天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网友亮相(不要做老游客了,简单注册,大大“精”彩)

楼主: ☆★知我心

<>漂亮吗</P><>我没见过</P>

<>网名:一辈子孤单(十字化下)</P><>性别:女(单身)</P><>生日:公历10月27日</P><>QQ:37358851(不是很好记)</P><>职业:电脑瓷像(好象很多人都不认识的职业)</P><>籍贯:天台</P><>工作所在地:苏州</P><>联系方式:话费要长途 短号:目前在外地都处于关机状态</P><> E—mail:还没申请</P><>性格:说话直接</P><P>爱好:广泛</P><P>缺点:懒</P><P>优点:懒的都不知道,自己有什么优点</P>

<>楼上的,凑热闹怎么也不叫上我?</P><>想交朋友的,跟我来!!~~~</P><>网名:娃哈哈(深海蔚蓝)</P><>生日:公历正月22日</P><>QQ:19004326</P><>职业:每天跟不同的人打交道</P><>工作所在地:天台</P><>联系方式:太忙了,没空聊</P><>E—mail:dcgl@eyou.com</P><>性格:双鱼座的人注定有着双重性格</P><P>爱好:可能有</P><P>缺点:肯定有</P><P>优点:肯定有</P>

<>楼上的美女,,,有空能否聊一下啊~~呵呵~~给我快回来哦!~~~</P>

<>网名:情迷巧克力</P><>生日:公历3月17(记的送巧克力哦)</P><>QQ:225759629</P><>职业:偶尔灌水</P><>工作所在地:天台</P><>联系方式:太忙了,没空聊</P><>E—mail:dulei888@eyou.com</P><>性格:喜怒无常</P><>爱好:睡觉,抽烟,吃巧克力</P><>缺点:太多太多</P><P>优点:想不出来</P>

<>来了来了。。</P><>QQ   : 8782109</P><>网名 :↘  戀丽メ </P><>贯籍 : 天台 (本土人)</P><>生日 :10。13</P><>学历 : 大学努力中。。。。</P><>性格 :(自己也不了解自己)</P><>爱好 : 上网 游戏 聊天 </P><>优点 :。。。。。。</P><>决点 :。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>天抽ぁ烟</I>在2005-1-13 13:07:00的发言:</B>
抗议,楼主,俺的确是"大本在读"--大学本科二年级在读,不是大专在读!~顺便解释下,"共匪"为共产党员中的匪类也.

<>抗议昨日生效,</P>

网名:绝地森林
<>     
<>          QQ:42276461</P>
<>           学历:大专</P>

<>      籍贯:浙江天台 </P>
<p>
<>      工作所在地:天台城关</P>
<p>
<>      联系方式:以上就是联系方式 :)</P>
<>           性格:幻想型</P>
<p>
<>      爱好:漫画、音乐</P>
<>      缺点:多啊,我不知道说哪个先 :)</P>

网名:张zhi(接近真名)     <>      性别:男(快有bb了)</P><>      生日:7月8日</P><>       QQ:3213706(很好记吧)</P><>      学历:大笨        </P><>     职业:同学说我误人子弟,我说"我不误人人自误"</P><>     籍贯: 陕西大荔    </P><>     工作所在地:天台</P><>     爱好:足球,旅游</P><>     联系方式:大喊三声"张zhi"我就到了    </P><>      E—mail:rs8964@sohu,com</P><P>    性格:有丰富的感情。独来独往,难以妥协。凡事追求完美,眼光过高,顽固不易通融,不轻易表露内心的感情。不擅配合对方,但不表示难相处;喜欢值得喜欢的女子</P><P>哎,写了这么多,我也知道根本没人看的.就玩玩吧</P>

对了,我是预备共匪

抗议,楼主,俺的确是"大本在读"--大学本科二年级在读,不是大专在读!~顺便解释下,"共匪"为共产党员中的匪类也.

这贴跟芙蓉的贴一样哦..

<> 网名:就是"这个"啊 </P><>职业:平面广告工作                                           

</P><>     
</P><>      生日  :9.20</P><>
</P><>      QQ:在签名档里</P><>
</P><>      学历:高中</P><>
</P><P>      籍贯:浙江天台 </P><P>
</P><P>      工作所在地:天台山河</P><P>
</P><P>      联系方式:1377764</P><P>
</P><P>      E—mail:xcbboy1015 @163.com</P><P>
</P><P>      性格:一般       </P><P>
</P>

<>网名,我是人渣</P><>性别,哥哥</P><>年龄,4*7</P><>职业,易燃易爆</P><>城市,一塌糊涂</P><>联系地址,海阔天空</P><>QQ:3284785</P>

网名:七星瓢虫<>     
<>      QQ:106234088</P><>           学历:高中</P><>      籍贯:浙江天台 </P>
<>
<>      工作所在地:湖北省武汉市</P>
<>
<>      联系方式:以上就是联系方式 :)</P>
<>           性格:幻想型</P>
<>
<P>      爱好:漫画、音乐</P>
<P>      缺点:多啊,我不知道说哪个先 :)</P><P>           职业:泡妞。</P>

这里有这么多单身汗啊,呵呵[em17][em17]
    高兴

连续签到: 1 天

<>我也来秀一下,能多交几个朋友也是好的。</P><>网名:一叶(马夹好几个,太长,不说了。)</P><>性别:绝对是做爸爸的!</P><>生日:公历6月23日,(别忘了那一天送礼物给我啊!)嘿嘿</P><>QQ:282368355</P><>学历:呵,不说也罢,免得自己不好意思
    </P><>职业:打工的,无分贵*</P><>籍贯:中国天台</P><>工作所在地:天台下面的一个乡镇(欢迎远方的朋友来天台玩,呵呵,顺便做一下免费广告)</P><>联系方式:QQ、MSN、电话、电子邮件、手机、传真等等一切能找到我的都可以。</P><P>电子邮件:yiye0623@163.com(空间很大,不介意你多发些贺卡啦什么的给我,即使是废话也可以。)</P><P>性格:就这么样一个人
    </P><P>爱好:吃喝玩乐、嘿嘿.....(反正很多)</P><P>优点:.....还是个人</P><P>缺点:是个人</P>

都看了~

网名:越野车手
    <>职业:玩                                          

</P>
    <>     

<>      生日  :04.04</P>
    <p>
    <>      QQ:185317518
    <p>      学历:没有</P>
    <p>
    <>      籍贯:浙江天台 </P>
    <p>
    <>      所在地:上海
    <p>      联系方式:02127872078
    <p>      
    <p>      性格:不好
    <p></P>

<></P>

<>好久没有来论坛了,好象是去了杭州就没有来过了,现在回家了,当然要上来看看,不知道还有没有人还记得我哦</P>
    <>网名:惘然风吟(习惯不用马甲了)
    </P>
    <>性别:以后会找个好老婆的
    </P>
    <>生日:阳历十月十号(双十的)</P>
    <>QQ:20898293(还算比较好记吧)
    </P>
    <>学历:正在大学奋斗中
    </P>
    <>职业:还是个学生仔(偶尔做兼职)</P>
    <>
    联系方式:杭州的(是短号,不接长途)天台的(被锁了)暂时也就QQ了
    </P>
    <>E—mail:mood1288@tom.com   </P>
    <>性格:难说,根据情况,一般来说,集冷漠/热情等......各种极端于一身</P>
    <P>爱好:不知道,真的不知道,不清楚,也许太多,也许太少</P>
    <P>优点:你希望的优点我都有(肯定没有自恋)
    </P>
    <P>缺点:一般来说,是没有的,就是有,也不表现出来

</P>