天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

三天吃苹果肥胖远离你

楼主: 轩默默
    高兴

连续签到: 21 天

[LV.Master]伴坛终老

吃苹果有一个好处,就是可以不用做饭,老树这几天可乐坏了。不过长期吃水果肯定不行,没有油水,肠粘连,还有各种各样的疾病也来了,不能为了身材而搞坏身体,适可而止。今天我还在坚持,不过看到别人吃饭可真的想吃哦,口水往肚子里咽。
    唔,坚决不看!!

等你瘦下去之后就可以恢复正常饮食了,不过一句话,平坦多运动吧。才能保持好身材哦!

老树~~~
    炸鸡腿~好好吃哦~
    高兴

以下是引用衣裳在2003-9-17 16:15:09的发言:
    老树~~~
    炸鸡腿~好好吃哦~

要是你请我吃的话,我一下子吃五六个没问题,哪管他美容不美容。
    美眉请我吃饭,一高兴,自然美容了。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有炸鸡腿!!!!!!!!!!!!
    我也要吃,吃完了再减肥,不吃饱哪来的肥好减啊

我坚持了一天半,结果是走路眼冒金星,感觉就象在飞,晕晕忽忽的,结果是第二天晚餐把前面饿的都给吃回来了。
    [em00]
    高兴

第三天我也算坚持下来了,今天我还没吃别的什么的,苹果吃了三斤。现在看到苹果就讨厌了。晚上吃的是进口的蛇果,明天怎么办?吃什么?

呵呵!大叔!要坚持呀!正所谓坚持就是胜利!

如果真的有效的话
    偶多吃一点
    就真的成风筝了
    :)

苹果??????偶不喜欢!偶喜欢西瓜,吃西瓜会不会美容啊?

以下是引用tree在2003-9-16 21:33:14的发言:
    看了轩默默同志的贴子,想老树腰肥体胖,不减不行了,这办法又比别的办法少费劲,我便想试一试。第一天,早饭中饭只吃苹果,晚上只吃苹果,可到了晚上九点多,实在饿得不行,吃苹果不管用了,只好煮了面条吃了。第一天吃了十二个苹果。今天早饭和中饭同样是吃苹果,到晚上光吃苹果又不行了,又回家吃了半根饺饼筒(平时我要吃三根的)加上三大杯水,算是凑合了。今天吃了十二个苹果,七杯水。唔,明天继续。
    如果没效果,我得抓住轩默默,让她也饿上三天。

老树大哥,上次见到你胖胖的真的要减肥了,如果你真的照我的方法去减肥的话(但不许偷吃别的东西)减不掉肥肉的话,那默默也饿三天(这三天也得有水果吃)

吃水果(当然只吃水果)是能减肥啦。大家想减肥的都坚持一下吧,我想坚持一周的话,效果会比较明显一点啦。
    高兴

老树坚持三天(其实中间也吃了点别的),效果明显,刚才称了一下,比三天前少了4斤。
    看来得继续。只是三天少见盐和油,快不行了。昨天开车我都非常小心,怕一不留神眼花了,将人撞了。
    象老树这身材,应该减掉30斤才是。

老树行不行,
    你到是说句话

以下是引用tree在2003-9-18 10:38:19的发言:
    老树坚持三天(其实中间也吃了点别的),效果明显,刚才称了一下,比三天前少了4斤。
    看来得继续。只是三天少见盐和油,快不行了。昨天开车我都非常小心,怕一不留神眼花了,将人撞了。
    象老树这身材,应该减掉30斤才是。

好好哦~
    我只要减掉十斤我就开心死了~

老树加油啊~
    炸鸡腿在等你呢
    呵呵呵呵~
    好香好香~
    好好吃啊——————————————————
    000000000000000000000000000000000000000000)))))

老树,坚持到底就是胜利。不过接下去要慢慢恢复饮食,三餐不要吃太饱。

大树,炸鸡腿啊~
    高兴

衣裳MM,你十一回来要是不给我炸鸡腿,我和你没完。

你不是在减肥吗?
    还吃炸鸡腿