天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 家有小女初长成(可爱的果果..欢迎跟贴)

楼主: 弱智雨

满怀的母爱洋溢!

喜欢果果!童言无忌说好可爱

大饭碗监督员

这天,一家人都发现果果表现异常。对,是异常的乖巧。奶奶才喊开饭,她就已经洗净了小手,拿起筷子开吃了。大约五分钟后,等一家人都围齐在餐桌前,果果已经拿起空碗宣布,她晚餐结束。接着,她慎重其事的说:今天,我是大饭碗监督员。你们都得认真吃饭。

多新鲜的名词啊,大伙自然很想明白这个“大饭碗监督员”的出处。

果说,现在幼儿园都推行这个,每天每小组都要选表现最好的小朋友,做小饭碗监督员。今天她就是她们第三小组的监督员,而石家瑞才是班级的大饭碗监督员呢。

哦。。。有点明白了,可是妈妈还不大明白干嘛是小饭碗,不是小杯子小汤匙什么的。。

若干天后,在一次大范围税法宣传时,妈妈才突然开窍:原来,老师给果果的荣誉是:小范围监督员。

全班小朋友都没明白老师给的名词,但是,小朋友的上进心总是在这样的细节中表露无遗。现在果果吃饭可认真了,而且非得是大碗。呵呵。。。我们家的大饭碗监督员。

关于视频

昨晚,果果妈在QQ上偶遇明明妈。明明妈很兴奋,第一时间打开了视频聊天。

电脑上出现了明明一个大脑袋。这边,果果正磨菇在电脑前,就这么着,果果和明明也偶遇了。

相视大笑过后,果果跑开了,妈妈不解,但见果果兴冲冲的跑回来,手里拿着个手电筒直对着视频窗口,边按开关边对明明说:明明你那边太暗了,我拿手电筒帮你照照。

还在写啊,顶一下!!!

探讨一下。不知果果妈妈有没有打过果果小屁股?在什么情况下会使用?

呵呵

以下是引用墨狼在2005-4-15 19:13:00的发言:

还在写啊,顶一下!!!

探讨一下。不知果果妈妈有没有打过果果小屁股?在什么情况下会使用?

呵呵

呵呵,从没打过。女孩子家家,舍不得打。

在果果一周岁起,和她相处的时候,我都基本上做到与她同龄。用她几乎没什么逻辑的思维来看待她做错的事,你会发现其实那都算不得错。

如今果果快五周岁了,现在妈妈的智力也跟着到了五周岁了。我们可以一起讨论幼儿园拉帮结派的事,一起讨论怎么样讨老师小朋友喜欢。我觉得,五周岁的果果已经有一个完整的逻辑思维了,只是她的小脑袋比较单纯。对种种现实的违规行为,无法归纳接受。她还在飞快的成长着。

《王菲》

车载音箱放着王菲的旧歌。妈妈听得如痴如醉。

妈妈:好听啊。。还是最喜欢王菲。

果果:妈,她是个坏人,不可以喜欢的。

妈妈:哈。小朋友不要听八卦新闻哦。

果果:真的。她用毒苹果毒死了白雪公主,是个大坏蛋!

妈妈:谁?

果果:王妃!你不知道自己在说谁吗?

《游船》

今天果果和妈妈逛江心屿公园。公园有个人工湖。景致很美,湖面中央漂着一只小鸭形状的游船。果果跟妈妈说:妈,小鸭好可怜啊,天天漂在湖中央,都没人陪。我们去陪它玩一会儿吧。再带它去找它的爸爸妈妈。。

结果,妈妈花了二十元钱,遂了果果的愿。

祝爸爸生日快乐

果果有看日历的习惯,因此,她知道爸爸明天就要过生日了。

今晚,果果跟妈妈商量,要送爸爸生日礼物。

最后,我们达成合作意向。由果果去买礼物,妈妈付款。

果果说:“我已经想好了礼物了,我们马上去芭比娃娃专卖店。”

“送爸爸一个芭比娃娃?”妈妈吃惊不小。

“嗯。爸爸老喜欢亲我抱我,现在果果长大了,还是送个娃娃给爸爸吧,让爸爸抱抱亲亲,他一定会喜欢的。”

听完这话,再看果果,突然发现我们的果果是个姑娘家了,呵呵。

真幸福的果果

真可爱的妈妈!

《追星》

果果逛街要非买黑色的,裤腿边镶金黄两根茎的裤子。说,因为李咏的裤子都是这样子的。

果果的警察舅舅超帅,可我们果果却说 “我觉得我舅舅特帅,但是李咏更帅。”

每周日的晚饭,果果总是抢第一个吃完,然后坐在沙发的最佳位置,等着七点半。“六加一马上就要开始了,耶~~~~~~”

电视,对,只要果果在电视前,我们家的电视频道只能是中央2。“所以我就要看这个频道!因为这个李咏家。”

还有还有,比如,果果兴致来了,坐在公车上也会突然大喊:李咏李咏我爱你,就象老鼠爱大米~~~

我知道我家的女孩子,总会有一天做傻傻的追星族,可我没料到这一天来得这么快,我更没料到,他追的第一颗星居然是那个%#¥%#的李咏!果果五周岁,开始追星。特此记录。

不得了,现在就追星了——漂亮女孩子要看住很费神的啦

果果,你妈妈皱眉头了,帮她摸摸平。

呵呵,全看完,果果,好可爱哦

果果比偶小时候可爱多了

谢谢

以下是引用墨狼在2005-5-9 18:59:00的发言:

谢谢

这位老爸,咱可以继续探讨。。

哈哈。。。托你福,但愿我家果果长大了,也有冰果MM一样的可爱。

家有小女初长成(可爱的果果..欢迎跟贴)

家有小女初长成(可爱的果果..欢迎跟贴)

一次在聊天室里一网友问我,弱智雨是你母亲?当初我连打出许多问号。他又问我,你不是果果吗?我说我是啊(大家都叫我果果的)!看了这篇文章我终于明白网友为什么会这样问我的,呵呵

2005年5月8日。收到果果鲜花一朵。当然是康乃馨。因为她是从我送老妈的一大捧里悄悄抽出的一朵。还把我夹在花束中的贺卡一并送了我。说:妈,母亲节快乐!

一束花收获了两份幸福。值得记忆的母亲节。

好可爱的果果~

我在关注哦

好可爱的小果果哦,多大了啊