天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网友亮相(不要做老游客了,简单注册,大大“精”彩)

楼主: ☆★知我心

<>
<>      生日:公历2月9日(不要忘记我的礼物哦,)</P>
<>      QQ:56710878</P>
<>      学历:大专</P>
<>
      职业:办公</P>
<>
      籍贯:天台</P>
<>
      工作所在地:台州</P>
<>
      联系方式:天天在网上</P>
<>
      E—mail:zhenx598@163.com</P>
<>      性格:内向与外向并存</P>
<P>      爱好:睡觉\看书\摄影</P>
<P>      优点:要问我知道的人</P>
<P>
      缺点:=优点

</P>

<>支持一下,有空过来介绍自己个!嘿嘿~~~~~~~~~~~~</P>

<>网名:凹凸(未婚)</P>
<>性别:以后是做爸爸的料</P>
<>籍贯:天台平桥</P>
<>民族:汉</P>
<>成分:老百姓</P>
<>生日:阴历 8.19 </P>
<>学历:大学在读(丽水学院化学系,化学教育031)</P>
<>职业:暂无,估计未来周济的位置是我坐的.</P>
<>联系方式:手机长途,不浪费你的钱,丽水动感地带短号688522。如你想认识我加QQ:280568603</P>
<>性格:乐观,笑死你别怨我.</P>
<P>爱好:书法,看书,看帖子</P>
<P>优点:极度热情</P>
<P>缺点:没有资本呢</P>
<P>PS:希望跟大家交个朋友,以后我想回咱天台发展.</P>

<>网名:雨中月光      </P><>性别:女(认识我你就知道了)</P><>      生日:7月16日(不知道明年这天我会在哪里呢)</P>
<>      QQ:太难记了,过几天审请一个好记一点</P>
<>      学历:唉,不说也罢(都还给老师了),郁闷</P><>      职业:混口饭吃吃</P>
<>      籍贯:中国
</P><>      工作所在地:天台
</P><>      联系方式:短途 (还是怕你费钱)  </P>
<>      E—mail:ywuf3636@163.com(欢迎你告诉我你的悄悄话)</P>
<P>      性格:内外兼有   (应该是外向一点的)     </P>
<P>      爱好:旅游,上网,散步</P>
<P>      优点:热情、真诚、善良、有责任心 (是不是有点自夸啊,呵呵 [em04])</P>
<P>      缺点:应该很多吧(不过还好啦,不是很严重的那种)</P><P>  请各位多多照顾哦,呵呵 [em07][em08]</P>

<>不可能的啊     我怎么感觉有点象水灵啊</P>[em02][em02][em02]

<>斑竹呢?</P><>这儿来了个要钱的</P>

<>要钱不要命?</P>

我要钱不要命,给我钱就行了

无泪天使,是本人的片片啊,我见过的

楼上的头像是本人吗

<>嘿嘿</P><>大家都认识我</P><>我就不介绍了</P><>哈哈</P>

网名:凉夜怡莲                                   

<>     
</P>
<>      QQ:272566191

</P>
<>      籍贯:浙江天台 </P>

<>       </P>
<>       性格:静    </P>

[em01]

偶不认识楼上的

小帅你怎么这样呢

<>呵呵,不是我怎么这样,我是没看到过你啦~~~~真是的,讲句实话也不行</P>

<>我是新来的!</P>
<>报到一下!</P>
<></P>
<>                                                                                          [此图梦缘修改][/COLOR]</P>

<>抢劫。举手。靠墙。快把钱拿来。一一报上卡里的密码。</P><>老实点。给我老实点。你还不老实啊。你看什么看。说你呢。这是在打劫。不是灌水。你还看。</P>

<>忽忽,都成什么了</P>

网名:恋儿                                      

<>     
</P><>      生日  :腊梅花香时</P><>
</P><>      QQ:15692148</P><>
</P><>      学历:大专</P><>
</P><>      籍贯:浙江天台 </P><>
</P><P>      工作所在地:天台城关</P><P>
</P><P>      联系方式:穷呀,还不懂那玩意儿</P><P>
</P><P>      E—mail:flowleaves@163.com</P><P>
</P><P>      性格:好 动又好静    </P><P>
</P><P>      爱好:走、走、走、就喜欢走</P><P>      缺点:有许多愿望但没付出行动。</P>