天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

同志们.偶们苍山顶溜达回来啦!

<>19号下午6点.钟楼出发.</P>
<>为了晚上的大餐.真是辛苦几位哥们了.</P>
<>

</P>

哗赛!还没出门阿牛就对mm动手动脚了.有图片为证.

就你小盏..................!

喂!对面的小帅哥.你干吗这么兴奋手舞足蹈呀?

突然小盏的眼神有的不对劲哦!肯定有事情发生了.

哦!原来她发现一叶了.

弄的一叶有点不好意思.

说着呢.在途中就遇到一点小麻烦.大家一看就知道了.

总算到达苍山脚下的北山村了.

精神可佳的驴友老酒厂早在那里等待多时了.

大家觉不觉的奇怪哦!只要有阿牛出现的地方.总会有牛兄弟在迎接哦!图片为证.

村里特按排小学里的操场作为我们晚上的宿营场地.实在是太爽了.

<>好位置也!!!</P>

<>接下来再发</P>
<>临海的驴友甲壳虫第三次参加我们的户外运动了.</P> JKzvv4Oz.jpg

夜幕降临.大家忙开了. dToX7QuJ.jpg

"喂!老兄我这个是帐蓬还是睡袋啊"!没搞错吧!这你也问的出. ciVNKFhv.jpg

有我阿牛你怕什么啊! iQJJiwIM.jpg

庵看你们怎么搞. 3ndlKgeY.jpg

男的在聊天.女的可又忙开了.这不.笑声婆和叶子要为大伙做饭了. Z18DhCR2.jpg

<>新驴搭帐蓬连边上的村民也看不惯了.</P>
<>"来!来!来!我帮你."</P> 5JQCnfPt.jpg

可没两下他败下陈来了.这不也只有在边上看的份儿了. Lb2gDFyu.jpg

开饭喽!满汉全席."干----干-------干------"! 6iZfRnQi.jpg

书记也真重情.摸黑的跑过来探望驴友们. N6W3Ptwv.jpg

"来!来!来!我老酒厂敬你一杯". A3bj9qjq.jpg

你老酒厂敬新书记.那我阿牛就搞老书记. jKuzUfUo.jpg

<>晚饭过后.在操场上.笑声婆的女儿为大伙表演了精彩的兔子舞.请看.</P> FUMn9AlZ.jpg

我也来学跳兔子舞. AnSnF4h4.jpg

不知道临&lt;还是"玲"&gt;姐在跟一元讲什么故事.把一元给.............! vS6v3Iot.jpg

新驴友.山风.老天.他俩象不象双胞胎? Dk1OuYFl.jpg

太累了明天再发正式登山的照片吧!

<>大伙一路风光不错吧,发几张风景照啊!</P>

<>发是想发但照片实在太多.还没有整理.我下午一到家马上打开电脑整理.到现在还没有停过.人也太累了.改明天再发吧!</P>

<>兄弟们,我对不起大家,辜负了大家对我的期望,</P><>没能一同前往,幸好有完完在,不然就罪恶大了.</P>

<>有人说有活动打电话给我的,可是没有哦,真是的一点也不好玩</P>

完美组合,辛苦辛苦!

辛苦了,完美组合.

<B>以下是引用<I>葛大</I>在2004-6-20 23:34:00的发言:</B>

<>兄弟们,我对不起大家,辜负了大家对我的期望,</P>
<>没能一同前往,幸好有完完在,不然就罪恶大了.</P>

<>把葛大拖出去群欧!</P>[em05][em05]

又是一次成功的旅行,可是我在出发前却因为有事去不了,本想完事后开车支北山村,可是开错路了,真是可怜,

楼上的,陈牛本打算和你再喝上几口酒,就着鸡翅膀一起数星星的,可惜啊,他的翅膀被我们吃了。

可怜呀阿牛说上次我带的鸡翅膀好吃,这次我特意买了更多的去,现在拿出来一看全坏了唉,如果哪晚不开错路还是可以和你们一起上山的

<>打个电话来的嘛。很方便的啊。</P>
<>可怜的鸡翅!!!!!</P>

楼上的下次多买点!

<B>以下是引用<I>平凡人</I>在2004-6-21 8:40:00的发言:</B>
可怜呀阿牛说上次我带的鸡翅膀好吃,这次我特意买了更多的去,现在拿出来一看全坏了唉,如果哪晚不开错路还是可以和你们一起上山的

<>你知道吗,我也特地买了鸡翅、鸡爪(你说的那个店),本来想和你喝酒聊天到1、2点,可是......
<>午饭时又忘了带上林场,也坏掉了!</P>

哪天中午我去买的时候把哪里所有留下来的都买过来了,不过先谢谢你哦,,下次我再去买欢迎叶子一起喝酒数星星

先谢过大家很喜欢和你们同行