天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

快乐工作········

楼主: 向左走

我很快乐的在工作 可是工作之后我却不快乐!~!~

搞不懂为什么?~!!真奇怪!~!

快乐是我们自己的

选择权在我们

招聘职位: KTV小姐  招聘人数: 不限 工作地点:杭州 年龄要求: 18-26 岁  专业要求: 不限  户籍要求: 不限  学历要求: 不限  目前住地: 不限  外语要求: 不限  国语程度: 标准  性别要求: 女  工作性质: 全职  婚姻要求: 不限  计算机能力: 不限  薪金水平: 面仪  有效日期: 长期有效 负责人联系: 阿伟 联系QQ: 190196915

天台人刘某(13968572588/13819298089)约一个网友MM去吃饭,吃饭当中想方设法把MM灌醉,然后把她的手机拿走,不让接她朋友打来的电话,并代回短信给她朋友说"我很好,不用担心".   然后把醉了的MM上下摸个遍,直到饭店里的人走光,还呆在包厢里不肯出来. 事后,MM朋友找来了,MM才被接走. 刘连一句说送送的话都没,还说:是她自己在喝的. NND!

估计刘某很扫兴吧,到手的肥肉都没偿到.

真是恶心.这样的男人,真是贪婪的像狗.

天下没有白吃的午餐,有些男人请吃饭,是有所图的.

有时无法改变环境,何不偿试着换一种心态

不错啊

[em01]

快乐是人生的宗旨,总之,人活着就是要不断的寻找快乐

简单的生活或许才是最好的哦.....简简单单才是真

大家加油

fighting!!!!!!!!!!1

好文章

我好象占了好几样

[em04][em04][em04][em04][em04]

好文章

我好象占了好几样

[em04][em04][em04]

真是好文章啊!有哲理!

我一直相信好好工作才有好的生活,心情真的很重要哦

路过学习了~

看了,收获不小啊

工作是其次的,快乐却是最重要的。

不错,很有寓意!

顶下

QUOTE:
以下是引用hello在2007-9-1 9:48:00的发言:

天台人刘某(13968572588/13819298089)约一个网友MM去吃饭,吃饭当中想方设法把MM灌醉,然后把她的手机拿走,不让接她朋友打来的电话,并代回短信给她朋友说"我很好,不用担心".   然后把醉了的MM上下摸个遍,直到饭店里的人走光,还呆在包厢里不肯出来. 事后,MM朋友找来了,MM才被接走. 刘连一句说送送的话都没,还说:是她自己在喝的. NND!

估计刘某很扫兴吧,到手的肥肉都没偿到.

真是恶心.这样的男人,真是贪婪的像狗.

天下没有白吃的午餐,有些男人请吃饭,是有所图的.

在顶下

今天不努力工作,明天努力找工作
匿名  发表于 2008-8-29 11:37
认真工作使提高自己能力的最佳方法。你可以把工作当作你的一个学习机会,从中学习处理业务,学习人际交往