天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

都市新生代第一期网络调查【请勿灌水】

开首语:

天台之窗论坛的网友,大家好!本版现举行开版以来第一期网络调查,希望大家踊跃的参与到我们的调查中来。

调查问题: 1、你现在的理想是什么?(可详细说明对未来的想法) 2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道 3、现在什么最让你感到迷茫? 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他 6、你最希望别人了解你哪些方面? 7、你和父母之间的沟通如何? 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法? 9、你对同龄人的看法? 10、你对你的长辈这一代的看法? 回复格式:

1-10按顺序回复即可 大家可复制下面我的回复去做回复修改可能很方便 大家尽可能详细认真的回答 谢谢大家先哦~

PS:每个ID限跟一贴;跟本调查无关的帖子一律删除.

都市新生代:激情、前卫、共同促进、共同提高、提供各类资讯、倡导全新生活!流浪,叛逆,另类,耍酷!全新视角、全新一族!

最后给我的版块做做广告.啦啦啦啦啦~~

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

1、你现在的理想是什么?(可详细说明对未来的想法)

答:没什么大的理想。偶尔工作。一有钱就去旅行。也不是什么理想。因为一直在做着。

2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

答:可以。我现在就在独立生存。

3、现在什么最让你感到迷茫?

答:和父母的关系。

4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

答:b、比较自信。

5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

答:b、机遇+天赋

6、你最希望别人了解你哪些方面?

答:思想,见地。

7、你和父母之间的沟通如何?

答:很不好。

8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

答:谈过。相信,却不接受。

9、你对同龄人的看法?

答:很朝气蓬勃。都很棒。我是最落后的一个了吧。固执的不肯向前。

10、你对你的长辈这一代的看法?

答:他们很苦。觉得自己无法很好的与他们交流。压力很大。

答:明年实现房子和车子

2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

答:可以。我现在就在独立生存。

答:和MX之间的关系,我想我是爱他的,但我却没办法接受他。当然我也老是怀疑他对我的真诚度。还有和AH之间的关系,我是不忍心拒绝他。

4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

答:我心地很善良。

答:挺好的!但有些时候他们管我比较多一点,不给我足够的自由。

答:谈过。相信,但抱怨为什么只可以拥有一个人,有些时候真的很想两全齐美

9、你对同龄人的看法?

答:我羡慕他们的洒脱。

答:他们其实真的很好,特别有奉献精神。但也比较的保守。

答:存钱、结婚、创业

答:可以。毕业后就一直独立。

答:生活的重心不知道该放哪一方面。

答:矛盾。自信兼自卑。

答:有成功的欲望、有特别感兴趣的行业、有目标。。然后朝着这个目标坚持,总有一天会实现的。

答:能宽容和谅解就可以了。不希望别人太了解我。

答:还好。我的思想他们能接受,他们有思想有时候接受不了。

答:谈过。不太信,但从没放弃过。

9、你对同龄人的看法?

答:太颓废、阴郁。

答:他们是迷惘的一代,造就了我们这一代人走了太多的弯路。

呵呵,支持一下小可MM。

买房,买车。。 2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

A 3、现在什么最让你感到迷茫?

感情 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

C 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

A 6、你最希望别人了解你哪些方面?

那不清楚,反正我觉的都须要 7、你和父母之间的沟通如何?

不太好 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

当然有,应该来说是可遇而不可求个 9、你对同龄人的看法?

这年头的人都太火了 10、你对你的长辈这一代的看法?

应该来说也没什么,希望他们多多理解我们就好了。

赚钱,我自己不太喜欢花钱,以后的爱人觉得多少足够,那个多少就是我的目标

基本可以

怎样收心去学习有用的东西 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

某些地方自信,比如对自己的嗓子比较自信,

更多的地方比较自卑,比如,长相,身高 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

机遇+努力 6、你最希望别人了解你哪些方面?

了解我的为人 7、你和父母之间的沟通如何?

基本自己做主 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

没谈过。听的很多,我觉得爱情在生活中实在不是很重要 9、你对同龄人的看法?

多数活的很不明白,这是年龄的关系,象我这样早熟的是少数 10、你对你的长辈这一代的看法?

他们特会奉献,特会为下一代着想,不尊敬长辈的实在是该死

1、你现在的理想是什么?

基本上对目前没有什么理想了,对于未来我希望可以有房子,有车子,有票子,安定的生活着

2、你认为你可以独立生存了吗?

应该说可以了

感情吧,有爱情也有友情!

4、你认为你是个自信的人吗?

基本上是个自信的人,比如身高什么的,呵呵,有时也自卑的过份,有种极端的存在

5、你认为成功来自什么?

社会关系,机遇,还有努力!

呵呵呵呵,我相信自己~~~所以方面嘛~~~哈哈哈

我很听话,我崇拜他们!我爱他们!

算谈过吗?呵呵,向往爱情吧!

9、你对同龄人的看法?

有的幼稚,我不是很喜欢同龄人!

我佩服他们,我要向他们学习,希望可能达到他们所期望的我!

以下是引用小可在2004-11-11 12:48:00的发言:

答:我只想开开心心过一生,足矣,

答:可以。我有很多纸钱可以花,

答:感情

答:c、不自信

答:b、机遇+努力

答:先要了解自己,才可以被别人了解,

答:不太好。

答:谈过。爱情不是游戏。

9、你对同龄人的看法?

答:很朝气蓬勃。都很棒。我是最落后的一个了吧。固执的不肯向前。

答:他们很苦。思想不开放,压力很大。

[em01][em01][em01][em01][em01]

答:责任的完成,良心的安宁。

答:可以。

答:工作。

答:无所谓。能理解就行.

答:能沟通。

答:谈过。已婚。什么是爱情?爱情只能有一次,还是可以有多次?

9、你对同龄人的看法?

答:"一失足成千古恨"的悲剧处处发生,只不过多数失足看起来不象失足.

答:沉重的人生使命已经卸除,生活的甘苦也已了然。应该听取他们的意见.

、你现在的理想是什么?(可详细说明对未来的想法)

答:赚钱,结婚,和老公开个酒吧,咖啡屋什么的。。。。。。日子过得充实幸福就够了,不需要太多的钱。

答:可以。从学校出来就独立了。

答:总觉得每个月的固定工资赚得太慢了,总想自己跳出来自己做,但前面路茫茫。。。。。。

答:b比较自信

答:b、努力+机遇

答:为人做事(真诚)

答:很好,我很爱我的父母

答:谈过。爱情是两情相愿,真爱永远。(现实中还是要受外界的影响)

9、你对同龄人的看法?

答:绝大部分很朝气蓬勃,都很棒,都在不断改变自己,(积极进去)

答:他们很苦。纯朴。思想不是很开放,压力很大,对子女总是刀子嘴豆腐心

偶希望能有一份稳定的工作,然后开家衣服店或者饰品店。

目前还没有,等毕业后应该可以独立生存了的。

没什么让我感到迷茫,自己要走的路就在眼前。

b、比较自信。

努力、机遇、天赋。

为人、思想。

还可以。但我希望他们能给我一个自己的空间。

谈过恋爱。爱情中除了相爱,更多的是包容和理解。不去争取,就不会邂逅幸福。

9、你对同龄人的看法?

对身边的人都还可以接受吧!每个人有各自的性格和生活习惯,没必要对别人要求太多。

勤劳,淳朴。

但思想有点封建,难以接受新事物。

答:好好学习,天天向上.考个好的重点大学

答:b、不可以.因为我没钱

答:自己的未来 前方的阳光暂时不是很明媚.

答:a、努力 b、机遇+天赋

答:性格,想法.

答:还不错,我是熊猫,国家一级保护动物,呵呵

答:谈过。该来的总会来

9、你对同龄人的看法?

答:觉得他们过得很郁闷,活着不如不活.

答:如果给他们一个学习的机会,他们会做得比我好

1、你现在的理想是什么?

找个女人,一切向钱看齐

2、你认为你可以独立生存了吗?

c、我不知道 3、现在什么最让你感到迷茫?

为什么摘不掉贫穷的帽子 4、你认为你是个自信的人吗?

c、不自信 5、你认为成功来自什么?

a、努力 6、你最希望别人了解你哪些方面?

如果是敌人,希望他了解我的优点,如果是朋友希望他知道我的缺点 7、你和父母之间的沟通如何?

沟通不大正常 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

到现在还不知道什么叫谈恋爱,,爱情看法:爱情是迷茫的,困惑的,没有天长地久的恋情,一切建立在钞票之上的 9、你对同龄人的看法?

同龄人没什么看法,能力最重要 10、你对你的长辈这一代的看法?

为什么他们那时候不开个电脑公司呢?

答:努力赚钱,再弄张MBA的文凭,还有就是生个儿子

答:从6月份毕业开始就独立生存了

答:和男朋友的关系

答:非常自信。

答:没有机遇 天赋很强

答:我的为人我的知识。

答:很不错

答:不相信

9、你对同龄人的看法?

答:觉的自己老了~~觉的他们幼稚

答:纯朴

答:在一、两年后有自己的公司,至少能有一点事业。

答:b、不可以 3、现在什么最让你感到迷茫?

答:为什么到现在我还是一无所有 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

答:b、比较自信 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

答:b、机遇+天赋 6、你最希望别人了解你哪些方面?

答:这个说不定的,因为人可以分为很多种,如果我一一的在这里说出来,那我占的这一楼的空间会太大的。 7、你和父母之间的沟通如何?

答:跟母亲还可以,但跟父亲就不行了,可能是女孩子都是这样吧。呵呵 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

答:谈过,对爱情的看法是:酸、甜、苦、辣。 9、你对同龄人的看法?

答:看是哪种人 10、你对你的长辈这一代的看法?

答:他们很苦。纯朴。思想不是很开放,压力很大,对子女总是刀子嘴豆腐心

答:努力争取往上再升喽.

答:选A.向来比较独立.

答:为什么花钱这么快.

答:某些方面比较自信咯.如自己的工作方面.但有些方向还是比较自卑的.

答:b、机遇+天赋 再加上自己的努力.

答:了解我的个性.

答:沟通应该算的上是比较满意吧.在他们眼里我不是一个让他们担心的人.

答:谈过。爱了就是爱了.是你的终归是你的.

9、你对同龄人的看法?

答:很难说清.各式的人都有/

答:思想总是落后于我们这代人.

(支持小可!!!!!!!!!!!!!!!)

能够有个自己的家 2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

可以独立滴!(饿不死) 3、现在什么最让你感到迷茫?

人性 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

自信于自卑同在 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

努力 6、你最希望别人了解你哪些方面?

没人能了解我!随便了解我什么 7、你和父母之间的沟通如何?

还可以 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

谈过,没前途! 9、你对同龄人的看法?

千奇百怪,什么样的都有 10、你对你的长辈这一代的看法?

淳朴,艰险

想要车子....不过还有一段时间实现不了 2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我不知道

A,可以,,,,,,早再17岁的时候我就一个人独立了,,,因为我家是单亲家庭 3、现在什么最让你感到迷茫?

当自己成功的时候,朋友都会追着你棒着你,当失败的时候,都跑的远远的,幸好还有一个朋友他不是这样 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信

A非常自信 ................认为自己除了生不出孩子以为,,其他的事,.............!@!#@!# 5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他

B机遇+天赋 6、你最希望别人了解你哪些方面?

最希望别人了解我对感情是认真的 ,,{曾经有很多女孩说我象个感情骗子} 7、你和父母之间的沟通如何?

沟通算不上,只有教训.........现在21岁了,还是那样 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法?

谈过 ...只是消磨时间....没有找到真真正正的爱情 9、你对同龄人的看法?

或许是自己经历的比较多吧,总觉的和同龄人相处,他们总象个小孩...{衰老的表现

过于勤劳,而不会思考 自己劳动付出 所回报的多与少,,,,,,,,,

答:有个可以让我发挥才能的工作

答:可以

答:钱挣的太慢,而花的太快

答:某些方面比较自信,比如身高、感觉,有些却没有自信,反正是好象该自信的时候没有了,本没有自信的时候却有了

答:b、机遇+天赋 再加上自己的努力.

答:我的个性.

答:不是太好,总觉得他们罗嗦

答:谈过

9、你对同龄人的看法?

答:上进的太上进,安于现状的又太安于现状了

答:淳朴,实干

(支持小可MM!)

1、你现在的理想是什么?(可详细说明对未来的想法)有一家自己的店. 2、你认为你可以独立生存了吗?a、可以 b、不可以 c、我恢??br>当然可以.3、现在什么最让你感好象没有. 4、你认为你是个自信的人吗?a、非常自信 b、比较自信 c、不自信B

5、你认为成功来自什么? a、努力 b、机遇+天赋 c、其他C 6、你最希望别人了解你哪些方面? 7、你和父母之间的沟通如何?一般 8、你是否谈过恋爱?你对爱情的看法? 9、你对同龄人的看法? 10、你对你的长辈这一代的看法?思想过于传统.