天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]天台房产的泡沫是不是该挤掉了!

楼主: 冥雨

静观,细看,少说话......

<>    现在储蓄利率是负利率,其他稳一点的保值增值项目好像没有,你说这些手头宽裕的人不拿钱往正在上涨的房市上扔,难道还有更好的投资方向吗?</P><>    话说回来,资本总是追求利润的,而现在的银行利率跟高涨的房价相比似乎总是相差太悬了.如果我有钱,又不想让这些钱放在银行里贬值的话,我也会去投资买房,哪怕房价不涨,只要能保值,房租也比银行利息强.</P><>   唉,房价太高了,还是再等等吧,如果现在去买房等于去做傻子,万一房价下跌,那还不如把钱放在银行让它贬吧.何况现在许多人都是贷款买房,按揭利率每年是浮动的.还不如多积点钱,少欠银行的钱,反正我想房价再涨也涨不到哪里去,要是开始跌了,那我们这些没买房的人都要拍手叫好了.</P>

<>我计划好了,我要等到一百二十几岁肯定能买个中套什么的</P>

不吃不喝估计不用到100岁就可以买个大套的了。

嗨!该出手就出手吧!反正老百姓得不到益处
匿名  发表于 2007-1-15 16:52
<p>似乎除了临街商业房,一般住宅的价格还是可以吧。我听说在每平米三千左右。相比较周边几个县市还是便宜的。</p>

土改 吧   支持

天台都赶上 宁波和杭州的郊区了<br />   <br />  天台泡沫肯定大, 全国都是泡沫。  为什么 高山移民的房子只要900   而其他地方要4、5千  中心还要6 多。<br />   <br /> 批土地的时候 地价有差这么多吗?就算100% 的利润好了

炒房的让他们去炒吧,反正现在这是瞎子做的事情!天亮了应该知道该起床了吧,懒了这么多年的新房,让新城变空城也该改变改变了!房价说没有泡沫这肯定是假的,现在天台的房价都超过中等城市了,天台什么经济?有什么资本风风火火的,过份的事情是会得到报复的,报复的程度就看那些炒房的态度了,呵呵……同志们,我们还是看看他们怎么收局吧,没有处罚是不行的,国家掏纳税人的钱去救房市也是竹篮打水,现在已经是我们百姓共鸣的时候了,坚决抵制高价位买房,坚决抵制掏钱去帮房产公司还利息,相信胜利是属于光明的……笑到最后的永远是人民!