天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 如何看待原创??大家一起来谈谈(百家言)

楼主: 墨狼

是的!

你们尽里写好点!免得墨狼先大跌眼镜!

望尘是谦逊+理解!不会有跌镜的情形出现!

我斯是“分开了认得字 组一块了不懂意”的文盲,肯定不会有跌镜的情形出现!

“尽里”----尽量, “墨狼先”---墨狼先生

一句话里错成这样了,可见文盲的程度!

严重支持一笑和望尘

嘿嘿

嘿嘿

在别人的帖子上加上自己的一些思想也就是所谓的原创,

我严重同意望尘之言,

虽然都说天下文章一大抄,但我还是希望能够鼓励原创,如果是转帖的,应该标明了才好。

墨狼有帖子发了我们也见识见识个

嘿嘿

同意4楼意见,论坛本该是大伙的论坛,应该是乡里巴人,而非阳春白雪。如果每贴都要求是精品,那么大伙都不用发贴了,最好请些名家坐台,大家干瞪眼看看就完事了。

瞧你们俩

不是有什么关系吧

没想到我的一次幸运竟成了一笑兄的笑柄!唉

知道是废话了还说

找打啊

横~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上不必客气,我们只不过说了几句"废话"!

"佛看粪是佛,粪看佛是粪",想必说得就是这情形!

大伙慎用"BS"二字!

阿朦真是八面玲珑

在下佩服S了!

[em17][em17][em17]

楼上的兄弟

你到现在才知道啊

晚个~~~~~~~~~

重要的是要有一颗平常心~~~~~~~~`

阿朦我支持你,尽管我不常来这里,

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

红楼好厉害!

你想怎么打啊?打哪里?

“打是亲”

那又如何亲啊?亲哪里?

[em01][em01][em01][em01][em02]

别瞎说,晕!!!

红楼不喜欢开这方面的玩笑的!

倒塌

我不打

女人是从来不亲自动手打人的

找个打手再说

呵呵 呵呵 呵呵

天台之窗是本地论坛,自然要关注。原创文学园地更是偏爱。择帖观看时则要给自已立些原则: 1 内容陈旧、缺乏新鲜感的不看。 2 人云变云、喋喋不休拾人牙慧的不看。 3 板着面孔训人、尽讲大道理的不看。 4 思想肤浅、不能举一反三触类旁通的不看。 5 隔靴搔痒,爱也不深、恨也不深的不看。 6 平铺直叙、枯燥无味、毫无可读性的不看。 7 哗众取宠、故作惊人的不看。 8 在原创园地偷梁换柱,盗取他人作品据为已有者严重鄙视之。

此话我不爱听,你不看是你的事,发在贴里算什么,我就严重BS,最看不惯高傲的人了,这种人容易树敌,在论坛也不容易混的下去,阿朦,请删,我人身攻击,

[em05][em05][em05][em05][em05]

梦缘可爱了,呵,..

混自然是容易,何况,人都是会变的

人在哪儿能离开别人呢?阿朦也最需要大家的支持了