天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 家有小女初长成(可爱的果果..欢迎跟贴)

楼主: 弱智雨

U盘

妈妈:果果,帮妈妈关一下电脑。

果果:好叻。

妈妈:噢,记得帮妈妈把那桌子下面方箱子上的那个象插头一样的东西拔出来。

妈妈:看到了没?就是那个小小的,红色的,笔盖那么大的。。。。

果果插话:是不是主机上的U盘?

花絮

昭旗在新家的大床上醒来。问妈妈:妈妈,以后你和爸爸老了住哪?

昭旗妈妈说:就住这个新家啊。昭旗不喜欢这新房子吗?

昭旗:喜欢啊。可是,那时候,我和果果住哪里呢?

昭旗妈妈:果果??

昭旗:嗯,那个时候,她是我老婆了,我们住哪?

昭旗妈妈是果果妈妈的同事。之前,昭旗和果果才见过一次面。于是,昭旗妈妈非常吃惊儿子的举动,一早过来汇报。玩笑之余,不禁感慨:家有儿子,开始外向了。

果果妈嘿嘿窃笑。

倒,这年头小孩子早熟的很,果果妈要早早地正视这个问题哦

果果最近的几幅画.我觉得很有感觉

家有小女初长成(可爱的果果..欢迎跟贴)

1.果美女

2.猪魔头

3.龙舟

开心的果果

幸福的妈妈

带着笑看完了

每个孩子都是父母的天使 继续

祝福送给你们一家

为什么不在大一点的站点建个博呢?

有句话说女人只有生了孩子之后生命才完整,看到这么幸福的母亲这么可爱的孩子,我也被幸福感染了

好可爱的孩子,让我忍不住一下子看完了7页.

要是我姐姐看到,这个幸福的妈妈是怎么说孩子带来的开心,我想她也不会有现在的想法,

再怎么样也要置顶2年以上

楼主,你的开心果好可爱喔

真羡慕呢

[em01][em01][em01]

[em02]

大班后,发现果果突然长大了。小朋友大名叫陈书田。

陈书田~~~~五分钟后起床

陈书田~~今天琴练完了吗?

陈书田~~过来陪妈妈聊会儿

日子都在妈妈的喊话声和书田小朋友的自觉行为之间悄然而过。。

突然发现,小朋友已经长成了大姑娘,她总会很认真的听课,很认真的完成作业,很认真的对待与别人的沟通,很认真的成长着。。

观察了半年,正式结束此贴。

嗯,接下来的日子,妈妈打算做她的少年成长记录。祝小朋友学习进步,茁壮成长!

真羡慕你,楼主!

欢迎跟贴和拒绝跟贴的差别是....

有心的妈妈!

情人节

这个情人节,果七岁了。2月14日那天一早,果照例七点半醒来。睁眼第一句话:小狗,情人节快乐!

第二句话:老爸,今天你陪妈妈,我陪小狗。

第三句话:小狗,来。香一个。MMMMMA~~~~~~~~~起床喽

地心引力

果这几天正在“研究”地球仪,在妈妈耐心又客观的讲解下,她很容易的明白了南北两极,地心引力等等。

今天,估计她还在琢磨这,一个人定睛想着想着,突然发话:幸好火星木星离地球足够远,要不然他们就成超级糖葫芦了~