的理由,文采中,字行之间透着人格和女人特有的磁场,曾着心灵没有完全的扭曲,回来吧,女人,不要再用孤寂和沉默面对生活,活着不单单就是为了自己,从爱自己,珍惜自己开始回来平凡人的圈中来。。。。。。男人需要这样的女人。。。。。。。。。。。。

过分的都不好

我喜欢

对,太放纵了总是不好的...

无聊

连续签到: 1 天

喜欢这样的大道理。。

女人,应该珍惜自己,你的放纵只不过导致了男人的更放纵而已

哦,看了,吐了。

不喜欢放纵,放纵是理由

女人。。。不应该太放纵

不管男人和女人,都一样,都要约束自己的情感,而不要给自己找一个放纵的理由

楼主的逻辑是什么道理?不想用TMD的骂人,觉得用TMD骂你是玷污了TMD这个词,你自认为你文采很高吗?把跟帖的几个瞎字拿到这里来放眼, 你不知道廉耻是什么吗?[em14]我靠!

你第一句“好像这世界上只有懂的在情感上和生理上需要似的,就算你被一个人无奈的伤害过以后,又没有勇气认错,” 你怎么知道她就是被“无奈”的伤害?你认识她吗?

既然你是说她 是“无奈”的伤害,那为什么“又没有勇气认错”被人无奈的伤害了还要去认错?这是哪门子逻辑呀?

“固执就成了你任性的理由,放纵于是成了基本的需求,矛盾交织着你的情绪不宁,左右为难找不到解脱的口,与是你学会了微笑,学会了刻意的温柔,”和最后“回来吧,女人,不要再用孤寂和沉默面对生活,”你既然这样说她了,她怎么还会是一个用孤寂和沉默面对生活/ 的人?我操,你开始完全把她写成了一个为了感情,完全堕落和放纵了自己,根本不 是TMD的用沉默来面对生活。跟你说了这么多真TMD的浪费。。

小样的,以后发帖自己也多注意点分量,拿这样的烂水平,也在这里充数,真是强奸我们的视觉神经[em14][em14]。。

你不服?你不服就说说你这帖的中心何在?我们小学老师都知道教小朋友看文章先找中心思想,你的呢?老师没教过你怎么分段吗?操,有你这样写文章的吗?一串逗号到结束。回你M的幼儿园从新读过在来这撒野吧!

楼上这样说就有点过激了,虽然楼主写是不怎么样!有点象自言自语,理不出头绪来。但楼主写这帖也很辛苦的。就给楼主个机会,让他以后慢慢联系写好!

还是我们的竹叶MM体贴人哦

呵呵,哪里,每个人都有一个起步的过程嘛,现在写的不好,不等于以后不好。黑衣GG,你说是不?

对呀!怎能不对?呵呵!

和猪一般见识的话也就枉费为人了,写帖子文采我也不敢说,只是随便打打几个字,你要是看的过去你便看,不想看(就给老子滚)别在这里瞎叼,小学老师就这素质我靠你妈妈,贱是因为你侮辱我的人格不是我帖子,你小样的会看帖子,去你妈妈那里从生一次吧,还装什么评论家,去你妈的。。。。

别说我卖弄,写点破文章还是可以的,不想像个煞笔在这里无病呻吟还以为自己是秀才一样而已,这帖子是我跟帖子时候写的,帖子了以后如果看了不爽的强奸你妈妈的欣赏情绪了,你可以叫斑竹把帖子删除了就可以了,可以说老子的文采不会你这个龟儿子差。不服单挑,别拿你那德行在这里装逼,有文采的也不会像个泼妇只会骂街

对不起别的网友,我只是以牙还牙,没有被人骂的权利,对付这样的垃圾骂都是便宜,大盏我操你妈妈,算什么东西。贱,你有种拿点文章出来,老子给你评,也用你TMD来评TMD都算便宜你了!

[em17]