天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

都市新生代第一期网络调查【请勿灌水】

楼主: 小可

1、你现在的理想是什么?(可详细说明对未来的想法)

答:两三年后想去日本生活几年

2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

答:可以。

3、现在什么最让你感到迷茫?

答:生活

4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

答:(类同寂寞花)

5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

答:a+b+c

6、你最希望别人了解你哪些方面?

答:能对我有用的就行

7、你和父母之间的沟通如何?

答:很好很好

8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

答:谈过。连女人都不信,我信什么!

9、你对同龄人的看法?

答:只要适合的、有用的,我都交

10、你对你的长辈这一代的看法?

答:很喜欢跟他们吃饭喝酒聊天

答:钱,旅游

2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

答:可以。我现在就在独立生存。

答:看的很清,却做的模糊

4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

答:b、比较自信。

5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

答:b、机遇+天赋

答:我有自己的天地,不想他人来打搅

答:一般。

答:谈过。相信,却不接受。

9、你对同龄人的看法?

答:我老了

答:赶上好时光

1找一个有点钱的工作,不要饿死

2B

3工作学业

4B

5B

6我的追求

7沟通一般,基本没有。

8否。爱情是习惯,是相守。

9太小,不够现实。

10还是对的多。客观。

答:存钱,旅游!

答:有时对自己的定位表示怀疑.

答:b、机遇占一半,努力占一半

答:我对你笑的很甜时,只是因为这是我每天的心情需要

答:类同朋友。

答:谈过。相信,很美好。接下来还会有故事。

9、你对同龄人的看法?

答:很好,跟我一样的,努力、现实。

答:什么都经历到了,历史对不起他们。

答:让自己快乐

答:找一个我爱的人,还是爱我的人?

答:C.不自信。

答:b、机遇+天赋

答:我不是天才,我不是圣人,请允许我犯点小错

答:很少沟通

答:谈过。失望中,憧憬中。。。

9、你对同龄人的看法?

答:我不是英雄,他们也不是

答:他们什么都想管,可是方法不太对

答:能吃饱

答:没老婆

答:b、机遇占一半,努力占一半

答:沟通无极限

答:没想好。

答:还没有

9、你对同龄人的看法?

答:跟我一样的,努力、现实。

答:想好了再说

答:就是一份成功的事业,一个温暖的家。 2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

答:可以 3、现在什么最让你感到迷茫?

答:就是日后的生活和事业的着落 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

答:比较自信吧 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

答:努力、机遇+天赋 6、你最希望别人了解你哪些方面?

答:我的为人和思想 7、你和父母之间的沟通如何?

答:应该算是不错的,因为我很爱他们的

答:也算谈过吧,不过,爱情太虚了,现实生活中就会被金钱所取代 9、你对同龄人的看法?

答:总觉得他们都挻能干的,很出色 10、你对你的长辈这一代的看法?  答:他们真的很不容易,因为我们这一代是幸福的。

有个自己一个人的窝 2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

勉强可能 3、现在什么最让你感到迷茫?

明天我该怎么活 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

不自信 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

努力+机遇+其它 6、你最希望别人了解你哪些方面?

性格 7、你和父母之间的沟通如何?

没共同语言 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

什么是爱情 9、你对同龄人的看法?

和我一样幼稚 10、你对你的长辈这一代的看法?

忙碌了一生,该坐下来打打麻将了。

1、你现在的理想是什么?

做个有钱人。

可以

为什么就没遇见匹顺眼的黑马

比较自信

努力、关系

为人

还可以,但我妈妈不喜欢我打扮得漂亮

现实、自私

9、你对同龄人的看法?

都挺能的

我爸爸认为女孩就应该打扮的漂漂亮亮的,可我妈妈却喜欢我穿的像个学生。

问题:
1、你现在的理想是什么?(可详细说明对未来的想法)找个好师傅
2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道可以。再加一个有没事
3、现在什么最让你感到迷茫?为什么自私的人不好好想想,他为什么怎么自私
4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信比较自信
5、你认为成功来自什么?   a、努力 b、机遇+天赋 c、其他b
6、你最希望别人了解你哪些方面?我是有点坏
7、你和父母之间的沟通如何?不错
8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?没有,如果是[真爱]应该不错的把,
9、你对同龄人的看法?说不来`~~`
10、你对你的长辈看法不怎么了解现代的年轻人~~?