天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]痕。

楼主: 蝴蝶别哭

说不要在乎别人的骂是对的

但是人心都是肉长的,也许骂的人是一句很顺口的话,听的人就很难过了,写出的文章因此遭到的待遇更加悲哀

说一句别理会人家,写自己喜欢的,这样的劝人也是容易的

其实安慰作者有什么用

最好是骂人的人闭嘴

不喜欢就笑过

喜欢就看看,感想一下

其实作者最多的是给自己看的,心里也不一定在乎别人怎么评论

可以不好的待遇总会让人难过的

有过一个爱的人,却伸开手和让她溜走,以为她会过的更快乐,但我却不知道结果。

素来喜欢这些有着淡淡忧伤感的文字

不敢贸然跟贴也怕亵渎了

可实在忍不住了

我不是故意来捣乱的

只是这真的是原创、是你自己写的吗

我看到过另一篇文章

题目是《印记》

里面有三个小分段

分别是:手腕上的红绳子、七个耳洞、带着你的尾戒我一路走

你的这篇文章和它很像

是原创,是我自己一个一个写下的字。

你说的印记我看过,如果没有记错是宋宋的,如果你要说这和它一样,我无言气节。

我只能说,你没看清楚这是什么。

不能好笑的以为,有了耳洞,有了吃饭就一样吧。

看蝴蝶的文章,

文笔里总弥温着一股真切的凄凄的美。

心情不错时,就不看了。

蝴蝶很有才气!!!!!

我喜欢!

以下是引用蝴蝶别哭在2004-9-8 11:31:00的发言:

我只是不知道应该说些什么,我写我的文字,我惹谁了我。

每次我发文,总是有人来骂骂咧咧的。和我写一样风格的怎么就没事,我就要挨骂呢?

就网络文学作者的角色来说,他与每个参与沟通的网民一样,他用自已认为满意,无需经过批准审查,

通过网页发布问世,行使和实现中一样的话语权,以此给其他网民和现实社会以这样那样,或正或负

的影响.能够成为这样的作者是幸运的,是值得珍视的.但是作者也必须认识到或自觉到自已的限度.

权利与义务是统一的,网络文学作者的话语权是受到网读者的选择权,网民评论者的评论权制约的.

你既然在这发了文章,就有受评论的义务

本论坛给了你发文的权利,网民也给了你热情的回帖,你这是什么态度?

贵宾?? 哈哈

我在猜想现实中的你,你是掩饰一切忧伤把微笑挂脸上的女人

还是给人一种林妹妹“冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”的感觉啦

希望你快乐起来,大家只不过都是出于这么一个愿望。

年轻人嘛,希望蓝色的忧伤不是你永恒的主题,可爱的小蝶妹妹,

你的文学功底挺好的,试着写写一些其它的东西,我们都期待着!!

阿门!

呵呵.感觉楼主非常象一个人,但是希望不是她