天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

六年感情抵不过小三的两个月

楼主: 江浙沪
    火毛

连续签到: 1 天

再这么耗下去对谁都不好,毕竟孩子一天天长大,我一个女人也一天天老去
    3月中旬我妈带着我去了婆家,想让旭给我们一个交待
    婆婆去车站接我们,看见孙子她马上就哭了,她确实很疼孙子
    我和我妈在婆婆家住了几天,旭就是不回来,说公司忙
    后来我震惊的得知:是婆婆不让他回来,说我们这里她来挡着,让他别影响工作!
    母爱是伟大的,也是可怕的
    婆婆是从去年冬天和我们一起来公司生活了一段时间后,被瓦解的
    这些是离婚后语告诉我的,她让应该明白一点就是婆婆永远是因为爱儿子才会疼媳妇的,当老太太看见儿子每天像行尸走肉一样就不再以死相逼了,甚至还提出想见见语,想帮儿子把把关,但是语因为觉得时机未到,没接见她
    如果说那个时候老太太还犹豫是否能同意我们离婚,那么今年3月份的时候她基本算是接受了
    当时她还顾及着孙子,农村老太太重男轻女,绝不舍得孙子让我带走
    现在能接受是因为语给旭出了主意,打破坚冰的主意
    [发帖际遇]: 江浙沪 捡了钱没交公 经验 降了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜

火毛

语带旭去找了律师,把各种情况说明后,律师说他们可以争取孩子的抚养权,成功概率70%以上,毕竟我没有经济来源
    语的强大在于她永远可以反客为主,我的一个不经意不小心就可以成为她杀死我的利器
    过年的时候我万念俱灰,精神错乱,给旭发过几条短信
    意思就是说我不想活了,你这么狠心,我就带着你儿子一起走。。。此类的话
    语看到后说:短信不要删,留着到时候打官司没准有用
    结果他们拿着短信去问律师,律师拍案叫绝的说,这个特有用!
    和语比起来,不论是外在内在我都输一大截,呵呵,还能怎么办
    有了律师撑腰,老太太不怕我了,旭也不怕老太太了
    语让旭回老家跟我摊牌,提出离婚的条件

火毛

离婚的条件是孩子归他们家,给我十万块钱算是补偿
    我再这种接连的打击下我早就变态了,早就逆反了
    你们说离就离,说十万就十万?不,我要300万!(哈哈,大家鄙视我吧)
    所有人惊呆的看着我说:哪有那么多钱啊
    我说:你不是傍上富婆了么?!让她给你出啊!
    那么精明的女人别说三百万,一万都不会给他出的,和他在一起后,语的化妆品、衣服鞋子、香水基本上所有的日常开销都是旭在支出,而且都是名品
    说是有钱,到底是谁花谁的还不明白么
    旭说:那你这意思就是还不离呗?
    我说:离就拿300万
    旭:行,等我挣够了300万我给你送过去!
    我沉默了,为了和我离婚,他不在乎300万!呵呵
    我说就现在!

火毛

旭又回公司了,我们的谈判因为300万僵持住了
    我不会把孩子给他的,一个母亲可以什么都舍去甚至生命,但是舍不下孩子
    不知道语是怎么跟旭和婆婆说的会对我儿子好,也不知道他们是怎么相信的,总之他们接受了这个女人
    她抢了我的老公,抢了原本属于我的家庭,现在又要来抢我的儿子
    我真恨的牙根痒痒
    同时我也很害怕,害怕真的旭在语的教唆下诉讼离婚
    一打官司儿子就要判给她了
    我带着儿子几乎是逃跑般的逃回了娘家,我怕他们抢走儿子

火毛

在娘家住到6月份,这中间旭没有跟我联系过
    婆婆一开始还给孙子打电话要听孙子叫奶奶,后来也渐渐的失去联系了
    6月初旭来了电话说办离婚手续,我说不离!
    他说那好吧,我本来不想诉讼的,但是没办法,我们不能一直这么拖下去,我们都要开始自己的新生活了
    他说让我等法院的传票,就挂了电话
    过了两天,我同意离婚了
    不过好在是他们同意把孩子给我,每个月给孩子1500的抚养费直到18岁
    故事看似是结束了
    没想到语联系了我,战争开始到结束,她这是第一次主动联系我

火毛

再插一段,思绪有点乱
    婚离了,给了我4万,里面还包括我娘家给他借的2万,也就是给了我2万而已
    大家可能会问为什么不跟他打官司,财产各半
    我只能苦笑着告诉大家,虽然有公司,公司运转也不错
    但公司目前还是负债,欠的钱还没还完呢,从开业到现在还不到两年
    我们没有共同的财产、房产等一概没有,什么都没有
    用语的话就是:给你4万就算是好的了,如果打官司不仅一分不给你,你还要背一半的债呢,我的12万你还要给我还6万的,呵呵!
    我就把自己的大好青春交给了这样一个家庭
    [发帖际遇]: 江浙沪在一个人被讹诈时说了公道话,奖励江浙沪3 . 幸运榜 / 衰神榜

火毛

好吧,继续说语给我打电话
    她依旧那么云淡风轻的说:你最近还好吗?
    我说你有什么事就说吧
    她说我们领证了
    我轻蔑道:呵呵,这样的男人你也敢领证,你就不怕重蹈我覆辙?
    她笑了,娇滴滴的说:怎么不敢啊,再说我也不会像你一样坐着等死的。
    她说:你知道为什么你离婚什么都得不到么?那是因为你太笨了,我们已经把公司手续重新办了,我和旭各占一半的股权,结婚前我们刚贷款买了车,写的我名字,很快我们准备用公司贷款买房了,当然名字要有我俩的。”
    我很烦:你跟我说这些干嘛啊
    她还是不紧不慢的说:“我也有年老色衰的时候,再过几年他要是再找漂亮小姑娘的话,我也要为自己留条后路不是?他找小三没问题,只要别让我发现,我一旦发现即使他不跟我离,我也会跟他离,公司、房子、车子、孩子他什么都别想要,给我净身出户!因为我有法律保护!呵呵”
    我愣住了,这个女人太有心计了
    我说:你就不怕我把这些话告诉旭吗?让他看清你的真面目!

火毛

她越发的有恃无恐说:你觉得我会怕么?如果我觉得对我有一点威胁的话,这个电话我就不会打。这些我早就告诉旭了,你知道他说什么吗?
    我没说话
    她说:我老公说了,作为一个女人懂得保护自己是好事,他支持我!还说因为他知道他会永远爱我,所以哪怕把公司全写成我的名字他也不怕!
    天哪,这个男人,真是贱的一塌糊涂
    语可能知道我心情很差了,怕我挂电话,赶紧接着说
    “你不是很早以前说他的家人不会接纳我么?我告诉你,他们现在都很喜欢我,觉得我温柔漂亮、大方懂事,还有,你别以为只有你恨我,我也恨你,我积攒了一年的怒气,今天只是很客气的跟你随便一说就完了,以后别让我知道你还企图利用孩子来打扰我的生活。不过你放心,旭作为一个父亲对孩子应尽的义务,一点都不会少,即使他忙忘了,我也会提醒他的,呵呵”
    又是这声销魂的“呵呵”,呵的我头晕
    我还能说什么呢?挂掉电话,脑子里一片空白
    [发帖际遇]: 江浙沪 发帖时在路边捡到 3 ,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

火毛

故事到这里,就算是结束了
    我只想说,作为女人,语太聪明,我太笨了
    也许她是真的爱旭吧,我没心情琢磨她,我也琢磨不透
    如果不是爱旭,她干嘛费这么大心思来拾掇我呢?以她的本事当个政客没问题
    正所谓偷颗白菜何必要用大炮?
    况且旭不傻,能把旭糊弄成这样的女人,除了心机我想还是有真爱的
    就是这个女人的亦正亦邪,假假真真,把我们这一家子彻彻底底的打败了
    还是那句话,小三不可怕,可怕是这个小三要的是你老公的全部

火毛

各位亲看完后,能不能理解我一开始为什么会说作为女人都该跟这个语学一学
    有时候说善有善报 恶有恶报 我现在不信了
    试问什么人活的最长久?是聪明人
    语牛逼的地方就在于对待男人 既有情爱 又有策略 但凡是个男人就经不起这招
    如果只有策略,精明一点的男人不会爱上她,要命的就是她还有真爱
    为了达到目的,她可以忍受着我对她的侮辱谩骂,直到他们领了证,确定我再无威胁,才来找我,反过来羞辱我,而我毫无反击之力,不易

火毛

呵呵 额这个。。。我现在的状况是刚刚从噩梦中醒来
    最近在找工作,找个事干,孩子马上要上幼儿园,最近也在找幼儿园
    感情上,我暂时不打算再碰,只想把儿子好好的抚养长大,现在我只有他了
    再补充一点,关于争夺孩子抚养权的
    我的担忧基本上时杞人忧天了,她那样的女人怎么会给别人当后妈呢?
    3月份的时候旭完全也可以诉讼离婚,并且把孩子夺过去,但是他没有
    到了6月份才又提了出来,这三个月谁知道语又是怎么做他的工作,怎么给他洗了脑
    之前他和他妈是很坚定的一定要孩子的
    语打电话也提了一下就是:一切都在她的掌控中,包括孩子的抚养权,她想要就要,想不要也有办法。。。呵呵
    还说如果我像电视里那些傻女人想利用孩子生病三天两头叫旭去看孩子,她就以我没有能力照顾好孩子为理由向法院提起诉讼,重新判抚养权!
    [发帖际遇]: 江浙沪在劳动路扶一盲人过马路,奖励江浙沪 4 . 幸运榜 / 衰神榜

郁闷

上月底用手机花了3M的流量,半夜在家里把这篇看完了,不得不说几句:一、LZ真是太善良了,或者说用情很深,只可惜没有对等,他前夫并没有像她这么用情来呵护她;二、LZ对自己没自信,女人可以不漂亮,女人可以没有城府,但如果没有自信,又没有策略,并不能赢得别人的留恋;三、小三真的像楼主所说的那种,只怪她前夫不懂珍惜她,愿挨呗!感情无所谓对错,幸福是靠自己去争取,祝愿LZ开心

高兴

是的,没有遇到对的人

都是这样的哦。为什么

高兴

很长,很有真情,支持下

小三只能得瑟一阵子而已,到头来还不是黄脸婆,男人么要知足的