天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

同志们.偶们苍山顶溜达回来啦!

楼主: 完美组合

不知不觉中.已胜利登顶!欢呼吧! 5XXVkYb9.jpg

残破的石屋. kxTLsUvi.jpg

曹喜君.身手不错哦!居然给你抢到这个位置.看把你美的. nOkL0Uix.jpg

各自都想占山为王 pNBdVmpi.jpg

杨海东.不就是一块石头.看把你乐的.这种打扮把后面的甲壳虫给看的酸溜溜的. GegNiQUD.jpg

临姐.人家在合影.你干吗在人家后面放黄色电影呀? s1P9IbBG.jpg

<>呵呵,我也来凑凑热闹,完美老兄和笑声婆的技术真不错。</P><>咦,山风呢?</P><>快把“你的奶”拿出来慰劳一下他们呀,他们肯定很辛苦了。</P><>快点啊。别让人家等久了。</P>

收获再大的还是甲壳虫.因为这次活动使他找回了失散10年的同桌的你.他的手势代表什么?明白了吗? AeAd5xM3.jpg

叶子甩掉了杨海东.这回又跟一元扯上了.这是什么跟什么啊?这也太过分了点哦! VJrxjbl5.jpg

阿牛又在搞他的创作了.你就不怕闪电啊! mRls2sdU.jpg

"给我俩也来一张.呵呵..............."! ULO3YNCV.jpg

叶子.你这个动作适合往后跳.那拍起来的效果可能会更好. OhbYgnq8.jpg

阿牛叉在拈小盏的便宜了.合影就合影.还干吗趁机把手放在人家的肩上呀?这样不如干脆...............! GBrIObmT.jpg

<>也不知道谁在在山上狂找阿牛的粪粪,</P>
<>

</P>
<>-------原来是有此癖好啊。</P>
<>而且一定得留个念。</P>

山风和老天,穿得像孪生的一样。

谢谢各位色驴,山风在这里给各位拱手作揖了。

<>最后发几张单身汉的照片.至此.偶的PP用完.终于可以休息了.</P>
<>可怜的老酒厂.</P>
<> byTdsDoD.jpg

你是可怜的山风吧?以后拜托不要穿一样的衣服.否则掉队了大家还不知道. dy9OBarV.jpg

可怜的兄弟.都跪下来求我帮他也来一张.唉..........!男儿什么下面有黄金你知道吗?</P>

完美,一头敬业的色驴,辛苦了,向你敬礼、致谢。

<>不错 不错 </P><>有了色驴 我们的驴行才多了更多的回味</P><>完美 请不断地再接再厉地 组合</P>[em05]

<>又看到熟悉的情景啦/</P><>那茶园、那石屋、那山、那水、那里的一切一切……</P><>总是让我难以忘怀。。</P>

<>同志们,由于今晚要回家过夏至,游记明天写。另外我希望,每一位驴友,都能多多少少交一些作业来哦,就写一下爬山的感觉,写一下叶子厨娘的手艺下普通菜肴的美味,写一下中山顶上临风而立的潇洒————也好啊。</P>

<>有了这样的活动使我有了一次又次彻底的忘记工作中的压力和生活上的烦脑.虽然每次的时间是那么的短皙.但足可以使我回味一背子了.在此我要感谢此活动的创办者和组织者.</P>
<>同时也希望有更多的爱好者参与这项活动.</P>[em05][em05][em05]

<>就是强度不够。由于时间关系,只安排了一天的路程。如果有两天的时间,就可以选择不同的路线了。</P>

<>强度够不够是无所谓的.只要大家能走到一起.有这个过程就满足了.</P>
<>[em05][em05][em05][</P>

<>期待着下次走更长更美的路线!</P><>还有祝大家节日快乐,呵呵,还不知道今天是什么节日呢,好象是夏至,是不?</P>

<>感谢CCTV!感谢MTV!感谢。。。。。。</P><>说真的,我要感谢天台山户外运动俱乐部!感谢天台之窗!感谢这次活动的组织者!感谢所有参加活动的驴友们,给我带来的快乐!感谢我们的摄影师们。。。。。</P><>很高兴,遇到老同学!感谢缘分让我们有缘相聚,感谢。。。。。。</P>

我和一元也是曾经的同学兼同桌哦!

<>期待下一次.</P>

<>这次活动,为了照顾我们几个早点回临海,让大家没有去九龙潭,甲壳虫向大家请罪!</P>[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

好啊。下次去临海玩,你请客。